Приказ N 94

E-mail Печать PDF

Приказ Федеральной службы
по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
от 20 августа 2007 г. N 94

"Об утверждении перечня технических характеристик и параметров излучения радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, сведения о которых прилагаются к заявлению о регистрации этих средств и устройств, форм свидетельств о регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств и форм свидетельств об образовании позывного сигнала опознавания"

В соответствии с пунктом 6 Правил регистрации радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 12.10.2004 N 539 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 42, ст. 4137) с изменениями, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 25.07.2007 N 476 ("Российская газета" от 31.07.2007 N 164) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень технических характеристик и параметров излучения радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, сведения о которых прилагаются к заявлению о регистрации этих средств и устройств (приложение N 1).
2. Утвердить прилагаемые формы:

  • свидетельства о регистрации радиоэлектронных средств (для стационарных радиоэлектронных средств, приложение N 2);
  • свидетельства о регистрации радиоэлектронных средств (для подвижных радиоэлектронных средств, приложение N 3);
  • свидетельства о регистрации радиоэлектронных средств (для судовых радиостанций, приложение N 4);
  • свидетельства о регистрации радиоэлектронных средств (для радиоэлектронных средств любительской и любительской спутниковой служб радиосвязи, приложение N 5);
  • свидетельства о регистрации высокочастотных устройств (приложение N 6);
  • свидетельства об образовании позывного сигнала опознавания (для радиоэлектронных средств кроме радиоэлектронных средств любительской и любительской спутниковой служб, приложение N 7);
  • свидетельства об образовании позывного сигнала опознавания (для радиоэлектронных средств любительской и любительской спутниковой служб кроме радиоэлектронных средств, применяемых в соревнованиях по радиомногоборью и спортивной радиопеленгации, приложение N 8).
  • 3. Установить, что свидетельства о регистрации для стационарных радиоэлектронных средств, судовых радиостанций, радиоэлектронных средств любительской и любительской спутниковой служб радиосвязи, высокочастотных устройств и свидетельства об образовании позывного сигнала опознавания оформляются на бумажных носителях формата А4 (210 x 297 мм).
    4. Установить, что свидетельства о регистрации для подвижных радиоэлектронных средств оформляются на бумажных носителях формата А7 (74 x 105 мм).
    5. Представить настоящий приказ в Министерство юстиции Российской Федерации на государственную регистрацию.
    6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя С.Б. Власову.

     

    Руководитель Б.А. Боярсков

    Зарегистрировано
    в Минюсте РФ 5 сентября 2007 г.
    Регистрационный N 10097

    Сотрудники Радиочастотного центра пытаются незаконно принуждать заключить с ними договор "Об оказании услуг". Смело отказывайтесь, мотивируя тем, что приобретаете радиостанцию для личного пользования, а не для оказания услуг связи, и ссылайтесь на Закон "О связи" и на постановления правительства №552 и №895

    Обновлено 19.06.2012 14:16