Одна-две штуки в год.
На самом деле не все печально.Не стоит пренебрегать элементарными правилами безопасности, и все будет хорошо.Если машина ночью стоит в гараже, а днем на просматриваемой камерами парковке у офиса - ваши шансы потерять антенну сильно уменьшаются.Не надо бросать машину в темном дворе, могут не только антенну снять..По моему мнению, антенны снимают нарки, толком не разобравшись что за антенна.А потом выкидывают, узнав, что за антенна.
Я бы добавил, что радиостанция и антенна всё же специфический товар. Продать сложнее. Больше шансов, что снимут колёса, магнитолу, навигатор, видео регистратор.
но вероятность-то остается
Лет 8 нащад было, у знакомых из машины (Волга) пакет с пирожками сперли.
Мониторю данную тему, т.к. почти так-же недавно установил рацию, только в "Логан", пока на ночь снимаю только "удочку" с крыши, тангету и рацию - не трогаю.В прошлый четверг, возле ДМ проверили КСВ - оказался от 1,1 до 1,3 в зависимости от канала, настраивать не пришлось, но в рации периодически проходят какие-то шумы или очень плохо кого-то слышно, а иногда "пробивается" какое-то такси, езжу с автошумодавом, когда проверял - с Ботаники меня слышали на Краснолесье, больше никто не откликнулся, я слышу на Пехоте, как передают обстановку с ЕКАДА в районе ТЭЦ, а на Ботанике - Челюскинцев и Пехоту.