Если можно--хотелось бы ссылочки на сторонние ресурсы с фотографиями и описаниями: приехать на тусовку не смогу, буду участвовать в жизни клуба заочно!
3-Есть ли еще 21 канал?
5-Можно ли поменять подсветку?6-Как и чем переоформить внешний вид, чтобы рация сливалась с панелью?7-Как и где можно встроить рацию в панель?
7-Как и где можно встроить рацию в панель?8-Что еще нужно настроить в рации?
И в магазине сказали что мощность 4 ватта
и какие еще другие навороты бывают??? и все-таки хочется чтоб красиво смтрелась чтоб увидели и сказали я в этом понимаю
И в магазине сказали что мощность 4 ваттаА больше нельзя религия не позволя законом запрещено.Цитата: Академия от Сегодня в 15:46:35и какие еще другие навороты бывают??? и все-таки хочется чтоб красиво смтрелась чтоб увидели и сказали я в этом понимаюВам шашечки или ехать? Как красивая радиостанция влияет на ваши знания в области радио?Вот если бы ты сама спаяла сибишку - вот тогда я бы сказал - вот это я понимаю!!!
с выходной мощностью до 10 Вт
сейчас сделали 4 Вт
Документ утвержден?
Аж MJ-600 выпускают на 4 Вт и с одной сеткой
Аж MJ-600 выпускают на 4 Вт и с одной сеткойПроизводитель подстраховывается на всякий случай, не?
Вот какая разница, 4 ватта или 10? Как то принципиально на дальность влияет?Не о том разговариваем.
Вот какая разница, 4 ватта или 10? Как то принципиально на дальность влияет?
10 :4=2.5 раза
Что значит усиление 1.73db? И что значит усиление антенны?
устанавливает мощность передатчика для АМ и ЧМ 4 Вт, ОМ - 12 Вт. Запрещаются направленные антенны и коэффициент усиления антенно-фидерного устройства ограничен 1,73 дБи (что примерно соответствует металлическому штырю не более 2‑х м).
Тема не про законы и понятия усилений, а про оформление йосана плюшками.
На сколько данный ресурс достоверен ? http://minsvyaz.ru/ru/doc/?id_4=997
Здравствуйте!1-Помогите с настройкой рации Йосан-2204? 2-Как ее настроить на 4 канал и 15 канал? 3-Есть ли еще 21 канал? 4-Можно ли на рации увеличить мощность?5-Можно ли поменять подсветку?6-Как и чем переоформить внешний вид, чтобы рация сливалась с панелью?7-Как и где можно встроить рацию в панель?8-Что еще нужно настроить в рации?Автомобиль-ВАЗ-2105, немного переделанная снаружи и изнутри: постарался предыдущий владелец и сейчас немногие найдут в машине черты ВАЗ.Если можно--хотелось бы ссылочки на сторонние ресурсы с фотографиями и описаниями: приехать на тусовку не смогу, буду участвовать в жизни клуба заочно!Спасибки))
и все-таки хочется чтоб красиво смтрелась чтоб увидели и сказали я в этом понимаю где м
Здравствуйте!1-Помогите с настройкой рации Йосан-2204? 2-Как ее настроить на 4 канал и 15 канал? 3-Есть ли еще 21 канал? 45-Можно ли поменять подсветку?6-7-8-Что еще нужно настроить в рации?
Вот еще варианты уставновокhttps://sites.google.com/site/252link/primery-ustanovok
Вот чего мне пишут "У вас нет прав для добавления комментариев."
Подпапки надо листать. вот мото
за исключением каналов с центральными частотами 26995 кГц, 27045 кГц, 27095 кГц, 27145 кГц и 27195 кГц,