А если маслицем смазать да пропихнуть?
Кстати на 3-е и 4-е -20°С обещают
Она жесткая?...Как вариант думал Си-Бишный Лемм2001 использовать да только коротковат
Дак шахта вентиляци и у меня либо на кухне или ванна.... .до комнаты потом тянуть...
Может по стене дома?
У такого дома сток воды с крыши идет с длинной стороны дома.
А из подъезда, из щитка ближе тянуть?
Зачем из подъезда то? У тебя на кухне есть вентиляци я? а в ванной?
Плюсом соседям по окнам стучать.
а к стене прибить?
у вас есть я)))))Да и вообще участвую)
вот 8-го можно
Давай, Урал. назначай время после 10 утра!?
Смотри вниматель но. Растяжки можно привязать к железным стойкам проводов. Кроме того, тумбы выходов вентиляци и. Надо только катанки набрать.
как то мне года 3 назад сказал товарищ"три-дмитрия" - не используй ничо чужое, ставь своё.
Тросик, что ты взял, явно хлипковат, надо поматёрей .
Я брал 2 мм. 5 мм хватит?
Прикинул тут силу разрыва троса - если трос из обычной стали 3
3616 3/4мм трос в оплетке ПВХ DIN 3055 8.97руб\м Тайвань
И еще 07,01 хочу попробовать протянуть кабель через кабель-канал! Если есть время у кого и идеи добро пожаловать!(хотел бы видеть Геныча и Ударника)
Я брал 2 мм. 5 мм хватит? Завтра собираюсь в Крепику доберу не достающее. Еще раз спасибо за ответы!
говорю не голословно, а опираясь на личный опыт, установки рекламных растяжек - пришлось бесплатно переделывать через пол года
предложение приехать 8-го для осмотра фронта работы
Просто обычно часа полтора уходит на раздумья - куда ставить, куда прикручивать, куда растяжки крепить.
А теперь что касается крыши то при повторном осмотре сегодня сделал несколько заключений Как и следовало сама так называемая мачта имеет люфт в верхней части но в нижней крепко сидит в крыше А закрепить растяжки предполагаю за крепления крыш воздуховодов и не стоит трогать крышу!