swr-430
вообще с "технологией" настройки знакомы? Хотя бы немножечко.Че сразу кусать-то? Могу помочь, но только на Краснолесье. И в районе 21 часа. как раз пробок не будет
Как вариант нет массы внутри магнита.
если прибор приобретён в магазине и чек не потерян, то его(прибор) обменять на новый или деньги
Кусать то зачем было, если везде 4?
Тредстартеру: может для начала в позывных отписаться?
Далековато, может кто поближе откликнется
поскольку свое местоположение не указал-
в районе новой сортировки (Софьи Перовской/Пехотинцев)
Так вроде же ник = позывной?Официального позывного у меня нет)
Официальный я и не требую.
среда-пятница в любое вечернее время
Вот как раз в четверг вечером и приезжал бы к Дворцу молодёжи на тусу. И прибор свой привози.
поставил новую - и все же КСВ = 4 на всех каналах.
Сдается мне,что ты меряешь мощность,почитай инструкцию КСВ метра внимательно! Тоже наступал на эти грабли! ;-)
в 18-00?
Если хвостик PL-PL от прибора есть,то звони, я на сортировке живу.
Поэтому сейчас я пока грешу только на прибор
А хвостик сам делал или купил,может это он.
Я тоже сначала было подумал дело в антенне, поехал обменял, поставил новую - и все же КСВ = 4 на всех каналах.
Что то я ничо не понял. Вы на одной антенне ксв померяли - 4, взяли другую - и там 4, померяли другим ксв метром - снова 4.Чюдюса какие то. Осталось только р/с поменять. А обменяли то на новую, когда старая ещё не покусана была?
Я так понял, что антенна на магнитном основании. Куда ее примагнитили? Есть ли металлические возвышающиеся предметы в непосредственной близости от антенны?Центральная жила у хвостика-переходника прозванивалась, а оплетка?
на его приборе - теже самые показатели.
Антенна на магнит каким разъемом прикручена?Похоже PL. Попробуй на магнит от МЛ145 поставить. Или просто на другой такой же. Сдается мне, что в магните и его соединениях проблема.т.е. и без антенны тоже 4?
У вас антенна точно на СиБи? Похоже с другого диапазона типа low band
...укоротил хвостик с 1 метра до 30 см...
Осталось 300 мм.??? От МЛ-145???
Хвостиком в этой теме принято называть кабель, соединяющий радиостанцию и КСВ-метр
все шипит, кряхтит слышно плохо... рация мегажуть 300 анетнна оптим 1,5.....
что то я ничего не заметил улучшений... все шипит, кряхтит слышно плохо... рация мегажуть 300 анетнна оптим 1,5.....
но в рации периодически проходят какие-то шумы или очень плохо кого-то слышно, а иногда "пробивается" какое-то такси,
Подъедь в черверг к ДМу. Послушай у других, посравнивай.
я в 18,00 заканчиваю в Березовске, пока доеду) будут меня ждать??