Автор Тема: Кого считать правоверным членом клуба?  (Прочитано 46345 раз)

Оффлайн Констэн

• Ветеран
  • R9CAP
Кого считать правоверным членом клуба?
« Ответ #50 : 08 Ноябрь 2013, 05:44:57 »
Меню профиль, слева внизу Действия Удалить аккаунт
нет такого

Оффлайн Зенит

• АРК 0259
  • Ветеран
  • Зенит 11
« Ответ #51 : 08 Ноябрь 2013, 05:50:40 »
Мы их звали в клуб. Мы звали тех кому интересно участвовать в развитии клуба. Ведь узнать о пробках можно и без радейки. Все "зелёные" стоят на своих местах. ...и многое другое можно узнать и без помощи рации в 4 канале.
Покажи мне это в правилах членства в клубе?  %)
Не обнаружил ни здесь
http://www.autoradioclub.ru/forum/index.php?topic=4762.0
и ни здесь:
http://www.autoradioclub.ru/forum/index.php?topic=4766.0
Как по твоему определить участника Клуба? По регистрации здесь на сайте, на е1, по наличию категории, членским взносам, количеству раций, величиной антенн, правоверной религией?
На сколько можно к названию темы относиться с усмешкой, ведь речь идет о "правоверных", а может быть правомерных участниках. Текст то под заголовком совсем не шуточный, а вполне конкретное предложение.
Атлас, ты как администратор, внеси ясность по членству в Клубе, дополни Правила участия в Клубе. А то если побухать на тусу не приехал, то и к клубу никокого отношения не имеешь, так получается.
Клуб создавался изначально как раз для информации о дорожной обстановке и засадах по аналогии с 15 каналом но без мата и флуда в канале. Как ты интерсно все наизнанку вывернул. :-D

Заразное, что ли?
Так прозвучало конкретное предложение не считать участником клуба того, кто на тусу не приезжает и использует только сиби. С таким подходом многие отвернуться или это часть плана борьбы с перенаселением? *SORRY*
[img width=600 height=450]

Оффлайн Атлас

• Валерий, 9D-03984, UB9CAK (ex UH9CAK), АРК 0565, ID 00751
  • Администратор
  • Ветеран
    • АвтоРадиоКлуб Екатеринбурга
« Ответ #52 : 08 Ноябрь 2013, 06:42:04 »
Покажи мне это в правилах членства в клубе?
Опять путаем тёплое с мягким...
Не там смотришь...
Цитировать (выделенное)
Клуб (от англ. clob или club через нем. club) — место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию. Обычно занимает определённое помещение и служит для регулярных встреч и общения своих участников.

... если вычеркнуть некоторые пункты, то смысл понятия "КЛУБ" исчезает.
Результат ВАШИХ вычёркиваний мы имеем на сегодняшний день.

Клуб создавался изначально как раз для информации о дорожной обстановке и засадах по аналогии с 15 каналом но без мата и флуда в канале.
...не клуб, а канал при участии клуба
MegaJet MJ-3031M Turbo, Alan (Midland) 9 plus / Yaesu FT-60r, ATU-6B (Opek-601VU), Yaesu FT-7900r, Anli WH-711C
---
Не работа делает человека богатым, работа делает человека горбатым.
Богатым человека делают инвестиции.

Оффлайн Атлас

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #53 : 08 Ноябрь 2013, 07:03:53 »
Странно, у меня есть
...совсем забыл, что обычные юзеры не могут себя удалить, а только через "Администратора" или "Главного модератора"
MegaJet MJ-3031M Turbo, Alan (Midland) 9 plus / Yaesu FT-60r, ATU-6B (Opek-601VU), Yaesu FT-7900r, Anli WH-711C
---

Оффлайн Атлас

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #54 : 08 Ноябрь 2013, 07:05:53 »
А то если побухать на тусу не приехал, то и к клубу никокого отношения не имеешь, так получается.
Вот кто на тусу ездит побухать

А если серьёзно, то вчера (на тусе) решили много разных вопросов по проведению мероприятий.

Кто решал, да всё те же... Те кто постоянно (по вашему мнению: "типо бухать") приезжает.
Складывается впечатление, что многие и "не бухать" и вопросы не решать.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 07:15:47 от Атлас »
---

Оффлайн Тесса

• Постоялец
  • НАШЕ ВСЁ :) 8922 один три ООО 27
« Ответ #55 : 08 Ноябрь 2013, 07:10:34 »
Настя!!!  Не "парься" вааще .... И хиджаб не одевай!!!  (Не узнают и убьют)
Мамо!  =-O
Это что ж теперь получается - я дурынд?
Превед, брат!  *BRAVO*
Пьют не все и не всегда. А с тобой просто приятно пообщаться (жаль была без пёсика)
Спасибо, взаимно!  *HI*
Задавая вопрос, будь готов получить ответ.

Оффлайн Санта

• Денис
  • Администратор
  • Ветеран
  • R9CAV, 9D-10267
    • Добро пожаловать на мой канал.
« Ответ #56 : 08 Ноябрь 2013, 07:14:40 »
А то если побухать на тусу не приехал, то и к клубу никокого отношения не имеешь, так получается.
Чей-то, я вон не бухаю на тусах, теперь и меня не считать?  :'(
"Говори правду и тогда не придется ничего запоминать." Марк Твен.
https://www.youtube.com/user/dvsdenis?sub_confirmation=1

Оффлайн Зенит

• АРК 0259
  • Ветеран
  • Зенит 11
« Ответ #57 : 08 Ноябрь 2013, 07:14:51 »
Опять путаем тёплое с мягким...
Не там смотришь...
Цитировать (выделенное)
Клуб (от англ. clob или club через нем. club) — место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию. Обычно занимает определённое помещение и служит для регулярных встреч и общения своих участников.

... если вычеркнуть некоторые пункты, то смысл понятия "КЛУБ" исчезает.
Результат ВАШИХ вычёркиваний мы имеем на сегодняшний день.
Ну дык все верно, за исключением "занимает определенное помещение" То есть по твоему мы не клуб, раз у наз помещения нет?
..не клуб, а канал при участии клуба
Загляни на е1 и воспользуйся поиском, да и здесь есть информация, как все начиналось и как выбирали название.
Результат того, что имеем на сегодняшний день это не результат чьих то вычеркиваний, а вполне прогнозируемая ситуация для гражданского диапазона. Перенаселение и желание более грамотной и технически более оснащенной небольшой части клуба отделиться от других не может заставить других участников клуба покинуть эфир.
На счет названия нас может рассудить Лето или Свят. Какой смысл пытаться подогнать определение википедии под то что имеем. :-D

Оффлайн Зенит

• АРК 0259
  • Ветеран
  • Зенит 11
« Ответ #58 : 08 Ноябрь 2013, 07:21:47 »
Чей-то, я вон не бухаю на тусах, теперь и меня не считать? 
Ой, да ладнаа. Если на тусе принять сухой закон, то число участников тусы резко сократиться. Обсуждали это уже. Новичок, приехав на тусу видит только бухач, все остальные решения тусы проходят кулуарно и он даже не знает об этом. Такой уж формат тусы. Тоже обсуждалось.

Оффлайн Олегатор

• Жизнь без армии - это все равно, что любовь в резинке. Движение есть, прогресса - нет.
  • Ветеран
  • Олег
    • UB8CAI
« Ответ #59 : 08 Ноябрь 2013, 08:38:28 »
я вон не бухаю на тусах
Ну это исправимо :-D  ;D

...звали тех кому интересно участвовать в развитии клуба.
Вот суть, а у нас очень много тех кто просто получил позывной, настроил КСВ и привет... Не на сайте, не на тусах, не на мероприятиях, да ещё в канале потом гадят и правила не для них. Я так понимаю разговор о этих людях идёт.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:47:21 от Олегатор »

Оффлайн Олегатор

• Жизнь без армии - это все равно, что любовь в резинке. Движение есть, прогресса - нет.
  • Ветеран
  • Олег
    • UB8CAI
« Ответ #60 : 08 Ноябрь 2013, 08:50:51 »
Если на тусе принять сухой закон, то число участников тусы резко сократиться.
Сомневаюсь! Не так много человек и "бухают" :-[. Зачастую тусы вообще только с чаем проходят.

Оффлайн Берилл

• Ветеран
  • Любите природу - мать вашу!
    • R8CAAE
« Ответ #61 : 08 Ноябрь 2013, 09:21:37 »
Зачастую тусы вообще только с чаем проходят.
дааааа бывают исключения. Как и  во всех "как правило"...

Двум трезвым русским не связанных одной идеей и поговорить в принципе не о чем.
Сомнительное удовольствие быть правым. Настоящее удовольствие доказать, что другой не прав!

Оффлайн Атлас

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #62 : 08 Ноябрь 2013, 09:39:29 »
не связанных одной идеей
... и таких в клубе 90%
---

Оффлайн Таргон

• Постоялец
    • UB8CCF
« Ответ #63 : 08 Ноябрь 2013, 11:19:01 »
Про какой бухичь речь? Был на нескольких тусах, не видел такого. Да, не спорю, пару человек попивали пивко или что по крепче. Но не так, чтоб говорить, что все собрались бухать.
Как могут нарушать закон, люди, которым дано право стрелять на поражение (с) Lumen
т. 8-9О8-9О-99-592

Оффлайн Олегатор

• Ветеран
  • Олег
    • UB8CAI
« Ответ #64 : 08 Ноябрь 2013, 11:48:57 »
Про какой бухичь речь?
Некоторые (как вариант) свою лень таким образом маскируют - "там одни бухарики собираются, я же не такой, что туда ехать". Лучше диван давить и зомбоящик смортеть.

Оффлайн Чарли

• Андрей
  • Постоялец
  • Слушайте - да услышите!
« Ответ #65 : 08 Ноябрь 2013, 12:42:13 »
Некоторые (как вариант) свою лень таким образом маскируют - "там одни бухарики собираются, я же не такой, что туда ехать". Лучше диван давить и зомбоящик смортеть

На тусах, как правило, собираются люди по интересам. Если человек не появляется там, значит ему не интересно, при этом у него вполне могут быть и свои увлечения, и свой сложившийся круг общения, и вполне активная жизненная позиция. Я ничего плохого не вижу в том что здесь большинство просто регистрирует свой позывной. Как никак - человек обозначил себя, проявил своё уважение к сообществу.
Гадящие были и будут в силу того что оборудование и канал доступны для всех, тут уж ничего не поделаешь, остается только периодически одергивать их.
Я честно говоря, не понимаю проблему которую Роман здесь обозначил. Хочется цифру запустить? Киньте клич, прикиньте расходы, количество необходимых участников и решайте.
Лучше медленно ездить чем быстро ходить

Оффлайн 96-ой (Мутный)

• Ветеран
  • Вадим , 9D-02705
    • UD9CCC
« Ответ #66 : 08 Ноябрь 2013, 13:11:37 »
...совсем забыл, что обычные юзеры не могут себя удалить, а только через "Администратора" или "Главного модератора"

Интересно на каком основании Вы(администраторы) ограничиваете мои права, первый раз с таким столкнулся , что юзер не может удалить свою учетную запись

Оффлайн Девайс

• Ветеран
« Ответ #67 : 08 Ноябрь 2013, 13:17:19 »
Я честно говоря, не понимаю проблему которую Роман здесь обозначил. Хочется цифру запустить? Киньте клич, прикиньте расходы, количество необходимых участников и решайте.
Проблема не в цифре..проблема в ее виде. Так и так скоро цифра придет в каждый дом.
Так вот, чтобы не получилось так, что каждый любитель сидит в своем формате, надо договориться о генеральной линии развития
Интересно на каком основании Вы(администраторы) ограничиваете мои права, первый раз с таким столкнулся , что юзер не может удалить свою учетную запись
А на том основании, чтобы такие пользователи, как Иваныч, не удалялись по сто раз на дню и не регистрировались вновь.

Оффлайн Чарли

• Андрей
  • Постоялец
« Ответ #68 : 08 Ноябрь 2013, 13:17:47 »
Вход - рубль, выход - десять :-D

Оффлайн Атлас

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #69 : 08 Ноябрь 2013, 13:20:00 »
что юзер не может удалить свою учетную запись
...чтобы не тихушничали, чтобы знали кто оказался таковым
---

Оффлайн 96-ой (Мутный)

• Ветеран
  • Вадим , 9D-02705
    • UD9CCC
« Ответ #70 : 08 Ноябрь 2013, 13:25:19 »
...чтобы не тихушничали, чтобы знали кто оказался таковым
это не правильно, в правилах это прописано? Вы можете не регистрировать до одобрения, но запрещать мне удалить учетную запись не имеете права
Тут что компартия что ли, если я решу уйти с форума почему я должен кого то об этом спрашивать

Оффлайн Санта

• Денис
  • Администратор
  • Ветеран
  • R9CAV, 9D-10267
« Ответ #71 : 08 Ноябрь 2013, 13:44:28 »
Вадик, ну чего ты как маленький, удаляясь из соцсетей, ты видимость убираешь, а попробуй через месяц войти по новой зарегистрировавшись с тем же именем, получишь весь набор сообщений фотографий и т.д., все что заполнял про себя. Тут, хоть и нет у пользователей кнопки удалить (ну незнал я про это :)), по твоему запросу тебя точно удалят :), но может персонально с тобой поговорят о том, что именно ты просишь это сделать, а не тот кому ты надоел на этом форуме и он взломал твой пароль. :)

Оффлайн Таргон

• Постоялец
    • UB8CCF
« Ответ #72 : 08 Ноябрь 2013, 16:17:05 »
Проблема не в цифре..проблема в ее виде. Так и так скоро цифра придет в каждый дом.
Так вот, чтобы не получилось так, что каждый любитель сидит в своем формате, надо договориться о генеральной линии развития
Не вижу в этом проблему. Если не ошибаюсь, то на данный момент цифру имеют пять-шесть человек. Используют моторолы. И что то я сомневаюсь, что их удаться переубедить уйти на другой формат. О том что скоро придёт, не верю. Народ будет подтягиваться потихоньку и многие, я так думаю, выберут моторолы. По крайней мере если я бы сейчас пошёл покопать радиостанцию с цыфрой, то взял бы мотор, так как с ним уже есть люди в клубе.
Как могут нарушать закон, люди, которым дано право стрелять на поражение (с) Lumen
т. 8-9О8-9О-99-592

Оффлайн Сигналкин

• Евгений
  • Постоялец
  • MO07UС
    • R8CBM
« Ответ #73 : 08 Ноябрь 2013, 17:04:51 »
против цифры ничего не имею, возможность будет, куплю станцию.
а как быть к примеру со мной? возможность бывать на тусовке у меня есть только раз в месяц, остальные четверги работаю или отсыпаюсь. в мероприятиях могу участвовать постольку-поскольку ибо далеко живу. тоже клубчеком не считаться?
Дома я на 446.00625

Оффлайн Лето

• АРК 0364
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Лето 9D-2310
« Ответ #74 : 08 Ноябрь 2013, 17:57:41 »
возможность бывать на тусовке у меня есть только раз в месяц, остальные четверги работаю или отсыпаюсь. в мероприятиях могу участвовать постольку-поскольку ибо далеко живу. тоже клубчеком не считаться?

Если взять конкретно твой случай:
- на форуме пишешь
- в эфире присутствуешь
- у ДМ-а иногда бываешь (по возможности)
- радиосвязью интересуешься

Можно или нельзя считать тебя участником клуба?
Сам то как думаешь?
;-)

Или возьмём для примера другого чела:
- на сайте не зарегился
- у ДМ-а ни разу не был
- в эфире болтает 10% по делу, остальное - понос словесный, причём пофигу, что кто-то информацию запрашивает или передаёт

ЭТО клубчег или просто пришёл "на всё готовое"?

Раз тема не померла через пару постов, то ещё раз объясню своё мнение:
степень своего участия в клубе каждый определяет сам исходя из внутренних побуждений, интересов и возможностей. Желательно, чтобы участник был не только "на слуху", но и "на виду".
Как правило в таких случаях можно рассчитывать на адекватность человека.
Юридически клуба не существует. Есть группа инициативных участников, которые принимают решения и сами же их выполняют. Кто хочет принимать участие в этом процессе - присоединяется.
Кому пофиг - так пусть и дальше будет так же, лишь бы правила выполняли.

Прадо

• Гость
« Ответ #75 : 08 Ноябрь 2013, 18:23:13 »
Раз тема не померла через пару постов, то ещё раз объясню своё мнение:степень своего участия в клубе каждый определяет сам исходя из внутренних побуждений, интересов и возможностей. Желательно, чтобы участник был не только "на слуху", но и "на виду".Как правило в таких случаях можно рассчитывать на адекватность человека.Юридически клуба не существует. Есть группа инициативных участников, которые принимают решения и сами же их выполняют. Кто хочет принимать участие в этом процессе - присоединяется.Кому пофиг - так пусть и дальше будет так же, лишь бы правила выполняли.

Спасибо. Хоть один человек адекватно объяснил... А то подумал, что пора... Вычеркнут из списков. Я ведь то же не "подарок", пользы - ноль...

Оффлайн Сигналкин

• Евгений
  • Постоялец
  • MO07UС
    • R8CBM
« Ответ #76 : 08 Ноябрь 2013, 19:10:27 »
на слуху бывать пока нет возможности.
Дома я на 446.00625

Оффлайн Иваныч

• 9d-9229
  • Ветеран
  • ub8cbh
« Ответ #77 : 08 Ноябрь 2013, 21:58:58 »
прежде чем начинать метаться в поисках способов развития, необходимо в пределах хотя бы области определить генеральную линию развития радиолюбительства.
Определиться, что мы ходит, как хотим.
Давай определяться! Но не плясать под одну дудку!
Я про АРК не говорил, я говорил про радиолюбителей
как тогда Клуб и радиолюбителей поставить в один ряд?
АвторадиоКЛУБ, по своей сути, состоит из радиолюбителей, к-е общаются (в частности) у ДМа. Считать "членами" АРК-Е усех корреспондентов 4-го канала не есть правильно...
Это что за разделение по национальному признаку?!
официально обьявляем, что членами АРК-Е являются только те люди, которые имеют позывной и вообще доказали свою нужность клубу.
вот ты и проговорился: то есть остальные сибишники - уже автоматически не члены клуба?
или проще:
не каждый "купивший СиБи и настроившийся на канал" является участником клуба

Нет таких обстоятельств, чтобы не было возможности раз в месяц (хотя бы...) побывать на тусах.

Да, я... Да, это... , а а ещё то... и это... - это всё отмазки
опять придирки?

Цитата: Геныч (JurGen) ЕврАзия от 07 Ноябрь 2013, 10:24:26
  не каждый "купивший СиБи и настроившийся на канал" является участником клуба...
Абсолютно согласен!!

Надо разработать положение о членстве
вот и пришли к тому, с чего все начиналось и закончилось в ОАКе!
Официально клуба нет.
И как выяснилось - пока не особо и нужно, нет задач, требующих оформление общ. организации.

Есть инициативная группа, решающая насущные вопросы:
где, когда, с кем и что :-)
вот именно! клуба, как такового, нет! пора уже смириться, а не продолжать "бросать шапки"!
К сожалению - есть....
До 2011 бывал и на тусах, и в Лагмане, а теперь - обстоятельства 
и я его прекрасно понимаю: Брусок, что--тоже не член так называемого клуба?
Таки бывают. Я за много лет смог выбраться только два раза. Можете не считать меня членом АРК.
за каждого человека надо бороться, а не подводить всех под одну гребенку!
Цитата: Бизон от 07 Ноябрь 2013, 13:27:09
Можете не считать меня членом АРК.
Кто согласен с этим мнением всегда могут в профиле удалить свою учётную запись.

А так же не работать на частотах которые "оскорбляют" ваши убеждения
Первое-возможно! А по поводу второго-кто купил частоту?!
Цитата: Иваныч от 07 Ноябрь 2013, 13:35:12
знаю минимум 50 чел, которые на тусу не едут по причине несоответствия сути тусы: мат, грязь, выпивка, курение… причем многие именно из-за этого!
Буду пятьдесят первым
еще пара постов с обвинениями в мой адрес--и я стану пятьдесят вторым, особенно после пятничного инцидента, когда некто Егорыч посчитал, что его разговор с Пиратом про пиво--гораздо важнее, нежели мои переговоры на ретрансляторе с женой, и отправлял в прямой канал! Потом Белка чуть не со слезами на глазах недоумевала, почему это одним можно трепаться хоть о чем, другим можно материться в любое время суток, третьим можно не уходить в прямой канал о тех пор, пока они не встретились до прямой видимости, а нам с ней даже при активности в 5 минут в год сразу "указывают на дверь"!
Ругаться в эфире просто противно уже! Но хоть заорись, а выход в эфир в состоянии алкогольного опъянения и с нецензурной бранью вдруг стало настолько обыденно, что оторопь берет: как эти люди вдруг ратуют за чистоту 4-го канала? как у них язык-то поворачивается?
Окунь когда-то добровольно забанил себя на ретрансляторе за 1 матерок на месяц?! СлабО теперь всем поступить так же? Некому будет пользоваться "репой"? Ничего--целее будет!))
Пьют не все и не всегда
Олег, а припомни за последний год, сколько было тусовок абсолютно без алкоголя? Больше одной?!
Денег нет, и не предвидется 
А по сему остаюсь на аналоге
+1
в цифру не пойду. кв-укв есть и хватит, исключать меня или нет - решайте сами.
+1
многие не там и не сям
а кто тебе дал право осуждать?
Мы звали тех кому интересно участвовать в развитии клуба
НО! ни к чему и не принуждали? с какой стати теперь от "них" чего бы то ни было требовать?
Или очень хочется куда-нибудь выйти?
Не поверишь, Лето, но в последнее время столько негатива, что ДА!
Жить чтобы жить!   8-950-202-67-00 (8-22ч).

Оффлайн Иваныч

• 9d-9229
  • Ветеран
  • ub8cbh
« Ответ #78 : 08 Ноябрь 2013, 22:24:15 »
Клуб создавался изначально как раз для информации о дорожной обстановке и засадах по аналогии с 15 каналом но без мата и флуда в канале.
+1
Ну, может, изначально и не совсем "Клуб", но сообщество-то было объединено именно этим!
Так прозвучало конкретное предложение не считать участником клуба того, кто на тусу не приезжает и использует только сиби. С таким подходом многие отвернуться или это часть плана борьбы с перенаселением?
получается, что, скорее всего, второе!
совсем забыл, что обычные юзеры не могут себя удалить, а только через "Администратора" или "Главного модератора"
"песец"! Докатились! так скоро и до диктатуры недалеко!
Вот кто на тусу ездит побухать

А если серьёзно, то вчера (на тусе) решили много разных вопросов по проведению мероприятий.

Кто решал, да всё те же... Те кто постоянно (по вашему мнению: "типо бухать") приезжает.
Складывается впечатление, что многие и "не бухать" и вопросы не решать.
но бухающие тоже были! и что-то трезвенники не сильно абстрагировались от пьяниц? а то и сначала выпили, а потом пошли вопросы решать!((
я вон не бухаю на тусах, теперь и меня не считать?
во-первых, не всегда, а во-вторых, ты не один, в некотором роде я тоже!))
Результат того, что имеем на сегодняшний день это не результат чьих то вычеркиваний, а вполне прогнозируемая ситуация для гражданского диапазона. Перенаселение и желание более грамотной и технически более оснащенной небольшой части клуба отделиться от других не может заставить других участников клуба покинуть эфир.
+1
Новичок, приехав на тусу видит только бухач, все остальные решения тусы проходят кулуарно и он даже не знает об этом
Ну, согласитесь уже, что это правда! Горькая, но правда!
Зачастую тусы вообще только с чаем проходят.
сколько таковых за последний год? больше одной?!
Про какой бухичь речь? Был на нескольких тусах, не видел такого. Да, не спорю, пару человек попивали пивко или что по крепче. Но не так, чтоб говорить, что все собрались бухать
вот и новичок уже говорит то же!
Некоторые (как вариант) свою лень таким образом маскируют - "там одни бухарики собираются, я же не такой, что туда ехать". Лучше диван давить и зомбоящик смортеть
у всех разное представление о нравственности…
На тусах, как правило, собираются люди по интересам. Если человек не появляется там, значит ему не интересно, при этом у него вполне могут быть и свои увлечения, и свой сложившийся круг общения, и вполне активная жизненная позиция. Я ничего плохого не вижу в том что здесь большинство просто регистрирует свой позывной. Как никак - человек обозначил себя, проявил своё уважение к сообществу.
+1
не понимаю проблему которую Роман здесь обозначил. Хочется цифру запустить? Киньте клич, прикиньте расходы, количество необходимых участников и решайте.
Вот! И остальные оппоненты тут ни при чем!
+1
на том основании, чтобы такие пользователи, как Иваныч, не удалялись по сто раз на дню и не регистрировались вновь.
это что за наезд? буду удаляться и регаться вновь столько, сколько захочу! Запретишь? Не будет меня здесь! Но это будет мой выбор, а не чья-то закулисная инициатива!
скоро цифра придет в каждый дом
"замажем", что не будет этого и через 50 лет?))
Вы можете не регистрировать до одобрения, но запрещать мне удалить учетную запись не имеете права
+1
Можно или нельзя считать тебя участником клуба?
про какой "клуб" опять идет речь? Нет никакого клуба!
Юридически клуба не существует. Есть группа инициативных участников, которые принимают решения и сами же их выполняют. Кто хочет принимать участие в этом процессе - присоединяется.

пусть и дальше будет так же, лишь бы правила выполняли
правила сами по себе не имеют права на существование! они должны к чему-нибудь относиться! а у нас к чему?!
такие пользователи, как Иваныч,
какие "такие"?
"не так сидишь, не так свистишь"?
так не будет никогда так, чтобы я под кого бы то ни было подстраивался!((

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Модератор
  • Ветеран
« Ответ #79 : 09 Ноябрь 2013, 01:20:42 »
Цитата: Зенит от Вчера в 13:21:47
Новичок, приехав на тусу видит только бухач, все остальные решения тусы проходят кулуарно и он даже не знает об этом

-Ну, согласитесь уже, что это правда! Горькая, но правда!

Константин! Если у каждого будут спрашивать его мнение - получится "как всегда".... Видимо поэтому при решении "каких-то вопросов" не спрашивают мнение "каждого".
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 02:00:08 от Геныч (JurGen) ЕврАзия »
Слабый мстит. Сильный прощает. Счастливый забывает.

Оффлайн Санта

• Денис
  • Администратор
  • Ветеран
  • R9CAV, 9D-10267
« Ответ #80 : 09 Ноябрь 2013, 01:51:04 »
Иваныч, я и не говорю, что только я не пью. Но и говорить, что я приезжаю выпить на русы, мягко говоря, неправильно. За весь период времени, что я общаюсь в нашем сообществе, хорошо, если раза 3 насчитается.

А по поводу удаления самого себя, вот мне не все-равно, сам или через администрацию.

Оффлайн Девайс

• Ветеран
« Ответ #81 : 09 Ноябрь 2013, 02:12:26 »
Персонально для Иваныча:
1. Когда цитируешь, не надо выдергивать фразы из контекста. Нельзя делать себе мнение по части вопроса, а не утверждения.
2. По поводу удаления аккаунта - ты то чего бузишь? Первый раз в курсе, что самому удалить нельзя? Или напомнить, сколько раз ты удалялся, и сколько раз пытался удалить свой аккаунт?

И вообще для всех: разучились читать? Тема как называется? Какого в этой теме обсуждаем удаление аккаунтов?
Модераторов прошу посты с обсуждением аккаунтов перенести в отдельную тему в раздел "замечания по работе сайта", а допустившим флуд выписать живительных пи****лей предупреждения.

Оффлайн Девайс

• Ветеран
« Ответ #82 : 09 Ноябрь 2013, 02:17:00 »
Не вижу в этом проблему. Если не ошибаюсь, то на данный момент цифру имеют пять-шесть человек. Используют моторолы. И что то я сомневаюсь, что их удаться переубедить уйти на другой формат. О том что скоро придёт, не верю. Народ будет подтягиваться потихоньку и многие, я так думаю, выберут моторолы. По крайней мере если я бы сейчас пошёл покопать радиостанцию с цыфрой, то взял бы мотор, так как с ним уже есть люди в клубе.
Если ты не видишь проблемы, но это не значит, что ее нет :-D (вспомнил про суслика).
На сегодняшний день ( насколько я знаю), в городе порядка 4-5 моторол Р25, как минимум один айком в дстаром, пара моторол трбо, и сепуры на тетре..а еще есть yaesu со своим D4FM...
И таки ты не поверишь - все эти разные цифры не работают друг с другом. Причем сепуры даже сами с собой не работают... Потому и поднял вопрос о необходимости выработки модели развития..
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 02:21:41 от Девайс »

Оффлайн Егорыч

• Ветеран
  • Игорь Анатольевич
    • UB8CBT
« Ответ #83 : 09 Ноябрь 2013, 03:16:01 »
пятничного инцидента, когда некто Егорыч посчитал, что его разговор с Пиратом про пиво--гораздо важнее, нежели мои переговоры на ретрансляторе с женой, и отправлял в прямой канал!

Иваныч, ты неправ!
Влазить в разговор как минимум некорректно.
Повторяй правила радиообмена.

Оффлайн Регион

• Пользователь
  • **
  • 9D-10742
« Ответ #84 : 09 Ноябрь 2013, 03:31:37 »
Всетаки АРК это АВТО радио клуб,что само по себе подразумевает что это си-би диапазон, и потом у считаю что вам пора создать уже просто радио клуб,где и будут решатся задачи имено всеи радиосвязи а не только си-би.Потому как в даный момент складывается ситуация что имено си-би диапазон(на котором сидят 99% АВТОмобилистов) АВТО радио клубу не нужен.

Оффлайн Иваныч

• 9d-9229
  • Ветеран
  • ub8cbh
« Ответ #85 : 09 Ноябрь 2013, 04:07:15 »
Иваныч, ты неправ!
Влазить в разговор как минимум некорректно.
Повторяй правила радиообмена.
я говорил "брек" несколько раз, свои разговоры вел в образовавшейся паузе!
Но мнение Белки по поводу несправедливости среди "обладателей радиолюбительского позывного" я поддержу всегда! Даже открывал отдельную тему про то, что некоторые наплевали на всех и продолжают "шипеть на сообщество": нет мощности или достаточной высоты антенны--"сиди на попе ровно" и не лезь в эфир!

Оффлайн Иваныч

• 9d-9229
  • Ветеран
  • ub8cbh
« Ответ #86 : 09 Ноябрь 2013, 04:10:03 »
Персонально для Иваныча:
1. Когда цитируешь, не надо выдергивать фразы из контекста. Нельзя делать себе мнение по части вопроса, а не утверждения.
2. По поводу удаления аккаунта - ты то чего бузишь? Первый раз в курсе, что самому удалить нельзя? Или напомнить, сколько раз ты удалялся, и сколько раз пытался удалить свой аккаунт?
"Персонально для Девайса": я ПЕРВЫЙ РАЗ В КУРСЕ, что самому нельзя удалить аккаунт!
И напомни, сколько раз я удалялся и пытался удалить аккаунт?!

Оффлайн Иваныч

• 9d-9229
  • Ветеран
  • ub8cbh
« Ответ #87 : 09 Ноябрь 2013, 04:10:51 »
Модераторов прошу посты с обсуждением аккаунтов перенести в отдельную тему в раздел "замечания по работе сайта", а допустившим флуд выписать живительных пи****лей предупреждения.
не забудьте и про Девайса!

Оффлайн Иваныч

• 9d-9229
  • Ветеран
  • ub8cbh
« Ответ #88 : 09 Ноябрь 2013, 04:13:36 »
Всетаки АРК это АВТО радио клуб,что само по себе подразумевает что это си-би диапазон, и потом у считаю что вам пора создать уже просто радио клуб,где и будут решатся задачи имено всеи радиосвязи а не только си-би.Потому как в даный момент складывается ситуация что имено си-би диапазон(на котором сидят 99% АВТОмобилистов) АВТО радио клубу не нужен.
ты, Регион, даже не знаешь, насколько прав! Именно это и именно этими словами когда-то, еще 3 года назад, автор темы выразил неудовольствие присутствием в канале/на частоте/на сайте сибишников! Если он этого не помнит-это его проблемы!

Оффлайн Иваныч

• 9d-9229
  • Ветеран
  • ub8cbh
« Ответ #89 : 09 Ноябрь 2013, 04:21:00 »
Константин! Если у каждого будут спрашивать его мнение - получится "как всегда".... Видимо поэтому при решении "каких-то вопросов" не спрашивают мнение "каждого".
Вот поэтому мне "диктатура" на сайте/форуме, на частоте/в канале и надоела!
И вообще для всех: разучились читать? Тема как называется? Какого в этой теме обсуждаем удаление аккаунтов?
Вот именно: какого вносишь смуту в сообщество? Если ты неправильно выразился при составлении названия темы--повинись, тебя пожурят и простят: все тут не безгрешны! Но не надо показывать свою власть только потому, что сайт изначально был твой и все документы до сих пор оформлены на твое имя!
Сам ведь предложил считать форум общественным?!

Оффлайн Иваныч

• 9d-9229
  • Ветеран
  • ub8cbh
« Ответ #90 : 09 Ноябрь 2013, 04:25:24 »
Иваныч, я и не говорю, что только я не пью. Но и говорить, что я приезжаю выпить на русы, мягко говоря, неправильно. За весь период времени, что я общаюсь в нашем сообществе, хорошо, если раза 3 насчитается.

А по поводу удаления самого себя, вот мне не все-равно, сам или через администрацию.
У меня тоже случаев "вливания" не больше: я в принципе отношусь отрицательно к тому, когда части компании "приходится" не пить, чтобы или развезти потом по домам, или еще что!
И меня ТОЖЕ не устраивает, что меня поставили в рамки и ограничивают мои права пусть в малом--всего лишь в удалении аккаунта!

Оффлайн Иваныч

• 9d-9229
  • Ветеран
  • ub8cbh
« Ответ #91 : 09 Ноябрь 2013, 04:33:53 »
пора создать уже просто радиоклуб,где и будут решаться задачи имено всей радиосвязи, а не только си-би.
и он уже создан! Вернее, отделен разделением на разделы сайта только Укв и Кв, и только Сиби! и, заметь, далеко не все из Сиби поддерживают инициативы на Укв! тем более--наоборот!
Но!
Абсолютно все Укв-шники считают себя "белой костью" и позволяют себе пренебрежительно отзываться о приверженцах "гражданского диапазона"!

Оффлайн R8CAE

• СВ позывной - 9D-9824
  • Ветеран
  • Алексей Николаевич
    • R8CAE
« Ответ #92 : 09 Ноябрь 2013, 04:52:11 »
я стану пятьдесят вторым, особенно после пятничного инцидента, когда некто Егорыч посчитал, что его разговор с Пиратом про пиво--гораздо важнее, нежели мои переговоры на ретрансляторе с женой, и отправлял в прямой канал!
Стоп, Иваныч не передёргивай.
Паузы между сообщениями были большими и на " Брек " мы сразу реагировали. Так что, было бы желание - работали бы, а сейчас получились огульные обвинения.

Всетаки АРК это АВТО радио клуб, что само по себе подразумевает что это си-би диапазон, и потому считаю что вам пора создать уже просто радио клуб
Маленький экскурс в историю, так, для понимания - Именно этот костяк и создал четвёрку, уйдя с двадцатьпервого канала и начав в ней работать. А там и народ подтянулся, не смотря на яростное сопротивление, адептов односеточных станций. Так что, четверка, именно детище АРК.
Но, прошло время, и четверка переросла АРК, и стала жить своей жизнью. Многие в ней, даже не знают кто есть АРК.
А СВ, не СВ. Дело десятое. АРК, это в первую очередь авторадиоКЛУБ
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

http://www.youtube.com

Оффлайн Санта

• Денис
  • Администратор
  • Ветеран
  • R9CAV, 9D-10267
« Ответ #93 : 09 Ноябрь 2013, 04:54:32 »
Абсолютно все Укв-шники считают себя "белой костью" и позволяют себе пренебрежительно отзываться о приверженцах "гражданского диапазона"!
Давай, расскажи про меня, что я пренебрежительно о сибишниках отзываюсь, до сих пор сам там обстановку передаю, разделение не поддерживаю, так что ты брось АБСОЛЮТНО ВСЕХ в противники записывать.

Оффлайн Лето

• АРК 0364
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Лето 9D-2310
« Ответ #94 : 09 Ноябрь 2013, 05:18:46 »
Абсолютно все Укв-шники считают себя "белой костью"
Так ты сам теперь с получением категории - УКВ-шник. И что?
Срочно начал относится с пренебрежением?

Просто кому-то стал диапазон СВ не интересен, работают в другом. Какого - либо пренебрежения не замечал, а если и замечал было как то параллельно.

А вот разговоры в нецензурном стиле на любом диапазоне категорически не поддерживаю.
Поэтому рекомендую (пока не поздно) ввести это правило и жёстко его придерживаться (на "общем" канале). В стороне - как чувство меры и вкуса позволяет.

Оффлайн Иваныч

• 9d-9229
  • Ветеран
  • ub8cbh
« Ответ #95 : 09 Ноябрь 2013, 05:19:28 »
Давай, расскажи про меня, что я пренебрежительно о сибишниках отзываюсь, до сих пор сам там обстановку передаю, разделение не поддерживаю, так что ты брось АБСОЛЮТНО ВСЕХ в противники записывать.
я вполне могу себе это уже позволить--потому, Санта, извини, я не хотел тебя обидеть, говоря о противниках сиби диапазона!

Оффлайн R8CAE

• СВ позывной - 9D-9824
  • Ветеран
  • Алексей Николаевич
    • R8CAE
« Ответ #96 : 09 Ноябрь 2013, 05:25:21 »
Поэтому рекомендую (пока не поздно) ввести это правило и жёстко его придерживаться (на "общем" канале).
Петя, ну уж сколько воюем, сколько это на форумах перетераем, и что ? Тема как не умерла, так и не умрёт.
За что в своё время на Весёлого накинулись ? За то, что он не смолчал на одёргивания, а ответил. Вот и вся причина не приязни, тех кто хочет навязать свои правила свободному каналу.
Так что успокойтесь, и не раздувайте.

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

http://www.youtube.com

Оффлайн Чарли

• Андрей
  • Постоялец
« Ответ #97 : 09 Ноябрь 2013, 05:37:41 »
Членами АРК нужно считать тех кто зарегистрирован на сайте, потому что человек приобрел рацию и пользуется ей, и. не важно молчит он в неё или вещает регулярно.
Так сложилось что большинство членов АРК это сибишники. Встречаются и общаются, в основном, по интересам кои к радио имеют мало отношения, а у некоторых вобще не имеют. 
У КВ-УКВшников с категориями оборудования гораздо больше и общения на тему радио тоже больше.  И логично если проблему выбора оборудования и формата для общения в этом диапазоне эти люди. будут. решать своми силами и не проецировать свою разобщенность на остальных участников клуба.

Оффлайн Регион

• Пользователь
  • **
  • 9D-10742
« Ответ #98 : 09 Ноябрь 2013, 05:59:45 »
Членами АРК нужно считать тех кто зарегистрирован на сайте, потому что человек приобрел рацию и пользуется ей, и. не важно молчит он в неё или вещает регулярно.
Так сложилось что большинство членов АРК это сибишники
Вот полностью подерживаю!
я в си-би связи уже 10 лет, тут на саите года 4-5, в 4 бываю редко во сновном 15, и если я чисто физически не могу приежать на тусы,это не значит что я равнодушен к развитию АРК,но просто последнее время саит превратился в постояный раздел чегото, си-би связь будет существовать и без АРК, а вот АвтоРК без сибишников это просто РадиоКлаб.

Оффлайн Санта

• Денис
  • Администратор
  • Ветеран
  • R9CAV, 9D-10267
« Ответ #99 : 09 Ноябрь 2013, 06:21:50 »
Чет я устал уже в этом сраче участвовать, УКВ не УКВ СиБи не СиБи, что опять за дележка пошла  %) *WALL*