Меню профиль, слева внизу Действия Удалить аккаунт
Мы их звали в клуб. Мы звали тех кому интересно участвовать в развитии клуба. Ведь узнать о пробках можно и без радейки. Все "зелёные" стоят на своих местах. ...и многое другое можно узнать и без помощи рации в 4 канале.
Заразное, что ли?
Покажи мне это в правилах членства в клубе?
Клуб (от англ. clob или club через нем. club) — место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию. Обычно занимает определённое помещение и служит для регулярных встреч и общения своих участников.
Клуб создавался изначально как раз для информации о дорожной обстановке и засадах по аналогии с 15 каналом но без мата и флуда в канале.
Странно, у меня есть
А то если побухать на тусу не приехал, то и к клубу никокого отношения не имеешь, так получается.
Настя!!! Не "парься" вааще .... И хиджаб не одевай!!! (Не узнают и убьют)
Это что ж теперь получается - я дурынд?
Пьют не все и не всегда. А с тобой просто приятно пообщаться (жаль была без пёсика)
Опять путаем тёплое с мягким...Не там смотришь...Цитировать (выделенное)Клуб (от англ. clob или club через нем. club) — место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию. Обычно занимает определённое помещение и служит для регулярных встреч и общения своих участников.... если вычеркнуть некоторые пункты, то смысл понятия "КЛУБ" исчезает.Результат ВАШИХ вычёркиваний мы имеем на сегодняшний день.
..не клуб, а канал при участии клуба
Чей-то, я вон не бухаю на тусах, теперь и меня не считать?
я вон не бухаю на тусах
...звали тех кому интересно участвовать в развитии клуба.
Если на тусе принять сухой закон, то число участников тусы резко сократиться.
Зачастую тусы вообще только с чаем проходят.
не связанных одной идеей
Про какой бухичь речь?
Некоторые (как вариант) свою лень таким образом маскируют - "там одни бухарики собираются, я же не такой, что туда ехать". Лучше диван давить и зомбоящик смортеть
...совсем забыл, что обычные юзеры не могут себя удалить, а только через "Администратора" или "Главного модератора"
Я честно говоря, не понимаю проблему которую Роман здесь обозначил. Хочется цифру запустить? Киньте клич, прикиньте расходы, количество необходимых участников и решайте.
Интересно на каком основании Вы(администраторы) ограничиваете мои права, первый раз с таким столкнулся , что юзер не может удалить свою учетную запись
что юзер не может удалить свою учетную запись
...чтобы не тихушничали, чтобы знали кто оказался таковым
Проблема не в цифре..проблема в ее виде. Так и так скоро цифра придет в каждый дом.Так вот, чтобы не получилось так, что каждый любитель сидит в своем формате, надо договориться о генеральной линии развития
возможность бывать на тусовке у меня есть только раз в месяц, остальные четверги работаю или отсыпаюсь. в мероприятиях могу участвовать постольку-поскольку ибо далеко живу. тоже клубчеком не считаться?
Раз тема не померла через пару постов, то ещё раз объясню своё мнение:степень своего участия в клубе каждый определяет сам исходя из внутренних побуждений, интересов и возможностей. Желательно, чтобы участник был не только "на слуху", но и "на виду".Как правило в таких случаях можно рассчитывать на адекватность человека.Юридически клуба не существует. Есть группа инициативных участников, которые принимают решения и сами же их выполняют. Кто хочет принимать участие в этом процессе - присоединяется.Кому пофиг - так пусть и дальше будет так же, лишь бы правила выполняли.
прежде чем начинать метаться в поисках способов развития, необходимо в пределах хотя бы области определить генеральную линию развития радиолюбительства.Определиться, что мы ходит, как хотим.
Я про АРК не говорил, я говорил про радиолюбителей
АвторадиоКЛУБ, по своей сути, состоит из радиолюбителей, к-е общаются (в частности) у ДМа. Считать "членами" АРК-Е усех корреспондентов 4-го канала не есть правильно...
официально обьявляем, что членами АРК-Е являются только те люди, которые имеют позывной и вообще доказали свою нужность клубу.
не каждый "купивший СиБи и настроившийся на канал" является участником клуба
Нет таких обстоятельств, чтобы не было возможности раз в месяц (хотя бы...) побывать на тусах.Да, я... Да, это... , а а ещё то... и это... - это всё отмазки
Цитата: Геныч (JurGen) ЕврАзия от 07 Ноябрь 2013, 10:24:26 не каждый "купивший СиБи и настроившийся на канал" является участником клуба...Абсолютно согласен!!Надо разработать положение о членстве
Официально клуба нет. И как выяснилось - пока не особо и нужно, нет задач, требующих оформление общ. организации.Есть инициативная группа, решающая насущные вопросы:где, когда, с кем и что :-)
К сожалению - есть....До 2011 бывал и на тусах, и в Лагмане, а теперь - обстоятельства
Таки бывают. Я за много лет смог выбраться только два раза. Можете не считать меня членом АРК.
Цитата: Бизон от 07 Ноябрь 2013, 13:27:09Можете не считать меня членом АРК.Кто согласен с этим мнением всегда могут в профиле удалить свою учётную запись. А так же не работать на частотах которые "оскорбляют" ваши убеждения
Цитата: Иваныч от 07 Ноябрь 2013, 13:35:12знаю минимум 50 чел, которые на тусу не едут по причине несоответствия сути тусы: мат, грязь, выпивка, курение… причем многие именно из-за этого!Буду пятьдесят первым
Пьют не все и не всегда
Денег нет, и не предвидется А по сему остаюсь на аналоге
в цифру не пойду. кв-укв есть и хватит, исключать меня или нет - решайте сами.
многие не там и не сям
Мы звали тех кому интересно участвовать в развитии клуба
Или очень хочется куда-нибудь выйти?
Так прозвучало конкретное предложение не считать участником клуба того, кто на тусу не приезжает и использует только сиби. С таким подходом многие отвернуться или это часть плана борьбы с перенаселением?
совсем забыл, что обычные юзеры не могут себя удалить, а только через "Администратора" или "Главного модератора"
Вот кто на тусу ездит побухатьА если серьёзно, то вчера (на тусе) решили много разных вопросов по проведению мероприятий.Кто решал, да всё те же... Те кто постоянно (по вашему мнению: "типо бухать") приезжает.Складывается впечатление, что многие и "не бухать" и вопросы не решать.
я вон не бухаю на тусах, теперь и меня не считать?
Результат того, что имеем на сегодняшний день это не результат чьих то вычеркиваний, а вполне прогнозируемая ситуация для гражданского диапазона. Перенаселение и желание более грамотной и технически более оснащенной небольшой части клуба отделиться от других не может заставить других участников клуба покинуть эфир.
Новичок, приехав на тусу видит только бухач, все остальные решения тусы проходят кулуарно и он даже не знает об этом
Про какой бухичь речь? Был на нескольких тусах, не видел такого. Да, не спорю, пару человек попивали пивко или что по крепче. Но не так, чтоб говорить, что все собрались бухать
На тусах, как правило, собираются люди по интересам. Если человек не появляется там, значит ему не интересно, при этом у него вполне могут быть и свои увлечения, и свой сложившийся круг общения, и вполне активная жизненная позиция. Я ничего плохого не вижу в том что здесь большинство просто регистрирует свой позывной. Как никак - человек обозначил себя, проявил своё уважение к сообществу.
не понимаю проблему которую Роман здесь обозначил. Хочется цифру запустить? Киньте клич, прикиньте расходы, количество необходимых участников и решайте.
на том основании, чтобы такие пользователи, как Иваныч, не удалялись по сто раз на дню и не регистрировались вновь.
скоро цифра придет в каждый дом
Вы можете не регистрировать до одобрения, но запрещать мне удалить учетную запись не имеете права
Можно или нельзя считать тебя участником клуба?
Юридически клуба не существует. Есть группа инициативных участников, которые принимают решения и сами же их выполняют. Кто хочет принимать участие в этом процессе - присоединяется.
пусть и дальше будет так же, лишь бы правила выполняли
такие пользователи, как Иваныч,
Цитата: Зенит от Вчера в 13:21:47Новичок, приехав на тусу видит только бухач, все остальные решения тусы проходят кулуарно и он даже не знает об этом-Ну, согласитесь уже, что это правда! Горькая, но правда!
Не вижу в этом проблему. Если не ошибаюсь, то на данный момент цифру имеют пять-шесть человек. Используют моторолы. И что то я сомневаюсь, что их удаться переубедить уйти на другой формат. О том что скоро придёт, не верю. Народ будет подтягиваться потихоньку и многие, я так думаю, выберут моторолы. По крайней мере если я бы сейчас пошёл покопать радиостанцию с цыфрой, то взял бы мотор, так как с ним уже есть люди в клубе.
пятничного инцидента, когда некто Егорыч посчитал, что его разговор с Пиратом про пиво--гораздо важнее, нежели мои переговоры на ретрансляторе с женой, и отправлял в прямой канал!
Иваныч, ты неправ!Влазить в разговор как минимум некорректно.Повторяй правила радиообмена.
Персонально для Иваныча:1. Когда цитируешь, не надо выдергивать фразы из контекста. Нельзя делать себе мнение по части вопроса, а не утверждения.2. По поводу удаления аккаунта - ты то чего бузишь? Первый раз в курсе, что самому удалить нельзя? Или напомнить, сколько раз ты удалялся, и сколько раз пытался удалить свой аккаунт?
Модераторов прошу посты с обсуждением аккаунтов перенести в отдельную тему в раздел "замечания по работе сайта", а допустившим флуд выписать живительных пи****лей предупреждения.
Всетаки АРК это АВТО радио клуб,что само по себе подразумевает что это си-би диапазон, и потом у считаю что вам пора создать уже просто радио клуб,где и будут решатся задачи имено всеи радиосвязи а не только си-би.Потому как в даный момент складывается ситуация что имено си-би диапазон(на котором сидят 99% АВТОмобилистов) АВТО радио клубу не нужен.
Константин! Если у каждого будут спрашивать его мнение - получится "как всегда".... Видимо поэтому при решении "каких-то вопросов" не спрашивают мнение "каждого".
И вообще для всех: разучились читать? Тема как называется? Какого в этой теме обсуждаем удаление аккаунтов?
Иваныч, я и не говорю, что только я не пью. Но и говорить, что я приезжаю выпить на русы, мягко говоря, неправильно. За весь период времени, что я общаюсь в нашем сообществе, хорошо, если раза 3 насчитается.А по поводу удаления самого себя, вот мне не все-равно, сам или через администрацию.
пора создать уже просто радиоклуб,где и будут решаться задачи имено всей радиосвязи, а не только си-би.
я стану пятьдесят вторым, особенно после пятничного инцидента, когда некто Егорыч посчитал, что его разговор с Пиратом про пиво--гораздо важнее, нежели мои переговоры на ретрансляторе с женой, и отправлял в прямой канал!
Всетаки АРК это АВТО радио клуб, что само по себе подразумевает что это си-би диапазон, и потому считаю что вам пора создать уже просто радио клуб
Абсолютно все Укв-шники считают себя "белой костью" и позволяют себе пренебрежительно отзываться о приверженцах "гражданского диапазона"!
Абсолютно все Укв-шники считают себя "белой костью"
Давай, расскажи про меня, что я пренебрежительно о сибишниках отзываюсь, до сих пор сам там обстановку передаю, разделение не поддерживаю, так что ты брось АБСОЛЮТНО ВСЕХ в противники записывать.
Поэтому рекомендую (пока не поздно) ввести это правило и жёстко его придерживаться (на "общем" канале).
Членами АРК нужно считать тех кто зарегистрирован на сайте, потому что человек приобрел рацию и пользуется ей, и. не важно молчит он в неё или вещает регулярно. Так сложилось что большинство членов АРК это сибишники