...прежде чем начинать метаться в поисках способов развития, необходимо в пределах хотя бы области определить генеральную линию развития...
Категория есть, сибишка есть, на тусах не бываю.
не каждый "купивший СиБи и настроившийся на канал" является участником клуба...
Нет таких обстоятельств, чтобы не было возможности раз в месяц (хотя бы...) побывать на тусах.
К сожалению - есть....
Исключения из правил возможны, но не у 800-900 человек
Есть инициативная группа, решающая насущные вопросы:где, когда, с кем и что :-)
Можете не считать меня членом АРК.
на тусу не едут по причине несоответствия сути тусы
вычёркивать то неоткуда.
Атлас
А как с такими как я быть? Категория есть, сибишка есть, на тусах не бываю.
знаю минимум 50 чел, которые на тусу не едут по причине несоответствия сути тусы: мат, грязь, выпивка, курение… причем многие именно из-за этого!
Вооот! Надо списки создать! Причем перед включением чела в список самого его лично спросить: готов ли он быть внесенным!?
не допускать до тангенты. Так что ли
у 15 челов P25, у других 14-ти - D-star, а еще 12 человек сидят на Tetra, никакой радиолюбительской сплоченности не будет.А вот 40 человек в одной системе - это уже есть о чем поговорить.
Ведьма
Что уж ты, Михаил, утрируешь-то?
Кто согласен с этим мнением всегда могут в профиле удалить свою учётную запись.
А вот 40 человек в одной системе - это уже есть о чем поговорить.
Зря опять начали "делиться" на свой - чужой. Клуб создан давно и было определено, кто является членом клуба, по какому признаку. Хочется знаков отличий, ну так и надо выделять из клуба различные группы. Есть актив, он собирается на тусы. Есть радиолюбители со своими интересами, есть алко-туса. Есть инициаторы развития клуба на основе своих интересов. Есть мониторщики, которые со временем переходят в активистов клуба, а есть активисты, ставшие мониторщиками. Каждый имеет полное право участвовать в любой из групп и даже в нескольких группах. Призыв Девайса к объединению, понимаю как объединение радиолюбителей в единую группу с единой аппаратурой и единым интересом. Стоит ли некоторым замахиваться на удаление из клуба тех, кого на протяжении многих лет зазывали в клуб, обучали переключать сетки, оказывали техподдержку при настройке КСВ? Все как всегда видимо из-за денег, точнее из-за их катастрофической нехватки на новые технические проекты.
Само название темы,поставленно не корректно.
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"
Все как всегда видимо из-за денег, точнее из-за их катастрофической нехватки на новые технические проекты.
2. иногда- мусульмане
*зопейсала: я - мусульманка".Была на тусе у ДМ, все пьют, а я нет, дурында трезвая. Категории не имею. На соревнования не езжу (сегодня за это пропесочили, но так и не поняла, зачем оно мне).Короче, доломали мне моцк. Всем спасибо!
Была на тусе у ДМ, все пьют, а я нет, дурында трезвая.
Была на тусе у ДМ, все пьют, а я нет, дурында трезвая. Категории не имею. На соревнования не езжу (сегодня за это пропесочили, но так и не поняла, зачем оно мне).
жаль была без пёсика
Есть актив, он собирается на тусы. Есть радиолюбители со своими интересами, есть алко-туса. Есть инициаторы развития клуба на основе своих интересов. Есть мониторщики, которые со временем переходят в активистов клуба, а есть активисты, ставшие мониторщиками. Каждый имеет полное право участвовать в любой из групп и даже в нескольких группах.
когда у 15 челов P25, у других 14-ти - D-star, а еще 12 человек сидят на Tetra, никакой радиолюбительской сплоченности не будет.
Есть актив, он собирается на тусы.
Стоит ли некоторым замахиваться на удаление из клуба тех, кого на протяжении многих лет зазывали в клуб
И это проблемка! Многие считают себя членами клуба, зарегистрировались, взяли позывной, наклейку, карточку, пользуются ретранслятором и т.д., а как коснётся реально учавствовать в жизни клуба (и далеко не только на технические проекты) - так реально 10-20 человек!
исключать меня или нет - решайте сами.
Или очень хочется куда-нибудь выйти?
что-то я не нашел в профиле как удалить аккаунт.
Что-то мои предложения по разнообразию тус обсмеяли
как удалить аккаунт.