Старт велопрогулки 31 мая 2015, планируется в Историческом сквере, маршруты пройдут по ул.Ленина через ВИЗ по западным и юго-западным окрестностям города. Финиш в Академическом микрорайоне. Традиционно планируется два веломаршрута, большая и малая велопрогулки.
А чо там по чаче или вполне сносная дорога?
там колеса нужны помощнее
Вводится новый знак 5.14.2 "Полоса для велосипедистов". Это связано с тем, что некорректно применяемый в настоящее время знак 4.4.1 "Велосипедная дорожка или полоса для велосипедистов" служит для обозначения одновременно велосипедной дорожки и полосы для велосипедистов, несмотря на то, что они имеют различный режим движения.
Велосипедная дорожка для педального транспорта, а полоса для велосипедистов подразумевает движение самокатом?
ДА! Я уже давно думаю на эту тему, и совершенно справедливо замечено, что для самокатов вообще нет ни знаков ни выделенных полос и дорожек, а жаль...
Все эти знаки и полосы для велосипедистов ничего не значат до тех пор, пока нет ответственности.
Меня просто смех распирает, если представлю, как наши депутаты на таком на работу приедут.
фото не видно
Кстати, я так понимаю, что снято велосипедистом?И он сам же грубо нарушет ПДД.
Да в общем то неважно, на чем едет.Важно то, что правила вообще никто не соблюдает.
Крылья брал на восточной 56 в велкоме. Правда взял пластиковые, но такого же типа. Были и железные разные.Для переключалки тоже есть крыло, которое к раме крепится. Если купишь полное крыло, то уже не понадобится
А точно все наши вернулись? А то только Сухан с Русой отписали...
А то только Сухан с Русой отписали...
кто какую смазку использует для втулок с насыпным подшипником?
Кстати вопрос, кто какую смазку использует для втулок с насыпным подшипником?
Говорят литол нехорошо с алюминием контачит.
Может кому вилка нужна подешевле:
Мне, мне, мне надо!
Велопрокат Питера.
' ДА! А цена какая?
Но начало запомнил такое: 110 р\сутки...
смотрел мельком расценки. Но начало запомнил такое: 110 р\сутки...регистрация на сайте и оплата через мобилу, куда и приходит код на разблок. замка.
Еду. Постараюсь до 10 подъехать к старту с Сортирополя, а это уже 14 км.