мне непонятно, почему туда ринулись без должной подготовки?
соберется достаточное количество корреспондентов через год лишь--отлично! Зато костяк будет состоять именно из тех, которые впоследствии смогут наводить порядок!))
Как это всё знакомо....
Как это всё знакомо.... ;-)
ты конкретное что-нибудь предложи?
ЗЫ: у меня была просто эмоциональная реплика, прошу её так и рассматривать.
Иваныч. Вам микрофон!!!
Мне имхуется, что я смогу ответить на твой вопрос:1. Не просто переход на другие частоты, не только уход от накрытий в СиБи, проходов, городских промышленных помех и нежелание слушать некоторую часть Клуба, которая никогда не будет таковой, а собственно эксперимент по созданию сообщества в ЛПД-диапазоне, как альтернатива и частичная замена 27,455!2. Уговаривать никого не будут, рекламировать-тоже, разъяснять преимущества и недостатки--прерогатива каждого знающего! Потому что все здесь люди взрослые, кто-то даже радиолюбитель со стажем, кто-то 0новичок, но все осознают истину "под лежачий камень вода не течет"! Пока мы с вами не начнем подавать пример коллегам, дело с мертвой точки не сдвинется, конечно3. Никто никого никуда не торопит: соберется достаточное количество корреспондентов через год лишь--отлично! Зато костяк будет состоять именно из тех, которые впоследствии смогут наводить порядок!))
Согласен с Зенитом. И останусь пока на "4-ке" В городе вполне...
Ну вот, побежал уже обратно народ. Зенит смуту сеет.
Зато костяк будет состоять именно из тех, которые впоследствии смогут наводить порядок!))
А дальше?
Ну была же в свое время трансляция эфира арк в инет. Ничего страшного не случилось.
мощность
А дальше через пару лет получим ту же перенаселенность.
Помнится когда УРАЛТЕЛ запустил первую ГСМ сеть сотовой связи, то и базовых станций по городу тоже было "раз-два и обчелся" как и абонентов. Но прогресс на месте не стоит. Народу прибавлялось, а следовательно ГСМ связь развивалась, появились новые операоры.....
в соответствии с категорией:
И чего это костяк не может навести порядок в 4-ке?
Так-то на ЛПД, независимо от категории, нельзя работать с мощностями больше 0,01 Вт.
на ЛПД, независимо от категории, нельзя работать с мощностями больше 0,01 Вт
Диапазон под ЛПД это кусок радиолюбительского? нет?
тогда уж и на вопросы Зенита ответь исчерпывающе?
ну и там есть правила, ссылки на ссылки, короче муторно выуживать все
Но частоты эти так и остались радиолюбительскими.
1 Вт с внешней антенной - уже лишку будет
вооружений быть не должно
2-я - <=10
со 2-ой можно и на полтинник трещать.
Да все это те же яйца только в профиль.Набегут всякие Гривалы с Баофенгами и получите через год ту же четверку.
А "костяк" разбежался по диапазонам. Кто наводить то будет?
со 2-ой можно и на полтинник трещать