Ныкатся прятатся...Не проще категорию получить и в путь
Вот только Москва
поменьше трепаться, а вещать по делу коротко и ясно.
...добиваются качества связи турбовыми станциями и двухметровыми штырями, потом ноют что им мешают с Калины...
Без категории в LPD можно работать с мощностью не более 10мВт. В условиях города какая дальность будет?
Может следует заняться перевоспитанием,чем менять каналы и диапозоны?
такие же "товарищи" не прийдут в LPD
там от них есть механизм воздействия, на сиби же--нет!
снова поднять вопрос?
Механизмы все те же
Я как новичок просто не знаю мер воздействия на таких "товарищей".
Тоже не радуют нынешние веяния.. Теперь даже купленный медицинский аппарат из Тюмени вначале приезжает в Москву. И только потом в Новоуральск... (дожили)
1.Выпороть прилюдно антенной.2.Осаживать со стационара3...остальные варианты вроде исчерпали
Категория то получена. Вот только Москва не шевелится, не спешит позывной присвоить.
суть проблемы)))
я один почти каждый день слышу мужика, который говорит: "Проверка рации, один, два, три"?
со стороны ЛПД
И ещё, я один почти каждый день слышу мужика, который говорит: "Проверка рации, один, два, три"? Я ему уже 2 раза объяснял где и как отрабатывать устный счёт. Он не отвечает)) Сегодня его слышал на Эльмаше.
Не факт что он работал из города с мобильной...Вариант что работа со стационара на ввваатах с области и как проверка связи.....Мое мнение проходы!!!! (на778 работаю с городами спутниками)
в тачке?
Вариант что работа со стационара на ввваатах с области и как проверка связи.....Мое мнение проходы!!!!
слышно было на твёрдую 4+
На словах 4+ это - в шумах, но всё разборчиво.
бгг))
?
Пыс: к Катафоту то же относится.
Читайте FAQ. Читали? Неее?
Вы чего Катафота заклевали, что он с аккунта ушел? Сечас гость, просто гость. Или пошел позывной менять?
Как в воду глядел
Ну,дык в каком депо машинист?
но ни бельме не смыслите в областях, которые знаю я
считаю, что деление ни к чему не приведёт
...что-то дельное предложить пока не могу. Но это не значит, что я му.ак!
Почему вы так считаете???
...думаю, пора прекращать тут нашу тему) нам уже сделали замечание...
Модератор - просьба "зачистить" тему от флуда.
повисит примером "как не надо"