Моть что-нить похожее на круглый стол?
Предлагай частоту, обсудим.
Здесь пожалуй не могу, ибо категории нет
Вспоминая прошлое:Сектор Центр: Московская-Щорса-Восточная-Челюскинцев.Сектор Юг: Металлургов-Ю-Запад-С.Камни.Сектор Восток: С.Камни-Космонавтов.Сектор Запад: Космонавтов-Металлургов.С 07 до 11, и с 16 до 20 - все по секторам. Остальное время - сектор Центр.Только на ЛПД. Чтоб лишнего не вещать/не слышать.
время конструктивно обсудить и решиться на нововведения
Нужно прежде всего расставить приоритеты: какие мы преследуем цели и на что мы готовы пойти ради достижения своей цели???
за LPD-диапазон
ибо категории нет
на 433
в обще то тема в СиБи, причем тут другие частоты????
Канал трещит по швам от количества корреспондентов.Пока еще есть время конструктивно обсудить и решиться на нововведения.
предлагаю подумать над неизбежным
Мне не понятно зачем делить город.
Ибо в эфире у них все чисто, а поэтому и темы про то что в городе каша и т.д. они не поймут.
У меня и правда довольно "чисто". А у вас нет? Как должно быть? Объясните, пожалуйста.
В Новоуральске конечно нех делить
А оно мне надо ? Если я еду с Юго-запада к лестеху и обратно.
А как же те, кто весь день в разъездах?
У тебя совсем можно выключить станцию, дорога-то одна
А они могут быть в одно лицо, одновременно везде и сразу ?
Аргумент?
А по поводу "зачем мне слышать другие районы": иногда я просто делаю рацию тихо, чтобы услышать только того, кто недалеко от меня.
Кому мешает - можно выключить.
меня это не напрягает.
LPD, LPD и только LPD С их малой мощностью, нет необходимости в делении города.
Мне кажется это эгоизм: "мне мешает, давайте делить".
Ничего, это пройдёт.Годик, другой пообщаешься - всё поймёшь сам.Все мы через это проходили. И восторг новичка, и угрюмое молчание опытного пользователя