попугай даже на химмаше не отивечает
надёжность и дальность связи особенно на приём в 15 канале
список сделал из более популярных 2 и 1.5 метровых
доработка соответственно будет выполнятся !
почему оптим , говорят что тоже самое что и лемм только ценник дешевле !
Ставь такую.. Попугай даже с Челябинска открывать будешь!!!http://fotki.yandex.ru/users/romanumm/view/539790/
Появились поддельные ЛЕММ турбо.
Если там дальше почитать тему, то оказывается, что это не подделка. Итальянцы решыли упростить конструкцию и удалили нижнею катушку.
Заметьте...........никто не голосует.........
некорректная голосовалка--нет варианта "против всех"!
Вес большой.
А я вообще предлагаю, каждому рассказать про свою антенну (как установлена, как дорабатывалась, скок стоит, +, -. сколько служит и пр.)
вот конструктив!
Ахтунг! Создаю новый раздел по СВ антеннам, смысл которого будет в том, чтобы собрать информацию (плюсы и минусы) по всем антеннам и помочь новичкам в выборе. --- http://www.autoradioclub.ru/forum/index.php?board=91.0
Уверен, у этих троих - консенсуса не будет никогда.
Я бы из этих антен ни одну не купил
некорректная голосовалка--нет варианта "против всех"!можете кидаться чем хотите, но алан-9+ работает 3-й год без перенастроек!))
14 Алан РС 615 Алан РС 4
в гараж железный заезжать без манипуляций.
НО я-то не откручиваю барашек при заезде! А Зенит?
... но в сумме потребительских характеристик, они все равно будут хуже, чем Лемм 2001.
А если дорабатывать, то все антенны одинаковой длины и конструкции будут одинаково эффективны и надёжны.
точно никогда не приобрету.
Попытаюсь вспомнить все антенны промышленного изготовления, которые у меня были.
Почему не на 100%?, потому, что1. мне приходилось менять/ремонтировать эти антенны по причине попадания воды в стакан.2. Межаническую прочность в аварийных ситуациях рассматриватьнет смысла потому, что кому-то надо, чтобы антенна осталасть целая, а кому-то, чтобы место кузова, куда она установлена - не помялось.
А что порекомендовали бы тредстартеру из предложенных им антенн? Вот была бы тема.
Те, кто все-таки продырявили крышу и ездят с 2001, не загибают крыши
а себе поставил Lemm AT-2001 Turbo и чёт понять не могу,иногда я слышу чё происходит на вторчермете находясь на первомайской а иногда бывает такая ж...па,что на соседней улице не слышу чё твориться,это как понимать,всё списывать на погоду???ОНА РЕАЛЬНО САМАЯ ОХЕРЕННАЯ ????
А так, у тебя просто беда............... со связью.
С корреспондентами то навряд ли