а вы разок побывайте в мокром лесу без газовых горелочек, примусов и т.д.
А не пробовал пешкарусом когда тебя выбросили в лес где до ближайшего поселения больше 100 км
Вопрос можно?
...надо долго искать, даже на северах!
Ну такое надо долго искать, даже на северах!
что это было на Дальнем востоке
А не пробовал пешкарусом когда тебя выбросили в лес где до ближайшего поселения больше 100 км,а с собой всего лишь нож и пару банок консервов и в коробке со спичками спичек штук 10.
Бойскауты мля
Если вопрос мне, то сам не понял нахрена?
Дорогие вы мои. Создайте тему: "Выживание". А то начали здесь размером писсуара меряться...
огниво купить
купил в 409шопе: 1. Многоразовая спичка: в футляр заливается бензин, выкручиваешь"спичку", чиркаешь по футляру, поджигаешь что надо!стоимость спичек=5 долларов за пару
готовые спички
Иваныч, заинтересовало. Может покажешь ;-)Как бы мне такое приобресть, ин-ет магазинами не пользуюсь.
стакан должен быть. Никуда без него
Заметка для бойскаутов: чтобы спички не промокали во время похода и не подводили в самый неподходящий момент, достаточно (дома конечно, перед походом) головки спичек обмакнуть в расплавленный воск, например в зажженную свечу.А вообще, в охотничьих магазинах давно продают готовые спички, которые горят даже в воде.И стоят не 10 долларов.
что бы спички не отмокали их принято упаковывать в презерватив!!!
В старых учебниках по выживанию туриста. Была рекомендация: "Спички на 2 - 3 слоя обернуть бинтом. После чего окунуть в расплавленный воск 2 - 3 раза давая предыдущему слою воска затвердеть и остыть, при опускании в воск делать это быстро не давая растаять предыдущему слою. Так спички будут выдерживать большую глубину"
сотовые телефоны
А перезватив в данном случае можно использовать многоразово Также в презервативы можно упаковать - документы, деньги, сотовые телефоны и т.д. и т.п.
Имеючи сотовый и находясь в зоне действия сети заморачиваться и рвать жопу пуп?Нафег! 112 - и сиди под ёлкой, жди, когда за тобой прилетят!
я вот не понял, что окунать в воск, спички или коробок? Или отсыревают только спички, а коробок при этом остается нормальным?
А что, спички зажигаются только об коробок? Я, например, от штанов умею ;-)
Также в презервативы можно упаковать - документы, деньги, сотовые телефоны и т.д. и т.п.
Тот силикон
Называется латекс, который разрушается от попадания на него солнечных лучей, не вытаскивай просто и все.
И еще вопрос. Как набрать в презерватив воды?
Зачем спички, если есть надежные газовые зажигалки. Количество поджегов в сотню раз больше и время горения одного поджега тоже намного дольше.
Огниво,- рулит