Считаю ответ роскомнадзора полной туфтой или фотошопом.
Похоже... Нет на какой номер и откакого ответ. И шрифт даты и интернет ресурса не соответствует шрифту остального.Похоже на распечатку пдф какогото..
А что, у тебя свежайшая база писем комнадзора?? И все шрифты госструктур?Скажи тогда, что написал комнадзор мне в письме от 19 марта этого года? И каким шрифтом?Судя по твоим словам, Берилл, питерские парни настолько тупые, что читали только 13-ю главу КоАП, совершенно не предполагая о существовании уголовного кодекса и статьи 237 в ней.Один факт появления такого прецедента, какой создали эти парни в мониторинге и трансляции служебных частот заслуживает респекта и уважухи.
Молодцы.
Какие интересные сведения А почему слушать цифру незаконно?
Не просто цифру, а с элементами кодирования.
И по логике вещей...
В том то всё и дело, что в России ничего по логике, тем более разумной, не делают. Чем сложнее тем лучше!Я на службе был 2 месяца начальником узла ЗАС и спец связи, до ранений, а до этого 2 года начальник КШМ в которой и модуль ЗАС стоит. Думаю дальше объяснять не стоит про мои знания в области секретности, ключей и т.п. Когда у нас солдата "братки" с Лубянки увезли только за то, что утерял чистый титульный лист из прошитого бумажного паспорта модуля шифрования... Давно было, может сменились алгоритмы, а вот режим секретности никто не упрощал...
Они дали первое "интервью"
Вот и выбьют "хорошие" суммы на повсеместный переход на цифру. А её уже точно подслушивать сложнее
Мы планируем расширить диапазон вещания и транслировать открытый цифровой радиоэфир. Для этого нам нужен цифровой радиоприемник. Собственно, по поводу его приобретения и ввоза мы и обратились к ним, а они вышли на нас. По закону нам должны ответить в течение 30 дней, срок истекает в конце августа.
Ждем конца августа.
доиграетесь...