КСВ-метр купил, показывает больше 3
замыканий в проводе между центральной жилой и массой тоже нету - проверял.
антенна стоит не на крыше, а впереди водительской двери на кузове.
Нормальное место для длинной антенны,
Какая длина должна быть у кабеля между КСВ-метром и р/с. Может я кабель слишком длинный использую?
Антенна не сильно длинная, да. К сожалению мест не очень много где можно установить ее на Ренглер. Водосток не пойдет - это же кабриолет - крыша пластиковая. Если антенна работает, то длина кабеля почти не влияет (+-) Ну а когда ксв везде 3 то , проще всего вместо антенны подключить резистор на 50 Ом. Если и после этого ксв не изменится значит что то с запиткой не так
Нужно смотреть какое КСВ в разных сетках.
Я про это и справшивал, но ответил что везде 3.
Антенна не сильно длинная, да. К сожалению мест не очень много где можно установить ее на Ренглер. Водосток не пойдет - это же кабриолет - крыша пластиковая.Сегодня установил ее чуть по другому, может быть действительно цангу коротило. Я добавил еще одну широкую шайбу между цангой и корпусом и стал довольно неплохо принимать и передавать сигналы. Докричался до "попугая" оттуда где старый сибирский тракт к дублеру примыкает.КСВ стал равен 3. Какая длина должна быть у кабеля между КСВ-метром и р/с. Может я кабель слишком длинный использую?
Я тоже постучал, но не помогло
Может какой кабель есть подороже и получше обычного RG-58?
Кто нибудь встречал антенны с подобными креплениями у нас в продаже?
если их си-би антенны будут у нас работать.
Пример: http://www.tron-vtm.ru/Vector-AM-27-MAG.html
Но это магнитная антенна - ее же нельзя использовать как врезную, а вообще да вот такого типа что то хотелось бы.
Тогда уж на капот..
Посередине капота? ну это не эстетично совсем уже будет. И крепление на барашке в наших реалиях не очень безопасно - скрутят наркоманы во дворе.
Я не очень понял справа на какой стойке?
А что тебе мешает на лето зделать тент а каркас убрать
вот ведь настырный?!сам бы погуглил?чуточку фантазии--и давно бы уже закончил!http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=15&t=7883
Выкинь магнит и прикрути на свое крепление.Какие проблемы то?