находясь в канале дальнобойщиков используете свой позывной?
используете свой позывной?
Да использую.Зато если тебя вызывают,понятно,и не какой путаницы.
Я один раз ляпнул в 15-м :"Здесь
находясь в 15-том канале, не раз слышал недовольство дальнобоев тем, что канал всё больше и больше забивается разговорами " маленьких ".
в
Ни разу не слышал недовольства "больших" по поводу того, что "маленькие" заполонили эфир.
недовольство может быть, если идут 2-3 маленьких, и начинают в канале базарить между собой о том о сем забивая канал.
но как вот их от пафоса то такого избавить????
как вот их от пафоса то такого избавить????
Вот вчера вечером наслушалась мата дальнобоев...
вот ну все равно не могу понять.. канал общий, а они мне одно что он наш для работы.... .. но как вот их от пафоса то такого избавить????
канал общий, а они мне одно что он наш для работы.... и давай дальше материться, тереть всякую пахабщину
И создавался он, как канал водителей-профессионалов. От того и манера общения там такая. Потому что, на дороге время критично, а в могучем русском, есть такие слова и выражения, которые в зависимости от интонации и конкретной ситуации, могут передать объём информации, равный хорошему роману
Так что тут два варианта Либо принять правила, либо покинуть этот канал.
Видимо поэтому сегодня в канале звучали выражения "на грани",,.
И создавался он, как канал водителей-профессионалов
"не езди в Тулу со своим самоваром" (с)
Продать рацию?
что-то не заметил я особенно что на "пятнашке" сильно матерятся.
Иришка привет, видел вчера, твою машинку с антенной, подумал, что ошибся,
Можно и так. А можно просто не лезть в разговоры дальнобойщиков, не вступать в споры и пр, т.е. не пытаться нравоучениями заниматься. Либо просто слушай, либо выключай на время.
Смысла им что то говорить нет
Ну а если начинают там обсуждать про ту, что у кафе предлагет отдохнуть...., просто временно выключаю их канал....
Про трассы и т.д. все понятно, но якак бы выделюсь, а что тема про осуждение канала дальнобойщиков?
Почему это?
а что тема про осуждение канала дальнобойщиков?
В текущий момент 4-й отличается от 15-го отсутствием мата.
А как только заехал в город и включил канал АвтоРадиоКлуба - первая реакция, выключить звук. Сплошной мат в эфире.
А как только заехал в город и включил канал АвтоРадиоКлуба - первая реакция, выключить звук. Сплошной мат в эфире. Ни одного позывного не услышал.
Первой реакцией должно было быть - осадить матершинников.
Пришлось ограничиться выключением звука.
В текущий момент 4-й отличается от 15-го отсутствием мата. И отсутствием в 80% культуры радиообмена.
Мне 4 канал слегка наскучил. Своей однообразностью и особенно связкой "Базовый+Калина", они большей частью занимают эфир. Бывает, что по несколько раз за минуту разные люди "дублируют" одну и туже информацию. Такое впечатление, что у них станции только на передачу. На прием звук добавляют только когда сами чтото хотят увидеть, а в остальное время как чукчи "Что вижу то пою" и в основном это те кто на форуме не сидит. Так если они тут ни чего ни читают, то какова польза обсуждения. С радиостанциями СВ диапазона по городу передвигается тысячи авто, на форуме зарегестрированно тоже не 30 - 40 человек. И как сегодня утром в эфире подметил Девайс "Где они все". Ни на форуме не пишут, ни в эфире не слыхать... Тоесть мы здесь "кучкой" в несколько человек спорим на тему "Что такое хорошо и что такое плохо", а те кто регулярно нарушают правила радиообмена и порядков предоставления информации на форуме и не бывают. Достала фраза "Кому интересно..."