Но не хочется слушать ругань как между известными таки между безымянными...
можно проще: выключаешь звук--говоришь когда нужно! какие тебе летят замечания и переспрашивания, уже никогда не узнаешь!
выключаешь звук--говоришь когда нужно! какие тебе летят замечания и переспрашивания, уже никогда не узнаешь!лично я так делаю на 15-м канале... когда интересует что, включаю громкость и задаю вопрос))
внедрить какие то правила поведения в эфире
Бросьте, Господа!Не взлетело сразу--теперь уже бесполезно!
Ну давай тогда аналог 15- го устроим? С топливом, девками и матом? А чо, там тоже никто никого не слушает, все одновременно говорят.
Ну давай тогда аналог 15- го устроим? С топливом, девками и матом?
Заметь: не я это предложил)) А давай?))
просто толсто троллишь
Тем более я в 4-м канале не больше 30 минут в неделю!
Где...куда...и у кого спросить...???? А спросишь продублировать тишь
ЕЩЕ СПАСИБО скажут!
потому что шумодав автоматический...
Ценная инфа похерена, вопрошающий проехал... в следующий раз поостережется спрашивать... а потом и свой позывной перестанет говорить, чтобы не отвечать по нескольку раз, потому что шумодав автоматический... или антенна не настроена... или антенна коротковата... или забыл, что громкость убавил... или внезапно подрезали...И все это летит в эфир!
чтобы не отвечать по нескольку раз, потому что шумодав автоматический...
не надоело из пустого в порожнее гонять одно и то же??
Дожили, сегодня утром торговали бензусом 95-м в кнале. Позывной забыл.
Позывной забыл.
Соляру куплю..
Имхо: 43% на 15-м, 43% на КВ, 4-0% на АРК-Е.
а еще 10% куда подевал?))
Имхо: 43% на 15-м, 43% на КВ, 4-0% на АРК-Е.Цитата: Геныч (JurGen) ЕврАзия от Сегодня в 20:34:41а еще 10% куда подевал?))
громкости уже прибавил, и тут мне кааак заорет "в антену прямо" мужик на ленд крузере,"- ВСЕМ ДОБрое Утро!!!тут @юзернейм@"
Отшельник явно..когда поставишь такую же станцию, как у него, тоже будешь "в антенну кричать"
У него че Не в антенне счастье... *ROLF*хоть сам не слышу но пою!
Когда надо с кем-то выйти на связь, то с начало называется позывной кого вызываешь, а потом позывной кто вызывает.
А вот кстати, такой вопрос появился.На сколько я читал, да и в армии так же было.Когда надо с кем-то выйти на связь, то с начало называется позывной кого вызываешь, а потом позывной кто вызывает. Но вот покатавшись неделю с рацией создалось впечатление, что многие делают наоборот, с начало сами предстовляются, а потом позывной вызываемого. Дак вот как правильно?
знание закона
неприменимо к сиби! здесь каждый сам за себя! только изредка на ровном месте возникает Клуб, но в нем тоже законы негласные!
Ну может ты, Иваныч, и сам за себя. Лично я стараюсь придерживаться правил радиообмена.
никого так не гнобят, как меня!
никуда я не уйду
никуда ты от нас не денешься