слушая эфир пришел к такому мнению,что правилами все пренебрегают
Что скажете старожилы?
Что скажете
вот реально напрягает когда утром все начинают здороватся друг с другом
но если появится в канале другой человек(который не тусит у ДМ) то его реально забанивают,не так говоришь,не так представляешься,почему к ДМ не приежаешь? Клуб считает что этот канал их собственость и чужим тут не место(похоже на кабана с си-би.ру) клубни игнорируют ответить обстановку
клуб из радио уже давно превратился в клуб определённых лиц,у которых есть правила,которые им можно нарушать (вот реально напрягает когда утром все начинают здороваться друг с другом)
Какие будут ваши предложения по искоренению этого гнусного явления? :-)
Вывесить список позывных на доску "почёта"!
Вот этим "здоровкающимся" с синдромом "колобка и 3-х богатырей" уже сто раз сказано, что нужно передавать общий привет и достаточно.Эффекта - ноль.Какие будут ваши предложения по искоренению этого гнусного явления? :-)
Если вы КУЛЬТУРНЫЙ человек, то и общайтесь культурно, и в частности в соответствии с теми правилами что есть. Эт оне только к новеньким, но и к стареньким относится
ага! на тусе уши вянут! причем девушки тоже "подстроились"...
Не нравится клуб? Не нравятся правила? Не нравится доступ к колхозному амбару? - Есть много свободных каналов. ;-)Пыс: эЛЕКТРИК был у ДМа?
мне все нравиться
правила созданы чтоб их
У дм
Цитата: Матрикс от Вчера в 14:19:36Если вы КУЛЬТУРНЫЙ человек, то и общайтесь культурно, и в частности в соответствии с теми правилами что есть. Эт оне только к новеньким, но и к стареньким относится ага! на тусе уши вянут! причем девушки тоже "подстроились"...
А некоторые даже молчать нецензурно научились, да-да!
Несчастье может постучаться и к вам.
Вчера заезжаю на калину
в основном сижу в 15 (работа)
А с чего вот 15 канал дольнобои считают своим
А с чего вот 15 канал дольнобои считают своим?
Во сколько ты там был? Вчера в канале почти полнейшая тишина была!
вроде от Америкосов это все пошло, по крайней мере модуляция точно
Ну там несколько иная форма общения просто, там сначала нужно всех послать за магнитиками а потом уже спрашивать что нужно.
ну и нахрена мне тогда весь этот официоз с регистрацией и проставой был нужен
и лишней инфы про солярочку...
а если в 4-ке грубят, спрашивай позывной, будем антенной при людно пороть))
Позывной какой? Я думаю ему "привет" передадут.
это мне?
а если в 4-ке грубят, спрашивай позывной
Позывной какой?
после этих фраз в общем эфире ни одного мата не проскочило... вот как так?
Да
Да и вообще я не о том, что тишина, а о том, что многие, имея рацию, мониторят и не передают о ДТП и заторах
тот который посылал - не представился.
А недовольных повтором информации предостаточно, особенно среди "безымянных" корреспондентов...
А мнение "безымянных" вообще никого не интересует (См. выше) :-)
К ругани и недружелюбию в канале надо относиться как форумным троллям, не замечать их и не "кормить". Так ведут себя диспетчера такси, они не замечают, будто не слышат неадеквата, иначе только ругаться придется. Не хочешь говорить с придурком - не говори, игнорь или пустишься во все тяжкие.