Если люди хотят о чём-то сообщить, зачем их в этом ограничивать, ведь бывают ситуации, когда только приехал в город или только включил рацию, выходил из машины и т.д и т.п.
Так не ограничивать и ограничивать понятия разные. Если раз в 5 минут информация проходит это хорошо, а когда до 3 - 4 в минуту, это уже
Торжественно клянусь : про Базовый и Калину буду молчать, "как рыба об лёд"!!!
А как только заехал в город и включил канал АвтоРадиоКлуба - первая реакция, выключить звук. Сплошной мат в эфире
слышал пару-тройку проскочивших,между делом матерков,причем без позывных, с позывными-ни разу!
в том то и дело,что без позывных,тут на днях кто то про обмен магнитолы разгонял долго.пока их не одернули,сказали чтоб шли в другой канал.
номером канала, уходим туда поболтать
Я чтобы не занимать канал разговорами , с братом ухожу в «рабочий».Мы с ним сразу договорились с номером канала, уходим туда поболтать
С радиостанциями СВ диапазона по городу передвигается тысячи авто, на форуме зарегестрированно тоже не 30 - 40 человек. И как сегодня утром в эфире подметил Девайс "Где они все". Ни на форуме не пишут, ни в эфире не слыхать... Тоесть мы здесь "кучкой" в несколько человек спорим на тему "Что такое хорошо и что такое плохо", а те кто регулярно нарушают правила радиообмена и порядков предоставления информации на форуме и не бывают. Достала фраза "Кому интересно..."
Зеленые стоят на "засадных", то есть уже давно прикормленных местах, об этих точках все знают.
Безымянные чаще всего начинают разговаривать в этом же канале, пока им не укажут, что не стоит так делать.
Особенно сегодня "Владимир" отличился
Имхо, в эфире: Меньше текста, больше информации. Не надо лишних подробностей, особенно в час пик.
17:00 принимал на Уралмаше как в эфире какой-
был в это время на Космонавтов
на УКВ хорошо...ни проходов, ни песен
В ночь с пятницы на понедельник
А на УКВ хорошо...ни проходов, ни песен
на радиолюбительских частотах нет хулиганов и му*аков?
Вы мониторили вы знаете? Есть достаточные основания? Спокойнее...
...Я ни разу в жизни не слушал радиолюбительские частоты, вот и спросил...
Хочу подъехать на тусу, но четверг такой неудачный день у меня... Никак не получается(
Тут в эту субботу будет мероприятие в "Бахусе", конечно не вся туса. Но будет народ. А ещё В 10 часов на экзамены, многие для повышения собрались... Вот тебе и удобный день!
подъезд №3 (рядом с баром Эль Пасо) 4 этаж на право, кабинет будет слева.
БЛИНН тупит комп(((((19 го в 18-00 бахус!!!
В 10 утра? Где? Вход свободный? Что-то с собой нужно?
Мата было столько, что уши вяли. причем матерились не только незнакомцы-новички, но и некоторые клубчеки-старожилы (как в эфире так и здесь), и стоявшие у истоков АРК. Не буду показывать пальцем, но надеюсь им самим будет стыдно.
Призвать к порядку не получилось?
Поэтому считаю идею ухода на другую частоту/диапазон безосновательной. С себя начинать надо
Мата было столько, что уши вяли. причем матерились не только незнакомцы-новички, но и некоторые клубчеки-старожилы (как в эфире так и здесь), и стоявшие у истоков АРК. Не буду показывать пальцем, но надеюсь им самим будет стыдно.Поэтому считаю идею ухода на другую частоту/диапазон безосновательной. С себя начинать надо
как морально так и физически.
Морально-устанут топтать,если ты прав.А физически-ну дак нас тоже вроде в клубе не 2 человека.Чего то я у ДМа еще не видел никого,кто хотел бы кулаки почесать за то,что его в канале попросили вести себя приличнее и не трепаться почем зря...
Уход от одних неадекватов в другой канал в скором времени приведет к появлению других.
не воспитаете народ в 4-ке, через какое то время получите, то же самое на на любом другом канале/диапазоне.
Ещё раз поднимаю вопрос о диспетчере со стационаром, который метершинников будет просто давить.
У нас есть кто то кто может в самые часы пик сидеть на стационаре и гонять зарвавшихся?
Нужно антенну, БП и рацию.
а что, болгарку отменили или у вас там ТСЖ свирепое?