Не знаю когда осилю, но мозг уже выносит (((, чего тока там нет и как это запомнить.
Появилась пара вопросов:1. Разве родной аккумулятор был не литиевый? (Вроде идут литий-полимер, что даже лучше.)2. Как ведет себя на морозе? (Всегда считал что литиевый аккумулятор достаточно заморозить 1 раз и каюк ему.)
Странно что никто не упомянул про Джокер (Кенвуд) 450й... Я свой брал у Виктора из Камышлова, по его словам многие из авторадиоклуба брали их...
Взял Kenwood TH-X5...Фотки чуть позже)
Kenwood TH-X5
А еще лучше - не только фотки, но и первые впечатления от аппарата... Почитал про него в инете - двойственное мнение... Кто ругает, кто хвалит...
после раскрытия на пидарачу
Правда в инструкции написано что есть диапазон 134-170
Кенвуд - достойный аппарат. Зафоткай, фотку в галерею, ссылку сюда.Для общения с АРК подойдет.
Кенвуд - достойный аппарат. ....
Большое спасибо, сейчас настроимся и время от времени будем появляться в эфире.Только когда настраиваешь CTCSS он запрашивает два вида: 1 - T, 2 - R. Какой из них ставить или оба нужно?
После падения с 30 метровой высоты-абсолютно работоспособен
Разжился сегодня таким аппаратом)) В "Т
так это кенвуд-джокер похоже
он он только фантик другой )))
Ручечка подлиннее, чем у джокера. Валкодер?
все знатоки? какую антенку купить чтоб подальше брала? пока я попугай доставал с 342 км московского тракта из авто на скорости 100... хотелось бы тоже из авто но подальше на 5-7 км? на крышу конечно хорошо но мне бы лучше длиииинный хвостик? и кто может настроить радейку? сам пробовал-не сохраняются в памяти частоты и тоны((
длиииинный хвостик
Первая двухдиапазонка kenwood vx-6rp. Батарейка 1600- держит долго. Пока доволен, разобрался быстро, даже не имея опыта и инструкции.