А может придется и резать.
Вот мне и обрезал настройщик сантимов 5, а может надо было просто вставить до конца.
Ну перед тем, как резать, надо было вставить штырь до упора в гнездо, а потом уже начинать резать.5 сантиметров много, но в пределах нормы. Если настройщик добился приемливого КСВ, то беды большой нет.
Сделай риску настоящего положения штыря, потом попробуй задвинь штырь, замерь расстояние. Скорей всего получится всего 0,5 -1 см не больше. Главное, чтобы штырь надежно фиксировался всеми крепящими винтами (2шт. как правило). Поэтому не обращай внимания. Может быть после откусывания, лишних 0,5 см, настройщик чуть выдвинул штырь, для обеспечения минимального КСВ, именно так делается.
в чём же дело?
.Антенна сирио т3-27 в 26 канале получается - 1,1. в 4 канале - 2. в 15 канале 1,8. антенна на магните,стоит в центре крыши.в чём же дело?
1,9 в 15 и 4
alan там какой то, на магните от Т3-27
Резонанс где то в р-не 26.405.
Ну и я тогда спрошу.
Метра полтора штырь.
на магните от Т3-27
Что произошло?Минута?))
Одна из причин моего "молчания" в СВ - устал снимать - ставить антену. В паркинг не вхожу, бью плафоны. Наверное нужно менять антену, может Optim CB-T3-27? Стояла Lemm AT-1000 Eagle на кронштейне, кронштейтн пока болтается в багажнике. Было бы здорово просто при необходимости преркрутить антены на кронштейне(город-трасса). Такое чудо возможно?
Готов поменяться на Сирии ТЗ-27
И кабель не придется менять - разъем то тот же
Спасибо, буду думать, как деньги появятся - покупать.
У них нижние катушки одинаковые, поэтому можно будет в зависимости от хотелок менять за 30 сек.
Если возьмешь lemm miniturbo 1002 (1,05м), то потом можно будет при желании ставить Lemm Turbo 2001 (2м). У них нижние катушки одинаковые, поэтому можно будет в зависимости от хотелок менять за 30 сек.
1. Ну не входишь в паркинг с антенной, как тебе это мешает (мешало) общаться, пока ты не в паркинге? Или ты только из паркинга можешь себе позволить общаться ??? 2. "кронштейтн пока болтается в багажнике"..... а где "пока болтается" сама антенна ???3. " перекрутить антены на кронштейне (город-трасса). Такое чудо возможно?" ..... Возможно конечно, только зачем?
Аналогично у Sirio Performer 600(1250 мм), 800(1600 мм) и 1000(2000 мм).
А у Lemm AT-1000 нижняя катушка не одинаковая с вышеуказанными?
Цитата: Отшельник от Сегодня в 08:42:30 Аналогично у Sirio Performer 600(1250 мм), 800(1600 мм) и 1000(2000 мм).Насколько знаю, у них только внешне пеньки одинаковые, а катушки разные, поэмтому верхушки не взаимозаменяемы.
У Sirio Performer 600, 800 и 1000 "пеньки" абсолютно идентичны. Отличается начинкой "пенек" Sirio Performer 5000, он не взаимозаменяем с "младшими братьями".
Забрал сегодня минитурбо 1002. По размерам - самое то, прохожу в паркинге не задевая. Какую доработку рекомендуете сделать и как (что пропаять, литолом залить). Разобрать - собрать сложно?
Какую доработку рекомендуете сделать и как (что пропаять, литолом залить). Разобрать - собрать сложно?