Если для детей и интересующихся, то дело хорошее.
Если для детей, то я подпишусь под это дело и готов всяко помогать по мере возможности.Если для межсобойных пьянок, то всяко порицаю.Но коллективку делать надо в любом случае! Сначала сделать, а потом уж разгонять алкашню, менять замки и зазывать пацанов из соседних школ.
Если для межсобойных пьянок, то всяко порицаю.
Придётся устанавливать и следить за соблюдением правила "Появление и присутствие в нетрезвом виде запрещается".
Но коллективку делать надо в любом случае!
А для коллективки позывной получать будем?
Были уже случаи что только радиолюбители и обеспечивали связь с МИРом...
Российские коллективки????
Если нужно, могу предложить в дар организуемой коллективке "Дружбу - М".
Ну по моторам спецов навалом, надо только тушку получить, а там расковыряют что и как.
Кстати, тут радиолюбители предварительно готовы детской коллективке подарить, цитирую:"Могу кабель 75 Омный *подогнать* 11 мм в диаметре . Метров 50. УКВ станцию с транковым модулем 144 МГц - нужно доводить до ума. Не знаю работает или нет.Моторолка GM300 "
От там поколхозить придется... Видели мы эти транковые ЖэМэ 300....(*здесь должен быть многоэтажный мат*)
От там поколхозить придется... Видели мы эти транковые ЖэМэ 300....
что там будем размещать,посещаемость,дни часы,и что на крыше у нас будет..............ну так примерно
Если мы делаем для АРК, а именно для участников
лучше сделать на базе Патриота.Если мы делаем для АРК, а именно для участников, их детей и приглашенных, то надо делать своё.
А лучше сделать и там и там. Коллективок мало не бывает.
смотрю олегархи у нас появились)
Если будет на чужой территории, то, например, мне будет неудобно прийти туда и сказать: "Нука дети подвиньтесь, я хочу радиосвязь попробовать"
Сколько метров?
Я про кабель в Патриот.
потом дождаться тепла и ползти на крышу.
антенны, поставленные в мороз и гололед, стоЯт дольше и строят лучше
Кстати, хоть бы написал, как там твоя мега антенна поживает? Так то народ до сих пор желает к тебе в гости нагрянуть. а ты не зовёшь.
хорошо поживает, бельё на ней сушу)
ну дак не работает она
Контингент...Ну придет контингент, дальше что?Смотрите, дети, сюда. Это радиостанция, это тангента, сюда давить, сюда говорить.Так?Программу обучения кто-нибудь придумал? Или хотя бы взял в радиошколе?
а настало всемя контекста например и клубчеги, которые не имеют своей аппаратуры в нем имеют желание поучаствовать.