а что мешает на базе http://www.autoradioclub.ru/ сделать и ревду и ... просто отдельнойтемой и скаждого города по глобальному модеру!
А вам всем это надо? Вот только честно парни ответе.
Мне ходить на несколько форумов очень не удобно и я не хожу.
Ренат, а зачем все в большую кучу собирать?Почти все клубчеки Ревды здесь бывают. Темы, движухи и мероприятия, которые считают интересными не только для ревдинцев, здесь всегда озвучивают.
Заочные чемпионаты по нардам, целенаправленные на отдельные регионы антенны УКВ-диапазона, дружба семьями и многие другие направления так сплотят АРК России, что уже не будут напряжными расстояния между Омском и Краснодаром! Еще политики не решили ничего на международном уровне, а клубчики из Киева и Петропавловска уже договорились с Екатеринбургом через Владивосток о слаженности взглядов!))
А я считаю, что рано ставить точку в этом вопросе!Сейчас у нас есть здесь закрытые группы типа "дарк сайд"?По тому же принципу построить клановость других регионов!..... и куда не будет доступа никому из других групп
Движок этого форума и сайта уже мы обкатали и пришли к выводу, что он достаточно удобен,
Мне ходить на несколько форумов очень не удобно и я не хожу...