Автор Тема: нужен совет сибиха Vector vt 27 navigator  (Прочитано 8209 раз)

Оффлайн портал

• Саня
  • Старожил
    • R9CAAB
нужен совет сибиха Vector vt 27 navigator
« : 30 Декабрь 2012, 05:00:05 »
может у кого был опыт работы с данной станцией,а сама марка вектор надежная,были ли какие нарекания  или некорректная работа.вообще рассматриваю мегаджет 3031м турбо,но на этот вектор тоже запал,интересна функция встроенного ксв-метра:насколько он правдив.принимаю все замечания и предложения.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 07:33:55 от портал »
Megajet MJ600 plus turbo (дораб.), Alan PC-10, icom IC-F320, Alinco DJ-195R, Yaesu FT-277R, ATU-6B, Anli AW-6 DBV

Холод

• Гость
« Ответ #1 : 26 Январь 2013, 19:36:14 »
Радейка так то адекватная, но попадаются с заводскими браками :( . Знакомый взял такую же видимо нормальная попалась пользуется( мне к сожалению попалась с браком  ]:->) . Мне мастер сказал что редко брак идет у этих моделей ( видимо я везучий  :-D ) .  Как бы рация на любителя мне вполне устраивает управление полное с тангенты. Да у неё в ам 8 ватт( или 10), а в фм все 18 выдает. Небольшое не корректное управление управление регулировкой громкости ( начало плавно идет, а к окончанию резкий скачек на макс громкости). Так модуляция четкая. Ну то что лезть и модуляцию подстраивать точно не придется. Ах да проверяли встроенный ксв метр ( хотя их и хают) в сравнении с  SWR-171 показывает точно разница на 0,1. Ну вроде так         

Оффлайн портал

• Саня
  • Старожил
    • R9CAAB
« Ответ #2 : 27 Январь 2013, 17:56:35 »
SWR-171 нормально калиброван?с джостиком на тангенте удобно работать?в доработках нуждается?
Megajet MJ600 plus turbo (дораб.), Alan PC-10, icom IC-F320, Alinco DJ-195R, Yaesu FT-277R, ATU-6B, Anli AW-6 DBV

Холод

• Гость
« Ответ #3 : 28 Январь 2013, 09:01:36 »
Ксв мерт нормальный, по поводу управления удобно практически все можно включить с тангетки, http://lpd.radioscanner.ru/topic23864.html#msg212983 на радиосканере про неё тема. По крайне мере меня она полностью устраивает. На си-би.ru её вообще уничтожили. Говорят что вроде как плохая. Ну только из минусов для меня был не плавная регулировка громкости. В основном вполне устроила ( до этого ползовал 2 года мегу 300). На вкус и цвет каждому своё. Для кого то и 100 алан это идиал ( встречал таких)
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 09:03:24 от Август »

Оффлайн портал

• Саня
  • Старожил
    • R9CAAB
« Ответ #4 : 29 Январь 2013, 08:27:38 »
не буду искать,но если помнишь кто ее уничтожил на CiBi ru ??

Холод

• Гость
« Ответ #5 : 02 Февраль 2013, 12:16:16 »
На этом сайте кроме как мегаджетов + кирпич (как минимум ватт на 300) + четверть ( или на худой конец лем 2001 турбо хотя та же сирио 5000 с большем усилением идет и собрана на порядок качественнее) больше ничего не признают за оборудование. Хотя лучший усилитель это конечно антенна (проверенно на своем опыте). В их понимании  си-би диапазон это помойка, но не смотря на это они целый форум посветили и кучу доработок. Зачем тогда столько времени тратить не пойму ( просто он себя добавил).     

Оффлайн Смок (Smoke)

• Ветеран
  • Николай Аркадьевич
    • UH9CBS MO06IU
« Ответ #6 : 02 Февраль 2013, 12:23:34 »
молодой человек, Вы не правы. На этом сайте дружественные и образованные люди.  Кстати, кирпичами не пользуемся, для общения есть другие диапазоны, кроме СВ.
Лень,- психосоматический признак исправности механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.

Холод

• Гость
« Ответ #7 : 02 Февраль 2013, 12:27:38 »
молодой человек, Вы не правы. На этом сайте дружественные и образованные люди.  Кстати, кирпичами не пользуемся, для общения есть другие диапазоны, кроме СВ.

Сори не правил но видимо написал речь шла про Кабан сайт.
Про АРКа Екатеринбург, не имею не чего против на оборот я с вами хотя бываю редко у вас. Прошу прощение если кого задел ненароком
p.s. а по поводу рации её не кому не навязываю и не рекламирую. Только впечатление от пользование ею
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 12:33:43 от Август »

Оффлайн портал

• Саня
  • Старожил
    • R9CAAB
« Ответ #8 : 03 Февраль 2013, 15:34:40 »
ну у того же Бобра Excalibur,а не мегаджет,но опять же кирпич,причем мощный,возможно он помогает в самой Москве,город большой,к примеру идешь по МКАДу и если движуха свободная,то тебе интересна обстановка на другой стороне кольца,чтобы уйти на какое либо шоссе,вот в помощь кирпич.а так у них работа такая cibi.