Банка как раз получается "направленной"..
задача дуплексерного фильтра, состоящего из минимум двух банок - резать одну конкретную частоту и выделять другую конкретную частоту.Режет одна банка, выделяет другая. Режет режекторный, выделяет полосный.
По поводу малогабаритного фильтра - не знаю, как работает фильтр с ебэя за 100 долларов, с виду такой же, но радиаловский за 10 т.р. работает отлично. На разносе 7 мГц изоляция 96дБ.
С чего бы? Фильтр - он и есть фильтр. У того, что я ссылку наебэй давал, разъёмы подписаны High и Low, а не TX и RX. То есть направление передачи сигнала явно безразлично. Так и должно быть в пассивных устройствах.
ебэйских 75 дБ изоляции - совершенно недостаточно
Ну возможно Миш, ты утрируеш)) что иногда у тебя не плохо получается) Ну или я может недопонимаю)
Посчитал по заданным цифрам, какие то дикие параметры получаются.Наверно, не бывает фильтров с изоляцией 170 дБ
Считал так: приведенную к мкВ мощность приемника разделил на чуствительность, полученные разы привел к дБ..получилось почти 170 дБ Короче, что то неправильно посчитал..
у избирательности по соседнему каналу
Кстати да - соседний канал это 25 кГц. А сколько там изоляция через 7 мгц-то выходит у станции?