И тогда уж: где как взять питание для Есу-7900, Есу-1807 и СиБи-шки?
Блок питания Алан что-то дороговат, нет?
И это.... я вообще никому и никогда не советую связываться с импульсными трансформаторами. Все помехи радиоприемникам, телевизорам создают именно они. Все утверждения что "а вот этот импульсник в эфире не гадит" от лукаваго. Не гадящих импульсников не бывает 100%. Одни гадят больше, другие меньше. Но гадят все!
Я свой многодиапазонный вертикальный диполь делал вот как http://qrz-e.ru/forum/29-1062-1
Вот схема
Дай бог, чтобы я ошибался, но кажется я это где-то уже читал, слово в слово. Copy-Pasting приводимый как выражение собственных мыслей здесь не ценится!
Помех от питания - нет (конечно может в моём возрасте слух уже не ТОТ)
- Видишь суслика?- Нет- И я не вижу. А он есть.
2 Девайс.
Трансформаторные БП рулят! Хоть чо мне грите! Правильно RX9CDR подметил! ;-) Если не приключилось с вами - это не значит что этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!
Саша, малыш ты мой, с чего ты взял, что со мной это не приключилось?????????Где ты увидел, что я сказал, что все импульсники - не шумят???Я за свою жизнь (с 15лет наверно начал) столько починил блоков питания (и обычных и импульсных), сколько ты за твою наверно глазами видел в магазинах. Если сюда добавить около 600 выпущеных производством ..... "Правильно RX9CDR подметил!" а ты думаешь за это время я это НЕ "подметил" ;-) ?????