с адреса Белинского 163В.
блин, поздно увидел
Выяснилось, что нужна стандартная айкомовская колодка питания,
она не менее стандартная yaesu-вская
з.ы. Денис, если вы уж туда залезли - поспрашай плиз откудав бъет передатчик на 144.800 - BBS доска которая. Можно или отдельной темой или в личку (с фотками и т.д.)
Юго-Запад ноль эмоций
Есть такое. Это походу передатчик давит приемник. дуплексера то нету
страна должна знать своих героев. ;-)
Народ, напомните, кто блок питания пожертвовал, страна должна знать своих героев. ;-)
http://www.radioscanner.ru/board/id52183.htmlпусь кенвуд глянет - канает нет.
Согласен. А вот этих 2-х героев на фотках я вроде не знаю. Познакомться хотя бы заочно...
Возможно, сигнализатор позывного
Это ЧМ модулятор (на бирочке написано "Дев" - это девиация FM сигнала, т.е. ширина полосы сигнала: на нашем языке от мелкой модуляции до срыва сигнала при громких сигналах) Это особенно наблюдается в радиостанциях у которых в приёмнике установлена полоса пропускания по приёму не 12,5 кГц, а 6 кГц, зато чувчтвительность этих приёмников выше, чем с 12,5. В хороших трансиверах есть такая опция сужения по ПЧ, я в своё время делал такую "фишку" в маяке, здорово эфир менялся, но на громких станциях имелись искажения, зато при приёме слабых станций был эффект включения УВЧ, выигрыш до 2 баллов сразу!!!
...нам не дают восстановить ретранслятор, чинят препятствия и т.д. прекратить. ...