... там есть радиолюбитель RA9CUT, ...
не, это типа второй, областной репитер
Доброго дня! А какие должны быть условия для установки ретранслятора ? Просто я как раз на упи проживаю, возможно смогу предоставить более подходящие чем есть сейчас.
Ленина-Гагарина какой конкретно адрес?
R9CUTПришел счет за экспертизу на э\м совместимость. 5265,90 руб. Однако, не дешевое это удовольствие, репитер
Реквизиты.
События эти развиваются уже скоро как год.
Из всех разговоров, радиолюбитель города Ревда взялся поставить у себя на крыше и дома ретранслятор для тестирования чего и как получится, типа как областной получился, в остальном никто ничего так и не определился, даже голосовалка на qrz-e.ru появиласть только что. Пока выясняли сколько это может стоить, пришел счет Давайте вместе думать, сами строим, сообща всем миром или совсем ненадо и так есть ретр на УПИ.Оно, конечно, чем больше репитеров, тем лучше, но репитеры законные стоят денег и это все помимо затрат на оборудование.
Необходима помощь в замене антенны репитора в Екатеринбурге на 145.625. Нужна помощь в опускании и последующем подъеме мачты с новой антенной. Обращаться ко мне в личку, к Ивану UB9COZ или к Сергею RK9CB. Желательно работу провести в теплую погоду.
Так, Сергей, не проблема, соберем народ, но сколько человек пустят в здание?
Если всё сделано на моторолах, то отключение можно и без GSM-розетки сделать.
Вход на тон закрыть от помех.
Нет доверия у Ивана к известному методу.
Есть еще такие радиолюбители которые паяют трансиверы самостоятельно, и это не вы, и не я, и никто на форуме.