понял, интересно, за час я "ушатаю" себя?))) вы сколь по времени катаетесь?
На Теплой можно легко кататься и три и четыре часа. Склон очень короткий и ноги не успевают забиваться, а долгий подъемник, позволяет восстановиться
Я беру 2-3 часа подъемов, обычно, а дальше по обстоятельствам, последний раз брали по 10 подъемов, предпоследний на 2 часа.Так ведь и хорошо, катаешься себе в удовольствие.
Я беру 2-3 часа подъемов, обычно, а дальше по обстоятельствам, последний раз брали по 10 подъемов, предпоследний на 2 часа.
Буду дальше учиться.
Констену за мое обучение
я ж вроде не принимал участие в обучении...так то к поддержка)
а можно кататься на обычных лыжах чтобы не покупать
Тут вот возник вопрос, больше конечно религиозный, но тем ни менее.На чём лучше, проще начать кататься? На лыжах или сноуборде? С учётом того, что ни разу не катался на горных лыжах, а с горки скатывался пару раз в школе по накатанной лыжне. То есть опыта абсолютно нет? Что выбрать новичку?
попробовать на фанерке покататься в след раз что ль? кто мне компанию на учебном склоне составит?
Давай могул или скелетон катай
смотря что иметь в виду под словом научиться? уверенно стоять? долбить слалом по трассе? или целину атаковать?
Во первых Санта где фотографии ? Во вторых : В воскресение как едем?
На чём лучше, проще начать кататься? На лыжах или сноуборде?
можно ли и почему нельзя кататься на беговых лыжах хотя бы по учебным склонам Теплой? Ну, и несправедливо, что нельзя на снегокате...
трупа на теплой года 4-5 назад недостаточно?
Я за тёплую поехали . Правда наверно придётся к Санте проситься пассажиром . У Младшего для меня походу места не будет.
Погоду обещают шикарную надо ЕХАТЬ .А у меня ещё 1,5 литра глинтвейна есть . Кто со мной?
у началось можно тогда просто ко мне
ну началось можно тогда просто ко мне