...от бордеров подальше
от бордеров подальше
отдельный склон для Говичков
По горам Работают Уктус, Пильная, Волчиха, Теплая, Стожок, Белая. Ежовая с 11.12.2010 Андрей и Беби. Короче уже все горы работают, но не все склоны открыты, только основные. Парков нет еще нигде.
А никто в Михайловск на горнолыжку не ездит?
Обычно бордеры любят по лесу ездить
В конечном итоге цель и у лыжников, и у сноубордистов одна - получать максимальное удовольствие от спуска по снегу. Средства достижения ее - разные, но разве в этом дело? ......Горы одни на всех и делить там нечего.
Я за Теплую и Ежовую, только у меня родственников прицепчик обычно, так что графики выезда сложно согласовывать. Опять же на Теплой и "лягушатник" есть, я там дите учу помаленьку. Недельку б еще повалило как в субботу и можно смело договариваться.
А мне на Волчихе удобнее, у меня дача в той стороне
Так договариваться нужно, если кого-то пассажиром брать. А так примерно договорились, во сколько на горе встречаемся и достаточно. Колонной ехать нет необходимости. И я ребёнка в лягушатнике на Тёплой учу... Удобно бывает друг другу ски-пассы передавать, если ехать в разное время.
вы будете смеяцо, но на тёплой не был..ща посмотрел на их сайте, как-то там трасс и подъемников совсем не умотаццов выходные дни очереди поди ? отдохнуть-посидеть комфортно есть где ?Лето, чево скажешь ?..
Тёплая не очень интересна, если нормально катаешься. НО! Учебный склон отдельный, поэтому ребёнка я там обычно учу - безопаснее.
Цитата: Лето от 22 Ноябрь 2010, 17:59:09ога, нада съездить будетне, катаюсь так себе, наката не хватает хронически
вы будете смеяцо, но на тёплой не был..
всем привет ! кто будет в пермской обл. г. Чайковский обязательно посетить горнолыжный комплекс Снежинка !!! склоны как для новичков так и для профи ! я туда на прошлый новый год ездил .
Вот и скребутся там новечки пол пути плугом, дабы скатиться можно было более-менее безопасно...
Хорошо! А носимые рации кто-нибудь берет с собой на гору?. Я вот прикупил игрушки PMR, буду испытывать этой зимой.
Может быть даже кто-то вспомнит, когда точно мы туда ездили
а вообще, планирую взять парочку, типа из "Связного", но только с гарнитуркой и VOXом, а то руки на морозе мерзнут.
9 января 9 года, вот темка была...
Тоже прикупил по случаю в Ашане за 1,5 Круб. две штуки Мидланд 24. Вроде все есть, в т.ч. и VOX с гарнитурой (не в комплекте). Нет только виброзвонка и подсветки клавиш из наворотов. Перебьюсь поначалу. В паспорте, как и на заборе написано в горах - до 10 км. Ну а для наших горок самое то с вершины до подножья точно хватит.