Есть информация что 19.08.12 будут летать "стрижи". С 12.00-13.00 ,информация пока неподтвержденная.Позже напишу.
"Из Кольцово едем в Арамиль.Заезжаем в Арамиль, светофор на привоз проезжаем прямо.На следующем СВЕТОФОРЕ направо. На след.перекрестке прямо. Выезжаем на поле, в торец ВПП.Все"
Вот ссылка. http://files.mail.ru/LK4S7A?t=1
Че опять поедем? Опять полтора часа ехать бум
а я бы "на хвост упал" кому нибудь...
видяха то есть у кого нибудь?
ВВС РОССИИ (трейлер) "ИКАРЫ РОССИИ"
Вот видеозапись. ...
я конечно успел посмотреть, но не скачать ни перемотать больше не смог "Видео недоступно, потому что загрузивший его пользователь удалил свой аккаунт YouTube."
ВВС РОССИИ (трейлер) "ИКАРЫ РОССИИ"100-летию образования Российской военной авиации и 60-летию 2-го командования ВВС и ПВО посвящается..
главный наблюдатель
чо ж не предупредили что выезжать надо было в 6 утра? нам хватило пробки в 1 конец, вовремя развернулись: поездка от северки и обратно заняла 6(!!!) часов, потому и салют/концерт похерили!
немного фоток
Он не гражданский, точноэто ИЛ-78М Дозаправщик
Так не спорю, что именно 76м применяют в военной авиации как дозаправщики, и у него, как я думаю, должны быть соотвествующие армейские знаки опознования. Но в ролике то самолет гражданской авиакомпании Аэрофлот. Видимо что нашли то и вставили в ролик или маскировка дозаправщика под гражданский самолет ))))