.. еще один вопрос правильно ли я настроил тон - я поставил как на попугае "TSQ"
Программное обеспечение радиостанции поддерживает передачу PL-тонов (Private Line ™) и 5-тоновый селективный сигналинг (Select-V).
Почему же пешеходов?Тех, кто СВ не имеет возможности в машину поставить или не хочет (причины разные бывают).Сегодня с утра в 21 просто шумов много о5 было. По крайней мере когда я включил этот канал при въезде в центр.Бипы тоже были, но на фоне обычных шумов от больниц и пр. - капля в море
С Краснолесья репа нормально открывается на автомобильную антенну.
Предлагаю сделать репу одностороннюю CB -> LPD
Сегодня мониторил 433.575 без стсс и обнаружил следуещее какой то транк либо модем открывает репу а не кто то! Может идет помеха на других частотах
Цитата: Гривал от 28 Декабрь 2010, 17:10:35 Предлагаю сделать репу одностороннюю CB -> LPDсолидарен
В это время Остап находился на Куйбышева-Луначарского. Меня с хвостика слышал только через попугая, а с внешней антенны и в прямом канале у него проходил....
Если ты про пульсирующую помеху, то она идет со стороны СИби и она может быть с 1 по 40 канал нашей сетки, но чаще именно в середине сетки.
...надо надо а то за долбали пикать...
тогда будут другие методы закрытия ретранслятора.