Ну и как, мароки с ней много? Это ведь пыле сборщик и чесать наверное каждый день над
живет кошка веслоухая
Вот вот чесать ведь наврятли будут мои , все достанится мне .Буду чесать , делать красавицу.Я конечно люблю сабак и кошек , но просят они а не я.В доме и так живет кошка веслоухая , но ушки у неё стоят , такая мне больше нравится.Делаешь все ради а страдаем мы !!!!!!!
Просто не понятно берёшь для них а ухаживаешь сам.
А плавает она хорошо?
Вот что прикольно он не любит кота а кот передним стелится,ласкается и песни поет , и больше не кому.
Возьму в дар или дешево девочку Померанского шпица хотелось бы девочку , жена и дети уже более 15 лет просят . Вот только 30000 рубле рука не поднимается отдать . Может есть не кондиция так-как мне чисто для дома ,на выставки не сабираюсь ходить.
...в дар или дешево девочку Померанского шпица... жена и дети уже более 15 лет просят . Вот только 30000 рубле рука не поднимается отдать..
дык это и снимал)) благо Тесса не сразу врубилась))Сообщить
Выздоравливайте!
Спасибо! Уже не ходит. Утром ещё пил... Кровь сдали - результат завтра после 15. Пока ставили капельницу, лекарства, витамины, немножко взбодрился, сейчас совсем плох. Доживём ли до приёма...?
Буч умер. У меня больше нет собаки. :'(
Буч умер. У меня больше нет собаки.
доберманы - собаки ада.....
У меня снова есть собака!!! Урааа . Он очень похож на Буча, только пёсик маленький, через два дня будет 2 месяца. Пока называем Бучем, но это наверное не правильно?
По поводу имени: легендарный этолог Конрад Лоренц именовал собак повторяющимися именами, у него были, как короли, "Первый", "Второй". И ничего.