0 Пользователей и 20 Гостей просматривают эту тему.
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина.Жена: - Ты чего это?Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли.Жена: - Но у меня не болит голова.Муж (снимая трусы): - АГАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧИТАТЬ ДОЛГО, НО ИНТЕРЕСНО...О СиБи с улыбкой
прочитать стОит
Если вас достал сосед...Автор: RA3RBE
"femina in vino non curator vagina"
Испившая вина, красавица, не хозяйка своей жемчужине, скрытой за створками...
Так это перевод на восточные диалекты и потом с них на русский. Востоковед однако
Боюсь забанят за вольный русский перевод...
Используй медицинский перевод:
Самка человека находясь в сильном наркотическом отравлении спиртом, которое дестабилизирует рассудок и координацию движений, не способна контролировать свои действия и ограничивать доступ посторонних людей к различным частям своего тела в том числе и к органам размножения.
Но, первый вариант, мне нравится больше
Харченко Style
Стою перед выбором чего взять - "старый мельник" или "бочкарев". Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. P.S. ))))))
Изолента работает, если она синяя.