Автор Тема: Афоризмы, Юмор...  (Прочитано 347936 раз)

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1750 : 03 Февраль 2017, 18:05:29 »
Молодая европейская пара очень хотела завести ребенка. Ну как положено, отказались от презервативов, соблюдают все рекомендации, диета специальная. Год нету, два нету... По врачам европейским походили, никак... Услышали, что в Сибире, в тайге живет знахарь, который лечит от всего. Поехали, рассказали ему о своих проблемах, что и так, и этак - детей нет.
Знахарь выслушал внимательно, а после говорит:
"МУЖИКИ, ВЫ СОВСЕМ Е.НУЛИСЬ???"
Слабый мстит. Сильный прощает. Счастливый забывает.

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1751 : 03 Февраль 2017, 18:06:47 »
 Дама: - Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому следующую партию в бильярд, сыграйте пожалуйста кием.

Оффлайн Лето

• АРК 0364
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Лето 9D-2310
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1752 : 06 Февраль 2017, 07:36:35 »
с баш.им:

Моя тетя и двоюродная сестра в далекие еще перестроечные времена как-то в воскресенье включили телевизор и увидели, что идет американский фильм, где все обсуждают, кто убил какого-то Ченнинга. Они подумали, что вот, детективчик, понимаешь, так что надо сесть и досмотреть в чем там дело. Тут фильм неожиданно быстро закончился, а убийцу Ченнинга так и не нашли. Тетя с сестрой удивились, но подумали, что может фильм двухсерийный и можно будет досмотреть завтра.
Фильм назывался "Санта-Барбара"

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1753 : 15 Февраль 2017, 10:56:56 »
Купил надувную кровать.
На 12 языках написано: “Купаться на кровати запрещено!”.
На русском: “При купании держаться за ручки”.

Оффлайн Метеор

• Ветеран
  • 89086310349
    • R8CER
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1754 : 15 Февраль 2017, 11:10:45 »
 *ROLF*

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1755 : 15 Февраль 2017, 11:11:51 »
лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза:
— Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин...
С последнего ряда кричит 90 летний Дед:
— И ноги мерзнут!
Лектор удивленно продолжает:
— Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки...
Дед опять: — И ноги мерзнут!
Лектор заканчивает: — Все это ведет к раннему старению организма...
Дед никак не угомониться:
— И ноги мерзнут!!!
Лектор не выдерживая:
— Ну, дедушка объясните при чем тут ноги!
— Да... мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!

Фима, я слышал, что у вас с Цилей были трения?
Были, но в хорошем смысле слова.

Оффлайн Космос

• Ветеран
    • RA9CIM
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1756 : 18 Февраль 2017, 21:14:00 »
Про швейцарскую точность:

Подлетает самолет к Цюриху, пилот запрашивает у диспетчера точное
время в аэропорту. Диспетчер спрашивает пилота, а какой авиалинии
принадлежит самолет. Пилот ессно удивляется и спрашивает -
а собственно какая разница, ты мне время точное скажи и иди с богом,
а диспетчер не унимается - скажи какая авиалиния да скажи какая
авиалиния, ну пилота злость взяла и он тоже начал препираться.
Через три минуты пилоту надоело и он говорит диспетчеру - мол, ладно,
скажу щас, только ты скажи, зачем это тебе.

Диспетчер и говорит: Ну вот, например, если вы на Swiss Air,
то точное время - 14 часов 30 минут и 20 секунд, если вы
на Air France, то точное время - 14 часов 30 минут, ну а если
вы с Аэрофлота - то сегодня вторник.........

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1757 : 05 Март 2017, 14:34:35 »
Из-за этого кризиса во мне стало проявляться что-то еврейское:
Меню в ресторанах  читаю, как Тору- справа налево.

А , знаете, друзья, общее занятие любимым делом очень
сближает людей, чувствуешь душевный подъём, единение ...
-Петрович, не томи, наливай по второй!

Весть о задержке зарплаты резко поменяла сексуальную ориентацию начальника в глазах его кол-ва.

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1758 : 29 Март 2017, 05:26:24 »
Два обкуренных музыканта беседуют.
- Чувак, ты арфу любишь?
- Да в гробу я видал твою арфу!..
- Чувак! Арфа в гробу - это рояль...

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1759 : 19 Май 2017, 04:56:14 »
- Почему за украденный мешок картошки в СИЗО, а за взятку в два миллиона долларов - под домашний арест?
- Потому что ,доллары -это ничем не обеспеченная бумага, а мешок - материальная ценность.(Диспут  в "обезьяннике")

Человек подобен дроби, которая, будучи выпущена из ружья, никогда не знает, в какую задницу она попадет, а уже попав, не имеет представления, насколько глубоко она в ней сидит. (Философ-охотник).

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1760 : 19 Май 2017, 15:48:50 »
Верблюд может не пить 2 недели... УВАЖАЮ!

- Лазарь Соломонович и как жизнь?
- Изя, как конфеты: кому то  с коньячком, а кому то сосательные.
« Последнее редактирование: 19 Май 2017, 16:10:07 от Геныч »

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1761 : 31 Май 2017, 18:00:43 »
Самая краткая и доходчивая инструкция по ТБ:
- "Руки, ноги, голову и **й, никуда *удак не суй!"

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1762 : 31 Май 2017, 18:22:22 »
Известный физик-ядерщик Харитон рассказывал, что к нему обратились с вопросом о том, какое у него воинское звание, и состоит ли он на учете в военкомате. Но поскольку тогда воинские звания – а он был к тому времени уже главой Арзамаса-16, то есть советского ядерного центра, и все эти армейские субординационные вещи происходили как-то автоматически, он ничего об этом не знал.
И вот Юлий Борисович Харитон, будучи очень ответственным человеком, с оттопыренными прозрачными ушками, в беретике, такой маленький-маленький, пришел по месту прописки в Москве в военкомат. Он пришел, жмется – там здоровенный какой-то такой капитанище, который в этот момент по телефонной трубке болтает с возлюбленной, обсуждая, значит, ее коленки и задницу, и который при виде маленького Харитона в этом беретике сказал: ты погоди, сиди, дед, сиди.
Харитон подождал 10 минут, наконец снова сказал, что, вот, вы знаете, мне надо было бы узнать, в каком я звании и состою ли я на учете. Ему сказали: ну вам же сказали подождать, да? Харитон терпеливо ждет. Наконец прошло 40 минут, и капитан соблаговолил двинуть свою тушу туда в картотеку и в архив. А дальше, — Харитон рассказывает, — я услышал странные звуки. Я услышал, что что-то упало, потом я услышал топот. Через несколько минут ко мне вышли перекошенные и белые начальник военкомата, совершенно белый капитан – у них у всех были приставлены к вискам руки. Они сообщили, что он находится в звании: «товарищ генерал!». Причем сам Харитон рассказывал это без особенных эмоций, поскольку значения таким мелочам не придавал.

Ю́лий Бори́сович Харито́н

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1763 : 05 Июнь 2017, 17:17:25 »
Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель!
Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя.

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1764 : 16 Июнь 2017, 03:13:43 »
Самара отжигает...

(Со):
Фестиваль в Самаре приветствовал первый космонавт "Алексей" Гагарин

Вести

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1765 : 28 Июль 2017, 03:55:03 »
Объявление в газете:
"Продается кот, окрас черно-белый, ласковый, к туалету приучен, дефабержирован"

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1766 : 18 Сентябрь 2017, 08:25:52 »
— Алло! Телевидение? Это программа "ж@пой к деревне"?
— Нет, это программа "лицом к городу"!
— Ну, а к деревне-то чем?

Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация.

Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. .

Главный орган у человека — это задница. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.

Искал один 40-летний мужик работу. Месяц, два, три, полгода. Пишет резюме, звонит - в ответ тишина. Ну не выдержал он, пришёл к одному из работодателей и говорит:
- Скажите, пожалуйста, мне уже в пятнадцатый раз отказывают... Может я делаю что-то не так? Может резюме пишу плохие?
Работодатель улыбнулся и ответил: - Да нет, резюме отличные! Просто, понимаешь, тебе уже 40, ты умён и опытен, и на(люби)ть тебя с деньгами вряд ли получится.

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1767 : 16 Октябрь 2017, 05:38:06 »
Когда клеишь обои, главное, чтоб пузырей не было...А то мы в прошлый раз пару пузырей взяли- ничего не наклеили/

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1768 : 19 Октябрь 2017, 10:47:23 »
Соблюдайте ПДД!

Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м ударил следующий со мной в одном направлении а/м Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…, я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)

https://www.drive2.ru/b/601091/

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1769 : 17 Ноябрь 2017, 17:34:51 »
Кто читал про кота Шашлыка?
Это не про него. И автор другой.

Дневник домового:

12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.

Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября.
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день.
19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка - падать в обморок?
25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет...
27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...
29 сентября.
Хреново... Молока бы...
30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...
3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...
4 октября.Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю.
5 октября.Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый.
6 октября.Кот отхватил и от хозяйки и от Зинаиды Захаровны — её мамы. Хахаль воздержался. Кот перенес все героически. Потом спрашивал у меня — похож ли он на Жанну Дарк. Откуда он про неё знает?
7 октября.Играли с котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на неё и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом. За глаза, конечно же.
8 октября.Хозяйка жаловалась Зидану на меня. Она ответила, что это все бред и убрала мою чашку с молоком. Это война. Карфаген должен быть разрушен.
9 октября.На экстренном заседании, кот объявил себя нейтралитетом. Предатель! Ничего, сам справлюсь.
10 октября.Ночью душил бабку. Хоть бы хны! Теперь она ещё и храпит, как сивый мерин!
11 октября.Сегодня в два часа ночи, хозяйка и бабка столкнулись лбами у холодильника. Встреча кишкоблудов на Эльбе, блин!
12 октября.Воевать нет настроения. Весь день валялся на кровати с бабкой, смотрел 27 сезон «Поле чудес» на DVD. Ржал с её комментов.
14 октября.Рассуждали с котом о теории струн. Сошлись на том, что на шестиструнке слабать «Восьмиклассницу» гораздо проще.
15 октября.Включили отопление. Наконец-то! Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ.
16 октября.Сказал коту, что если залезть на обеденный стол, то этим он утвердит своё лидерство в квартире. Тот долго сомневался, но полез. Хозяйка появилась как всегда внезапно. Пролетая мимо меня, он успел обозвать меня говном. Два раза.
17 октября.Ночью шептал бабке на ухо, что ей пора домой. Она встала и пошла жрать пельмени. Женщины… Никакой логики…
18 октября.Кот решил бросить есть kitekat. Ходит злой, нервный. Ночью пять раз ходил на балкон, типа в туалет. Kitekat’ом несёт за версту. Сорвался, но продолжает утверждать, что может бросить в любой момент. А не бросает, потому что это его успокаивает.
19 октября.Кажется, бабка собирается домой. Слава Перуну!
20 октября.Устроили бабке проводы. Кот насрал (!) ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах, полных говна…
22 октября.Уронил на хозяйку икону. Моя миска вернулась на место. Кажется, мы начинаем находить общий язык.
23 октября.Сказал коту, что когти лучше всего точатся о мягкую мебель. Теперь сидит в запертой кладовке и орёт матерные частушки о Домовых. Кстати, некоторые очень даже ничего.
24 октября.Хахалю сняли гипс. Приходил сегодня. Изучаю анатомию. Пишут, что очень легко ломается ключица. На ней и остановимся.
25 октября.Хозяйка хочет завести собаку. Кот ссыт во всех смыслах и углах. Посмотрим, кто кого…

Автор Евгений ЧеширК

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1770 : 17 Ноябрь 2017, 17:49:59 »
Недавно узнал, что по английски fart - это "ветер из заднего прохода", т.е. пуканье. Это в корне изменило мое восприятие выражений "подфартило" и "фартовый парень".
(залез в словарик.  *ROLF* )

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1771 : 24 Ноябрь 2017, 18:00:03 »
В воскресный поход приглашаются все энтузиасты этого дела.
Этого дела брать по две бутылки на человека.

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1772 : 02 Декабрь 2017, 10:06:25 »
Изя и Хаим идут по улице. Вдруг Хаим поворачивается и говорит:
- Послушай, Изяя! А вот если у тебя было бы два "Мерседеса", ну таких, самых крутых, со всеми наворотами, знаешь, бар внутри и все такое - ты бы мне дал один?
- Хаимчик, дорогой! Сколько мы уже с тобой знакомы? Тридцать лет? Мы же с тобой друзья со школы. Так чего ты спрашиваешь? Конечно, если бы у меня было бы два таких "Мерседеса", один был бы точно для тебя.
Идут дальше. Опять Хаим поворачивается:
- А вот Изя, представь, что у тебя две шикарные яхты, совершенно одинаковые.
Ты бы одну мне дал?
- Хаимчик, ну что ты задаешь такие вопросы? Мы же с тобой как братья, ты у меня свидетелем на свадьбе был, и на бармицве у моего сына, и вообще... конечно, если бы у меня было бы две яхты, одну я тебе бы отдал.
Дальше идут. Вдруг опять Хаим поворачивается:
- А представь, Изя, что у тебя было бы две курицы.
Хаим, ну это уже нечестно. Ты ведь знаешь, что у меня есть две курицы.

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1773 : 08 Декабрь 2017, 12:37:15 »
На улице что? На улице тяпница!

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1774 : 08 Декабрь 2017, 13:06:54 »
(Со):
Среди ночи меня разбудил звонок супруги:
— С Людовиком проблемы!
— Знаю.
— Откуда?
— Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента!
— Прекрати придуриваться! Люк болен!
— Подожди. Люк — это Людовик, что ли?
— Ты приедешь?
— Буду через полчаса. А что с ним?
— Ну-у-у …его тошнит… и… впрочем приезжай, сам все увидишь…
По приезду я обнаружил всю семью в сборе. Все с надеждой глядели на меня.
— Ну-с (тоном уездного лекаря) — Где наш блевун?

Исходник с полным текстом. Перед прочтением стакан с чаем/рюмку из рук поставить на стол.

Оффлайн Метеор

• Ветеран
  • 89086310349
    • R8CER
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1775 : 08 Декабрь 2017, 17:06:27 »
 *ROLF* Спасибо, что предупредил. *ROLF*

А так то садюги.

Оффлайн Космос

• Ветеран
    • RA9CIM
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1776 : 09 Декабрь 2017, 05:59:06 »
Никаких садюгов и нет, просто у мужика не в ту сторону башка сработала.
Так-то первый раз когда читал здесь
Цитата: Лето
http://www.autoradioclub.ru/forum/index.php?topic=4956.msg10027007#msg10027007
ухохотался.
Геныч! Всё новое - это хорошо забытое старое. :)

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1777 : 09 Декабрь 2017, 06:00:40 »
Бывает ...   *PARDON*

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1778 : 11 Декабрь 2017, 08:21:17 »
(Со):
Вся суть современной госслужбы в одном анекдоте:
Назначили нового руководителя в одну госконтору. Пришёл на работу, прошёлся по офисам, смотрит народу до хрена, говорит заму:
- Надо сокращение провести.
Пошли выбирать. Заходят в один кабинет, там дамы лет 40-50 все в брюликах.
- Это кто?
- Это, - говорит зам., – жовлики.
- Ктооо?
- Жены очень важных людей.
Идут дальше, в следующий кабинет, там пацаны лет по 20, кто в дартс играет, кто в телефоне ковыряется.
- Вот этих уволим.
- Этих нельзя.
- Почему?
- Это довлики.
- Кто?
- Дети очень важных людей.
Идут дальше, открывают дверь, там девушки молодые, длинноногие, все модельной внешности.
- Это кто?
- Ловлики. Любовницы очень важных людей
- Понятно!и
...Спускаются в подвал, там кабинет маленький, открывают дверь там человек 10, что-то печатают, бумаги куча, глаза красные, дым из ушей валит!
Зам.: - Ну вот тут можно провести сокращение.
- Нельзя, это "суки!"
- Кто?!!
- Случайно уцелевшие квалифицированные исполнители".

Оффлайн Лето

• АРК 0364
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Лето 9D-2310
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1779 : 11 Декабрь 2017, 16:32:17 »
Исходник с полным текстом.

Это не исходник. Это изнасилованный извращённым способом оригинал...
У Космоса правильная ссылка :-D

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1780 : 11 Декабрь 2017, 16:46:35 »
За что купил, за то продал...  *PARDON*

Оффлайн R8CAE

• СВ позывной - 9D-9824
  • Ветеран
  • Алексей Николаевич
    • R8CAE
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1781 : 21 Январь 2018, 18:24:50 »

О том, как рождаютя мифы о русских.

Рождество. Жена с дочерью готовят праздничный обед. Дочь одновременно болтает по скайпу со знакомым французским парнем - полирует свой "фрасэ", и периодически отправляет тому фотки готовых блюд. Я - трезвый и скучающий, болтаюсь из угла в угол, прислушываясь к курлыканью импортной речи. Внезапно дочь замолкает, а затем начинает что-то возмущенно и эмоционально тараторить в ноут. Оказывается парень был свято уверен, что еду мы заказываем в ресторане, затем раскладываем по тарелкам и украшаем. Он просто не может себе представить, как можно готовить дома по другому: как это - почистить картошку, сварить суп, приготовить фарш и сделать манты?!
Дочь возмущена до глубины души! Она берет ноут и показывает парню морковь, картошку в пакете и замешанное тесто на столе.
Француз в культурно-гастрономическом шоке.
- Ты еще скажи ему, что многие продукты мы выращиваем сами на своем огороде..., ну, на ферме, то есть... на нашей маленькой ферме!
Дочь переводит, ноутбук в ответ начинает умиленно всхлипывать.
Нейроны в моем тоскующем и лишенном спиртосодержащих молекул мозгу, в предвкушении развлечения начинают радостно разгоняться. Взгляд падает на морковь в раковине.
- Скажи, что особо хорошо у нас родится морковь! На наших плантациях хорошо родится! Ах, эти знаменитые башкирские колосящиеся поля моркови!
Дочь пытается сдержать улыбку и переводит.
Вспоминаю, что у матери живет некастрированный кот с грыжей на пузе и три курицы, одна из которых хромает!
- Еще мы разводим животных... Птицу там... и прочее!
Лицо дочери становится пунцовым, но голос не подводит. Русская речь складно трансформируется в чуждый для меня набор звуков. Француз все принимает за чистую монету.
Я уже ощущаю себя фермером, мозолистые руки которого обеспечивают аграрное благополучие всего Южного Урала - это как минимум!
- Но сейчас стоят ужасные русские морозы и из леса в поисках еды начинают выходить голодные медведи! Они воруют нашу морковь, (тут я вспоминаю про хромую курицу) и охотятся на заболевших животных!
Дочь переводит эту фразу на вдохе, одновременно вытирая слезы... Жалеет больных животных, должно быть.
Франция тоже рыдает от сострадания к судьбе безвестных хромых кур и страдащих грыжей котов, отбивающихся от медведей.
Я же представляю себе тучные стада полосатых дармоедов, которые задрав хвосты бродят в зарослях зимней моркови, и испуганные стаи кур, взлетающих в морозное башкирское небо под рев голодных медведей!
И лезу в шкаф..
... Дочь появляется перед камерой ноутбука с охотничьим ружьем в руках:
- Извини, Винсент, но пришло мое время дежурить на ферме! Отгонять этих проклятых медведей!
Реакцию француской стороны я не услышал, потому что убежал в туалет, чтобы не обоссаться от хохота...

http://pikabu.ru/story/o_tom_kak_rozhdayutya_mifyi_o_russkikh_5643588?f=2#story-info
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

http://www.youtube.com

Оффлайн Вульф

• 908-900-16-96
  • Старожил
  • Алексей
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1782 : 07 Май 2019, 19:13:49 »
Политик – это тот, кто обещает построить мост там, где нет никакой реки.

Рассказывай людям только то, что им надо знать!!!
Не бывает плохих пивных и хороших тюрем.
Л. Камертон

Оффлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Афоризмы, Юмор...
« Ответ #1783 : 25 Май 2019, 11:54:41 »
(Со):
В избушке Бабы-Яги: Ловля мышей - это искусство!
— Баюн! — позвала Баба-Яга. — Слезай с печи, дело есть.
— Мне что-то так плохо с самого утра, — захныкал Баюн. — Голова кружится, в глазах темно.
— Станет ещё хуже, если ты сию минуту не слезешь с печи!
Баюн сделал оскорблённую морду и лениво сполз с печи на пол.
— Чего изволите? — недовольно спросил он. — Давай, бессердечная, загадывай свои три желания!
— Будешь ворчать, я тебя в лампу запихаю, — пригрозила Яга. — Вручную, безо всякого колдовства. Тоже мне, Джинн мохнатый.
— Я, вообще-то, золотую рыбку изображал.
— Сейчас метлу возьму.
— Да что у тебя с настроением, женщина? — удивился Баюн. — Даже пошутить нельзя — сразу угрожает применением оружия к самым слабым и беззащитным слоям населения нашей избушки!
— Нашей избушки? — переспросила Яга. — Ты с печи упал?
— Вырвалось. Рассказывай уже, чего случилось?
— Помнишь, о чём я тебя просила неделю назад?
— Дай-ка подумать, — Баюн задумчиво почесал себя за ухом, — а какое это было число?
— Двенадцатое.
— Ах, двенадцатого! А что было на ужин?
— Заливное, — ответила Яга, — из рыбы.
— Прекрасно помню этот день, — Баюн мечтательно прикрыл глаза, — такое не забудешь.
— И о чём я попросила помнишь?
— Разумеется, за кого ты меня принимаешь! Вот о чём ты просила?
— Мышь поймать.
— Мышь поймать! — быстро повторил Баюн. — Вот видишь, всё я помню.
— Так чего не поймал? — устало вздохнула Баба-Яга. — Она ползает под половицами, скрипит чем-то и спать мне мешает.
— Так я ту поймал, это другая уже. Развелось, понимаешь…
Яга нахмурилась и щёлкнула пальцами. Со стола неслышно поднялось полотенце, свернулось жгутом и, хорошенько размахнувшись, шлёпнуло Баюна между ушей.
— Что за женщина! — воскликнул Баюн, кося глазами в разные стороны. — Между прочим, есть более гуманные способы привлечь внимание собеседника.
Кот вытянулся и потряс головой, вернув глаза в обычное положение. После чего прижал ухо к полу и прислушался.
— Ничего не слышу, — пробормотал он. — Может это ты скрипишь?
Второй шлепок полотенцем указал Баюну, что его догадка ошибочна.
— Попробуем подойти к вопросу с другой стороны, — решил Баюн. — Мне нужен кусочек сыра.
Яга отрезала кусочек сыра и протянула его Баюну. Кот закинул сыр в пасть и принялся задумчиво его жевать.
— Что? — прочавкал он, поймав недобрый взгляд Бабы-Яги. — Чтобы поймать мышь, нужно думать как мышь.
— А чего пшена не попросил? — усмехнулась Яга. — Мыши его тоже едят.
— Пшено для ловли птичек, — отмахнулся Баюн. — Много ты понимаешь.
Принюхавшись, Кот медленно пополз по полу, остановившись у небольшой дырки в полу возле печи.
— Думая как мышь, я обнаружил входное отверстие.
— В голове у тебя входное отверстие, — закатила глаза Яга, — а это — обычная дырка. Ей уже лет пять.
— В самом деле? — прищурился Баюн. — Странно, никогда не замечал её прежде. Теперь мне нужна банка сметаны.
— За что тебе банку сметаны, валенок? Ты одну мышь поймать не можешь!
— Она нужна для дела! Ловля мышей — это искусство, бабушка, и у меня в этом опыта побольше твоего будет. Раз говорю, значит, так надо.
Яга поворчала, но поставила рядом с Баюном трёхлитровую банку сметаны. Кот жестом велел ей молчать и внимательно смотрел на дыру в полу. Через пару секунд оттуда выглянула мышь, которую Баюн тут же схватил лапой.
— Во дела! — всплеснула руками Яга. — Своими глазами бы не увидела, не поверила! Ну-ка рассказывай, в чём секрет?
— В любопытстве, — усмехнулся Баюн. — Выглянула посмотреть, действительно ли ты добровольно дала мне целую банку сметаны — такое событие можно даже с чудом сравнить.