Если кому интересно,могу помочь с выбором места заложения скважины для воды на садовом участке(биолокация)
HELP! HELP! HELP! ***---*** Кто может помочь настроить ASUS RT-N16 и IPTV?Прошивка 7.0.2.33 Без роутера, напрямую IPTV показывает, с роутером не показывает, но скорость инета нормальная, нужно подправить настройки.
потерял ссылку сорриисправляюсьhttp://forum.istel.ru/viewtopic.php?f=49&t=8716
потом раскажи что сделали и помог ли вообще
А с какого фига они деньги с тебя за настройку берут нормальный провайдер что бы брать с тебя бабло за просмотр IPTV должен настроить это все бесплатно а так это фуфло а не провайдер меняй его и все
Цитата: 96-ой (Мутный) от 11 Февраль 2011, 18:38:04А с какого фига они деньги с тебя за настройку берут нормальный провайдер что бы брать с тебя бабло за просмотр IPTV должен настроить это все бесплатно а так это фуфло а не провайдер меняй его и всеА инсис и не берет денег за iptv сейчас, а за настройку вполне может, вот только они матчасть не всегда хорошо знают, надо админов спрашивать, а техподдержка до них не пустит.Пробовать курить мануал буду может что и всплывет, некоторые советуют прописать статические маршруты, но инфа не проверена и не на всех железках "статика" правильно работает (особенно на D-Link).
Ээх, как я и предполагал, надо чтобы в прошивке была возможность включения мультикаста, а оно есть не у всех аппаратов, спасибо за инфу. А спецы у провайдеров те еще, присылают тех, кто хоть немного понахватался азов
Территориально район какой?
Ищу бригаду, которая быстро и качественно перекроет крыши 2-х теплиц (9 и 5 м длиной) поликарбонатом. 40 км от города в Тюменскую сторону.
А есть кто в стиральной машине разбираеться? блин не хочет стирать, пишет на дисплее door :'(
не хочет стирать, пишет на дисплее door :'(