Насколько дешевле сделает Мак? Будет ли он дорабатывать так же, как и Бобр, потому как каждый считает по своему. Ну и дороже у Бобра будет конечно же из-за доставки.
Радейка улетела в Москву на доработку
Не секрет! 1500руб отправил http://mj555.16mb.com/dorabotka_magajet_mj_555.html
а пересылки туда-обратно?
Смок, ему обойдется где-то 1000р. в одну сторону, с учетом, что курьер заберет ее из дома.
Зевс, объясни пожалуйста, Королевич дорабатывает по методике Бобра, но ты договорился с Королевичем, почему?? Я тебя не буду отговаривать, но по доработкам есть разногласия и у Королевича с Кабаном. ИМХО: и уж в конце концов отдал бы в Челябинск, так же всеми известному ...
вклад 3.5 в штуку стоимостью 5 тыр
1.5 доработка + на почте за пересыл туда (первым классом) взяли 280руб Итого край 2100. А остальное обмыть только если))
Просто У Бобра всё расписано что как и куда, с картинками и комментариями. На многих форумах есть отзывы о его доработке, его доработка более известна. И если я написал, что требуется доработка Королевича меня просто могли не понять. Бобра контактов я не нашёл, и не видел от него предложений кому нибудь доработать рацию! Но случайно наткнулся на Королевича написал ему, всё обговорили меня это устроило. Про всем известного в Челябинске я не знал))) И ни кто не подсказал, может и к ним бы обратился.
Можно связаться с Кабаном, у него могут лежать доработки от Бобра. http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=39
Давай человека в студию, клубчикам авось пригодится..
А по-делу, думал что-то умное узнаю...А тут, ..."нахрена", мне вас жаль...
Что-то "Президент"-а тоже дорабатывают, хотя кажется она классом по цене и , наверно, качеству, выше МЖ555.
Планирую купить вторую станцию, что приличное посоветуете, не в цене дело.UW3DI-не предлагать, шучу...
Альтернатива такому форм-фактору есть?
Если кому интересно, вот распайка
А "Если не интересно"? Блин в эфире эта лишняя мусор-фраза достала, Почему просто нельзя сообщить обстановк у, кому интересно и так услышат. Так еще и тут начинают свое сообщение с этой фразы.
А "кому интересно?" ....... это лишняя мусор-фраза ...........
Еще советую на провод тангеты одеть два боченка-фильтра, один на выходе из тушки, второй у тангеты.
Поделитес ь опытом, как из прямого кабеля закрутить спиральку!Внешняя изоляция кабеля что больно нежная, тонкая, не как на телефонно м проводе, думаю.
Согласен.Зачем?
Во-первых, Сударь, мы не в эфире, кому интересно, меня поймут. Во-вторых, эта информация из личного опыта, у меня станция 2 в 1(МЖ550+тангента МЖ555), поэтому и делюсь информацией, для тех, кто с руками и головой и кому интересно, а не "нахрена".ИМХО: Если Вас устраивает стоковая версия, то - ради Бога...
а не "нахрена".
В таком сочетании МЖ550+тангента МЖ555 у станции также были замечы зависания? Пропадани я индикации на тангете во время передачи? Или пока не было?
даже не слово не был сказано, не фантазиру йте.
... повышающий преобразователь DC-DC...