чтоб зимой не токсикозить
Чтоб зимой не токсикозить снегоход нужен
Квадроцикл- и будет счастье летом и зимой!
Как мотоцикл после лет 10 простоя легализовать?
ГДР-овская переводка на баке есть?
"Урал" наше все!
В,С,на моте,что за это грозит?.
тока спиз..ли с BMW wla75.....
Контрибуция, называется...
какбы вот:http://privat20062006.narod.ru/UralHistory1.html
шоссейник с коляской)1965 г.в
В,С,на моте,что за это грозит?...для меня это очень актуально....
Гоняют так, что их невидно..
На всех улицах города поставить знаки
Кстати 3 мая будет открытие сезона у Космоса
Ничего личного
Зачем вот с пердаками толпой гонять по ночам??? ДЕБИЛЫ!
Опять на дороге будут мешаться.
Такие же участники дорожного движения. Так-же хватает дураков, как и на 4-х колесах.
А я так себе думаю: в корне некоторой неприязни четырехколесных к двухколесным лежит банальное неудовлетворение чувства ветра и свободы в молодости..
Раздражают меня, как впрочем и многих, идиоты на спортбайках. Которые видимо решили, что плотный городской поток, это гоночный трек, по которому они носятся на бешенной скорости, появляясь всегда неожиданно и создавая аварийные ситуации.Именно, из-за них, и есть всеобщий негатив к двухколёсным.
Такие же участники дорожного движения.
Я ни когда, ни чего, не скажу плохого, о байкерах на чоперах которые стоят, чинно и солидно, даже в пробках. Не появляются вдруг от куда ни возьмись. Они предсказуемы и не несут негатива.Раздражают меня, как впрочем и многих, идиоты на спортбайках. Которые видимо решили, что плотный городской поток, это гоночный трек
А одна секунда, это просто моргнуть.
за эту секунду, мотоцикл пройдёт -40 километров в час = 11.112 метров в секунду60 километров в час = 16.668 метров в секунду 80 километров в час = 22.224 метра в секунду100 километров в час = 27.7799 метров в секунду120 километров в час = 33.336 метров в секунду140 километров в час = 38.8919 метров в секунду160 километров в час = 44.448 метров в секунду180 километров в час = 50.004 метра в секунду200 километров в час = 55.5599 метров в секунду
Лишь бы выполнялось ВСЕМИ главное правило: "не мешай другим"! Хочешь нарушить ПДД--сначала прикинь: чтобы ни гаишникам не прибавилось работы, чтобы соседи по потоку не снервничали, чтобы родня по тебе не убивалась, чтобы не было пробки оттого, что тебя "подрихтовали"! А на чем при этом ты находишься--на велике, байке или на борде, хоть на "бровях"--неважно!
"не мешай другим"
Летом на работу ездить одно удовольствие
А я с Девайсом согласен.Сейчас сижу и выбираю, где бы мне выучится на категорию А.