в четверке редко передают скупую дорожную обстановку в пустой эфир...даже поговорить не о чем
Рома, СВ пробовал?
Орттдокс... При движении в городе в 4-м....
Где вы?
а ватсапе все
Год 2012-14 была движуха интересно было.
Проблема только в том, что у всех всё есть, а никого нигде нет.
Или Зенита тоже считать?
На УКМ народу побольше и диалоги подольше. Но иногда опять же кто-то должен будить канал.
5. Тоооолькааа рюмка водки на столе
Начали засирать тему.Как обычно.Ничего нового.
Вацап наше все.
Ну может не совсем все, так, одна из самых активных частей АРК
Чуть больше месяца до ЧМ осталось. Выключат.
для чего статистику собираешь?)
Вот и думается мне, а не скооперироваться ли?Только вот, сдается мне, толку от этого ни какого не будет.Амбиции, вера в уже убитое незыблемое и прочие ништяки вроде упрямства мешают коллективизации.
Мне вот лично пофигу, выходишь ты с бао или с мотора. Главное выходи и общайсяа не подслушивай молча.
Ни разу даже помех в 4ке не поймал...
Пару раз обратился в эфире, причём знаю что точно слышали, и не ответили. Решил что может так и надо. Как говорится не лезь не в свою компанию.
По вопросу темы "Где общается АРК?" есть однозначный ответ наверно около (если не больше) 95% времени поделено между соцсетями Ватсап, Вайбер, Инстаграм....
Это есть, но есть и другое. Разношерстное оборудование.Некоторые "профи" фукают, ну типа "...фу у тебя баофенг, хххенг..., у меня "мотор". А это не всем приятно.Ещё частенько звучат возгласы "соблюдайте правила и регламенты" и чаще они звучат от тех кто их не соблюдает.
И самое главное, каста "профи" считает убытком или иным предлогом запрета делиться секретами и не скрываемо посмеиваются над теми кто "не в курсе".
И на Р0 отвечают и на других ретрах.
Давно это заметил. Сначала не обращал внимания. Потом начало бесить. В общем ушел именно из-за этого.
90% дмр-щиков сидят на китайских станциях по 5 т.р.
А может быть по другому?