Автор Тема: Как правильно "любить" Америку.  (Прочитано 8727 раз)

Оффлайн Кенвуд

• всех вылечат ...
  • Модератор
  • Старожил
  • Связь будет, maybe.
    • R8CCY(ex-ub8caj)
    • Антенно-фидерные устройства  www.stv-ural.ru
Как правильно "любить" Америку.
« : 16 Февраль 2018, 13:59:37 »
Че-та давно вентилятор не влючался .......
Очередной толчёк (действие)  мозговой активности озарил меня (а может я ошибаюсь и это просто ещё один шаг в сторону сумашедшего дома?) пониманием нелюбви всех истинно-русских людей к пиндосам.
Кстати, ответных-симметричных чувств подавляющее большинство жителей США не имеют и чаще всего просто потому, что мы им не интересны (в принципе как например Северная Корея - малоинтересна нам).
Так вот ...... главное, почему наши с ними отношения (на уровне народонаселения) не клеятся:
В России - народ впитал с молоком матери (и под бдительным оком ОБЭПА), что стыдно быть богатым.
А в США - НАОБОРОТ. (придурки, ну что с них возьмёшь?) Конэчно это нас раздражает.

ЗЫ но, что мне больше всего нравится, что отношение у пиндосов к коммунизму (красная чума) такое-же резко-отрицательное, как и к фашизму (коричневая чума).
Россия - империя любви имитации. Впрочем ...........  товарищ прапорщик говорит, что кормят нас хорошо.
73!  Андрей/R8CCY(ex-ub8caj). stv-ural.ru

Оффлайн Свят

• R8CDX, АРК 0320
  • Ветеран
  • tel:
« Ответ #1 : 16 Февраль 2018, 16:56:50 »
Я к истинно русским не отношусь, видимо. Поэтому не знаю как камментить про нелюбовь
А про красную чуму - для них, наверное, это было реально страшно, они не понимали до середины 20го века как можно неграм дать право голоса.  Не на выборах, а вообще. Как не бояться русских, если у них кухарка могла управлять государством? Пусть и теоретически.
 А черной чумы они боялись только потому, что едва начали процветать после великого кризиса, а тут более сильное государство начало назревать.
А может и не боялись вовсе. Наоборот - учидели возможность бабла поднять чужими руками. Фактически без риска

Оффлайн Кенвуд

• всех вылечат ...
  • Модератор
  • Старожил
  • Связь будет, maybe.
    • R8CCY(ex-ub8caj)
« Ответ #2 : 16 Февраль 2018, 18:06:38 »
Интересно ........................
.........  сможет ли христианин убедить мусульманина, что женские руки, ноги , лицо и волосы нужно показывать и наслаждаться увиденным (а если не нравится - просто НЕ с мотреть)?
........... или мусульманин сможет убедить неверного, что открытые женские руки, ноги , лицо и волосы - стыд и позор, если их видит любой чужой мужчина.

Думаю - никто никому НЕ должен доказывать преимущества своей веры.
Каждый имеет свой взгляд на одни и те-же вещи. И эти взгляды могут сильно расходиться.

Везде религия ..............
Слава всевышнему, пока относительная свобода вероисповедания ..........
.......капитализм, социализм, католицизм, иудаизм ..........
99% населения вынуждены верить. А что делать ??
Россия - империя любви имитации. Впрочем ...........  товарищ прапорщик говорит, что кормят нас хорошо.

Оффлайн Лето

• АРК 0364
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Лето 9D-2310
« Ответ #3 : 16 Февраль 2018, 18:32:15 »
Вся проблема в том, что никак не могут уловить грань между уважением чужих прав и потаканием вседозволенности.
Потому как она реально трудноуловима.
В данном вопросе ПОКА хороший пример показывает австралийское правительство
(в вольном изложении)
...да, мы согласны с тем, что последователи пророка могут проживать в нашей стране, но если они собираются всем окружающим диктовать правила поведения, то пойдите нах...
в смысле - езжайте в ту страну, правила поведения в которой вас устраивают...

Возьмём другую религию - объясните мне, с какого бодуна толпы её адептов требуют (а частенько и добиваются) перекрытия улиц и т.д. чтоб им было удобно справить свои религиозные надобности, хотя есть очень много людей, которые НЕ являются её поклонниками? ;-)

Веришь ты в макаронного монстра, так нечего запрещать есть макароны всем (кстати - привет индусам с их коровами).

ЗЫ: а тема какой-то любви к америке хорошо изучается на примерах тех родителей, которые отправили туда своих детишек или вообще - жену  на роды, чтоб надёжнее было. Сколько среди них "истинно-руских" ответить сложновато, конечно.

Оффлайн Свят

• R8CDX, АРК 0320
  • Ветеран
  • tel:
« Ответ #4 : 17 Февраль 2018, 04:57:56 »
Как-то, Петр, ты сам себе противоречишь.
В Австралии официально отмечают христианские праздники, хотя там далеко не все христиане. А последователям пророка запрещают отмечать их праздники? Так это не толерантно же? Куда смотрят штаты?
Говоря про "Возьмём другую религию - объясните мне, с какого бодуна толпы её адептов требуют (а частенько и добиваются) перекрытия улиц" это про Россию и РПЦ? Так вообще-то в России много народов и религий проживает на больших территориях. Тебе не нравится в Свердловской области? - вэлкам в Грозный, там по требованию РПЦ улицы не перекрывает, или в Туву - там свои предпочтения.
И вообще. На каком основании 7 мая дороги перекрывают ради адептов веры в электромагнитные волны? Про 9 мая вообще промолчу.

Можно еще в столицу податься, что б поучиться толерантности :)

Оффлайн Берилл

• Ветеран
  • Любите природу - мать вашу!
    • R8CAAE
« Ответ #5 : 17 Февраль 2018, 06:00:59 »
отношения (на уровне народонаселения) не клеятся
Эти-то, население, клеятся и в целом отлично. Только при полном контакте, а не путем просмотра "зомбоящика" и СМИ.
А вот с правительствами, почти всё с точностью до наоборот. На показуху ненавидят друг друга, но это им не мешает вместе "отдыхать" и хранить деньги "в одном" банке и одной валюте. (Сев. Кар. не в счёт...)
Сомнительное удовольствие быть правым. Настоящее удовольствие доказать, что другой не прав!

Оффлайн Свят

• R8CDX, АРК 0320
  • Ветеран
  • tel:
« Ответ #6 : 17 Февраль 2018, 18:01:10 »
https://www.instagram.com/p/BfTcJ4IDyNH/
Че та реально с религиями и мозгами уже перебор

Оффлайн Метеор

• Ветеран
  • 89086310349
    • R8CER
« Ответ #7 : 17 Февраль 2018, 18:14:08 »
афигеть, кто то ещё на галкина подписан

Оффлайн Свят

• R8CDX, АРК 0320
  • Ветеран
  • tel:
« Ответ #8 : 17 Февраль 2018, 18:37:23 »
Я. Это плохо? Еще и Собчак с Бузовой посматриваю.:)

Оффлайн Метеор

• Ветеран
  • 89086310349
    • R8CER
« Ответ #9 : 18 Февраль 2018, 05:11:38 »
Почему сразу "плохо"? Так, несколько удивлён. Ну да ладно, бывает.

Оффлайн R8CAE

• СВ позывной - 9D-9824
  • Ветеран
  • Алексей Николаевич
    • R8CAE
« Ответ #10 : 18 Февраль 2018, 12:49:50 »
Че-та давно вентилятор не влючался .......
Удачно  *FAN*  :-D :-D :-D послежу пожалуй *POPCORN*
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

http://www.youtube.com

Оффлайн 4772

• Старожил
« Ответ #11 : 18 Февраль 2018, 13:28:09 »
Удачно
Всего лишь весна на пороге....

Оффлайн Кенвуд

• всех вылечат ...
  • Модератор
  • Старожил
  • Связь будет, maybe.
    • R8CCY(ex-ub8caj)
« Ответ #12 : 21 Март 2018, 04:05:56 »
Целая "наука" есть, астрология называется. По трактованию процессов в мозгу народонаселения в зависимости от погоды, фазы луны и т.п.
Вентиляторы в народе включаются периодически. И не только весной.
Впрочем говно особо не пугается включениям вентилятора, всё преходяще ........

Очередной урок как надо любить Америку -
второй день с периодичностью 30 минут транслирует телеканал (РИК) Россия 24.
Новость №1 - Трамп поздравил Владимира Владимировича Путина с избранием на очередной срок.

Чё-та я запутался.... Если для России США - враг, то какого х-я кремль так радуется, что Трамп позвонил с поздравлениями ???
Чтобы утереть нос Польше?

Оффлайн Берилл

• Ветеран
    • R8CAAE
« Ответ #13 : 21 Март 2018, 05:33:40 »
Чё-та я запутался.... Если для России США - враг, то какого х-я кремль так радуется, что Трамп позвонил с поздравлениями ???
Чтобы утереть нос Польше?
Настоящего врага надо уважать. А вот "друзей" бояться, так как и среди них может быть скрытый враг, он опаснее всего.
Сомнительное удовольствие быть правым. Настоящее удовольствие доказать, что другой не прав!

Оффлайн Кенвуд

• всех вылечат ...
  • Модератор
  • Старожил
  • Связь будет, maybe.
    • R8CCY(ex-ub8caj)
« Ответ #14 : 21 Март 2018, 07:50:36 »
Если друг оказался вдруг ........

Не надо винить друга в измене.
Надо винить себя в глупости.

А вообще, я согласен с Макаревичем.

Оффлайн R8CAE

• СВ позывной - 9D-9824
  • Ветеран
  • Алексей Николаевич
    • R8CAE
« Ответ #15 : 21 Март 2018, 07:58:12 »
В чём ? Не владею инфорсацией, так что в двух словах расскажи.
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

http://www.youtube.com

Оффлайн Берилл

• Ветеран
    • R8CAAE
« Ответ #16 : 21 Март 2018, 08:53:23 »
Если друг оказался вдруг ........
...
Может Высоцкий?

Оффлайн Свят

• R8CDX, АРК 0320
  • Ветеран
  • tel:
« Ответ #17 : 21 Март 2018, 10:16:03 »
Не, Кенвуд про то, что русские злобные дебилы :)

Оффлайн Зенит

• АРК 0259
  • Ветеран
  • Зенит 11
« Ответ #18 : 21 Март 2018, 16:19:14 »
Какая интересная тема. :-D
Нам с СШП и Европой нечего делить, они будут гнобить нас, как любую другую колонию и качать из нас любые ресурсы: трудовые, интеллектуальные, природные и делать рабов, желающих свободы и бусен. Будут сулить нам демократические ценности в виде гомосеков и обвинять в гомофобии, пропагандируя прочую либеральную нечисть.
Хорошо, что они хоть бояться нас в военном плане и не лезут на рожон.

Добавил цензуры. Санта
« Последнее редактирование: 26 Март 2018, 14:13:43 от Санта »
[img width=600 height=450]

Оффлайн Санта

• Денис
  • Администратор
  • Ветеран
  • R9CAV, 9D-10267
    • Добро пожаловать на мой канал.
« Ответ #19 : 26 Март 2018, 14:13:12 »
то какого х-я
в виде пи****в

Так, господа, вы все образованные люди и умеете найти в своем словарном запасе замену слов нецензурной лексики на аналоги.
Возможно это мой мозг настолько испорчен, что я так воспринимаю данные слова, но попробуем обойтись без них.

PS: Навеяло 3.11 Нецензурные выражения, как в открытом, так в сокращенном или завуалированном виде. Так что считайте предупреждением.
"Говори правду и тогда не придется ничего запоминать." Марк Твен.
https://www.youtube.com/user/dvsdenis?sub_confirmation=1

Оффлайн Кенвуд

• всех вылечат ...
  • Модератор
  • Старожил
  • Связь будет, maybe.
    • R8CCY(ex-ub8caj)
« Ответ #20 : 30 Март 2018, 17:40:32 »
Настоящего врага надо уважать.
Когда подавляющее большинство советского народа в едином порыве готовы закидать говном нашего главного врага (главного виновника нашей плохой жизни) - пиндосию, то у меня как-то не возникает осознания, что это из-за уважения.
:)

Оффлайн Берилл

• Ветеран
    • R8CAAE
« Ответ #21 : 31 Март 2018, 04:03:47 »
Когда подавляющее большинство советского народа в едином порыве готовы закидать говном нашего главного врага (главного виновника нашей плохой жизни) - пиндосию, то у меня как-то не возникает осознания, что это из-за уважения.
:)

Тут ты в корне прав. Тут не от уважения, а от политиков + "зомбоящик".
Если "Жирик" 10го перед выборами, на встрече с избирателями, открыто агитировал расстрелять "все угрозы" или военным языком на превентивный удар, и что иного решения в текущей ситуации не может быть... Только он не упоминает, что люто ненавидящих нашу страну не так и много, это как правило политики+олигархат. А остальное это управляемая толпа.

Оффлайн Зенит

• АРК 0259
  • Ветеран
  • Зенит 11
« Ответ #22 : 31 Март 2018, 16:39:42 »
Наши так называемые либералы, представленные Собчак и Явлинским на прошедших выборах набрали соответственно  1,68+1,05= 1,73% от всего электората страны!!!!!
Некоторые, конечно, могут сказать, что выборы неправильные и подтасованные, но именно эти 1.73 процента живого населения России мутят воду, желая нам процветания и демократические ценности, если мы забудем свою историю. Им все не нравится, все плохо, им надо свободы и демократии. Ну тут либо выборы не демократические, либо скудное меньшинство хочет считать себя большинством.
Ну остались у нас обиженные на советскую власть люди, вот ими и манипулируют, некоторым платят деньги, что бы они недовольство свое распространяли в "массы".
Либералы говорят, что  надо быть толерантнее, терпимее. Не называть "гомосеков" плохими словами, хотя, чем плохое слово отличается от других общеупотребляемых синонимов?
Зашел в словарь:
https://fenya.academic.ru/1116/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA
так и не понял, чем отличаются эти слова обозначающие одно и то же явление, какое из них можно считать нецензурным? Может опять перегибаем, хотя полностью поддерживаю, что мата на форуме быть не должно и он должен находиться под строгим запретом, если это мат или нецензурное выражение.
Так мы негров на форуме начнем называть афроамериканцами, а живущих в Африке - африканцами.

Оффлайн Космос

• Ветеран
    • RA9CIM
« Ответ #23 : 31 Март 2018, 23:19:36 »
если это мат или нецензурное выражение.
А вот объясни мне, мил человек, чем одно отличается от другого? :)

Оффлайн Берилл

• Ветеран
    • R8CAAE
« Ответ #24 : 01 Апрель 2018, 04:39:47 »
По простому. Мат это речь с использованием нецензурных выражений. Если более углубиться то мат - это сокращение от МАТЬ. Использование нецензурных слов в прямом или косвенном сочетании со словом мать и есть мат.
Примеры приводить не буду, чтоб не "попасть в баню" :-D

Читал диплом филолога на тему "Использование нецензурных слов в лексиконе народов России".

Некоторые слова образованы путём хорошего сокращения и преобразования. Например слово означающее половой акт на букву Е...ь, создано детскими устами, что вроде того что дети подглядывающие в деревнях за родителями и говорили на вопрос "где мать?" вроде: - "Её батя ублажает". Последнее слово опустили а первые два слили для сокращения и увеличения скорости общения.

Оффлайн Космос

• Ветеран
    • RA9CIM
« Ответ #25 : 01 Апрель 2018, 04:46:17 »
для сокращения и увеличения скорости общения.
Во-во. Уже в те времена было сжатие информации чтобы трафик сократить. :)

Оффлайн Зенит

• АРК 0259
  • Ветеран
  • Зенит 11
« Ответ #26 : 01 Апрель 2018, 07:39:20 »
Вроде не ребенок такие вопросы задавать, или провоцируешь? :) Задай вопрос гуглу или яндексу и поищи разницу. *YES*