Все старая песня продолжается, куча статей про доработки MJ любых есть в сети, из коробки глухая модуляция, лечится заменой штатного микрофона на электретный, остальное по желанию. Проверься в 15-шке если в 4 никого нет
Вот про то и разговор, что много условий нормального приёма. Можешь за углом дома стоять и не слышать корреспондента, а можешь и какого-нибудь турка услышать как будто рядом с ним стоишь.
Если в 15-шке принимаешь, значит станция работает нормально, на других частотах также хорошо брать будет. Хочешь по дальности - попугай в помощь. Он никуда не бегает. И, самое главное, всегда ответит.
попугай в помощь.
Основная сетка, 34 канал птица. метеогорка. Проверяйся.
PS до попугай норм принимает и я его
да обид никаких после 21.00 могу только с утра с 8.00 до 8.30
...хочу узнать сколько дальность на ПРИЕМ данной рации в городе вот и все...
результат на прием в Мезенке 50 км от екб екад принимал фуры 2 парня меж собой чет то терли...до 1 до кричался прнимал на 3 дело было ночью в час где то
не по трассе норм прием и передача с Мезенки до Екада доставал и принимал в фм хочется понять вот к чему сыр бор
в фм наших слушал с Белой башни передовали с Виз бульвара
Где об этом было написано???
А вам то что до этого? Вроде кроме кубика никто помощь не предложил? или у меня со зрением проблемы? а отписать - отписал тому кто реально откликнулся о просьбе так что ваши язвительные Коментарии оставьте при себе...........
Мне до этого просто интересно было, ведь кто-то озадачился проверкой радиостанции на предмет дальности связи в АМ и FM. Выносил 2 недели всем мозг "надо проверить", получил результат "нормально"...За зрение - к окулисту.3.12 Агрессивное и бессмысленное обсуждение темы.3.13 Создание тем, не несущих смысловой нагрузки (кроме Курилки).3.14 Флуд, флейм, кросс-постинг, провокация конфликта.Пыс: Публичное пренебрежение правилами орфографии и пунктуации. Читать и переводить очень затруднительно.
НУ и наконец товарищ модератор я не на уроке русского языка правописанием не занимаюсь
Может уже того... Тему закрыть?