сколько лет на тусах Новый Год пропивали. Пропьем и этот.
Согласен, лишь бы не -30
В прошлый раз -30 и было. Не много народу было. Электрик, Самоделыч, Метеор, Атлас. Кого еще забыл?
Моё мнение - 29 в Гравюре
Гравюра свободна 30 и 5....
Не по демократически это
http://www.autoradioclub.ru/forum/index.php?topic=13489.msg10046827#msg10046827
это был первый четверг
Цитата: Девайс от 20 Декабрь 2016, 09:52:06Не по демократически это В ЦентрИзберКом обращался?
Если 30 в Гравюре отмечать, то встреча с 31 на 1 под угрозой! Пока в себя прийдёшь, можно не успеть подготовиться Моё мнение - 29 в Гравюре, ну а в январе что встречать? Рождество или "Старый"НГ? Ну и что ещё скажет Гравюра? А то мы тут решаем.
Я 29 на корпоратив иду, так что на тусе меня не будет.
На 5-е голоснул, ибо силы на НГ оставлю, а потом как пойдёт..
Предлагаю Новый год отпраздновать 1 Мая. И народ от холода оттает, на улице будет теплее и все на выходном. Хотя..., фиг кого соберёшь. У кого посевная начнётся, у кого шашлы киснут, у кого путёвка горит и надо срочно кости от ревматизма прогреть.Вот такой он - Новый год.ЗЫ: Иносказательно, но всё таки о нем.
Почему встреча АРК для празднования НГ должна превращаться в попойку до беспамятства?
все планируют напиться в хлам и переживают за остаток года
вообщем как решит коллектив если вообще собиремся
На данный момент 268 просмотров темы!!! 24 ответа и всего 17 проголосовавших!!! Ну что сказать...
грустно. плюс празднование НГ сводится к обычной тусе..
Цитата: Корнет от Сегодня в 15:06:00грустно. плюс празднование НГ сводится к обычной тусе..А с чего это обычная? Последняя туса 2016 года. Большинство без руля. Присутствует закусь и прочее.
Хочется праздника ...
...пить водку из пластиковых стаканчиков с закуской на капоте...
Ну и что же, Валера, в ней будет необычного? Закусь и прочее присутствуют практически на всех тусах, без руля тоже люди всегда бывают, так что значит каждая туса НОВЫЙ ГОД???? Хочется праздника ...
— А Лёша хорошо устроился, да? И пожрёт, и будет выглядеть высокодуховным человеком!"Квартет И
Можно же просто смешные костюмы, даже просто шапка новогодняя уже поднимает настроение.
Были маски, шапки, колбаски, соки, пиво, водка, дети и любимые псины, веселье и хорошее настроение...