АРК просто командировочные не оформило
23-й,
Поддержу Вируса, никто не отказывался, тем более от лица клуба, ненужно ничего додумывать.
Да никто ничего не додумывает.Просто получилось так, как здесь происходит всегда - поговорили, обсудили, обосрали.И забыли.
прошу продублировать сюда цитированием это отречение
1 Предложение организовать связь на мероприятии в адрес АРК-Е не поступало. Только личная информация от Труженика -> Девайсу (гораздо позже кто-то где-то что-то написал от лица оргов на этом форуме).2 ТЗД от оргов в адрес АРК-Е не было. За сим считаю не уместными терки "на этом форуме за их связь". Обсуждайте на профильном сайте. Выяснение личных отношений - в личке. Геныч. Как правильно отметил 23-й, если есть необходимость в ведомственной связи, то необходимо организовать связь с "ведомством"...
А по существу, глядя на всё это действо со стороны, я заметил одну маленькую, но крайне не приятную вещь - там на связь, было всем по большому счёту нас рать. Есть и ладно. Не будет, не помрём.
значит это все больше относилось к показухе и зарабатыванию денег оргами...
С "Яканьем" и биением пяткой в грудь "какой Я молодец" командной работы не будет никогда.
К общему мнению не пришли.
Я в очередной раз бан не хочу
Предложение организовать связь на мероприятии в адрес АРК-Е не поступало.
23-й, если есть необходимость в ведомственной связи, то необходимо организовать связь с "ведомством"...
Мероприятие бесплатное....Чисто на спонсорские деньги.
и зарабатыванию денег оргами...
Это сильно сложно сделать, у каждого есть своя правда и видение общего дела, надо компромиссы искать.
О чем терки так и не понял.
Считаю хорошей площадкой для наработки опыта.
В следующий раз обьява будет - поеду, если смогу.
На подготовку теперь месяцев 7-8 есть.
А надо в любой день.Только что с полей с сысертского р-она. В 7 вечера на 80 метрах есть челябинск, а ближней зоны нет.
и он прав, а по факту я же сказал зарабатывание денег им ничего не надо лиж бы спонсоров по доитьа я что сказал
Уважаемый 404! В июне 2017 года для всех желающих от 15 лет готовится к проведению новый проект, который будет реализовываться на территории одного из самых красивых мест среднего Урала - заказника "Режевской". От лица организаторов приглашаю Вас стать членом организационного комитета "Уралспас" июнь 2017. Члены организационного комитета полагают, что Ваше участие в составе оргкомитета позволит по иному взглянуть на цели и суть проектов под маркой "Уралспас", проводимых с 2002 года и в частности, на их финансовую составляющую. Также считаем, что Ваш опыт и знания будут востребованы в полной мере при организации нового проекта. Вся информация на сайте http://spasunet.ru.С уважением, от лица оргов "Уралспас" Александр +7 9221886063.
16 - 18 июня 2017 года в АРК заняты по плану другим мероприятием.