потом ктото "удалился" с форума аж
но вот только лично я не срался ни с кем, абсолютно.
Если кто-то, что-то хочет, то берёт и делает.
Так мы и сделали.
На настоящий момент есть потребность в радиолюбителях, готовых оказать помощь судьям на этапах в радиосвязи со штабом (ЦУПом) в течение проведения мероприятия с 24 по 26 июня, а самое главное на этапах организации участниками радиообмена с указанными выше службами, а также выполнения участниками иных задач по организации радиосвязи на дистанции. Приглашаются все желающие.
Недопонимания на форуме легко устраняются фразами типа "Мы поехали делать, кто с нами?" и т.п.
На настоящий момент есть потребность в радиолюбителях, готовых оказать помощь судьям на этапах в радиосвязи со штабом (ЦУПом) в течение проведения мероприятия с 24 по 26 июня, а самое главное на этапах организации участниками радиообмена с указанными выше службами, а также выполнения участниками иных задач по организации радиосвязи на дистанции.
Не вижу в этом смысла.
Ну нет смысла, тогда чего от людей хочется....
Ладно, может еще кто и найдется с желанием посодействовать.
-Да и черт с ним...
Проблема связи - решена.Но нужны добровольцы/волонтеры от/для радиосвязи.
Звучит как призыв:
Создается впечатление,что больше не было желающих заняться этим вопросом.
"Мы поехали делать, кто с нами?".
проблема связи с отдаленными этапами решена,но не проблема связи в целом.
Помощь приветствуется в любом виде и в любом количестве. Бедет очень интересно.
Возможен ли допуск к участкам конкурсных заданий (судейским штабам) на своих авто? Насколько проезжабельно.
Возьму гену, свет, блок питания, РС и мачту с балконной антенной 144/70.
Нас не поддержали в свое время, ничего и не расскажем теперь, как-то так получается.
не для этой темы
От кого поступило предложение?Кому поступило предложение?
Предложение поступило мне. От Саньки Труженика. Откуда инфа у него - незнаю.
Не, ну если это всё так и не выдумки.... (просто нам ничего не известно об этой структуре, организаторах), то тут никаких 70 см. Каналы у ЦУКС СО есть свои, и связь будет организована ими.В понедельник передам руководству, если будет интересно заберем проект и организуем. Уж извиняйте! Люди если хотят научиться пользоваться ведомственной связью то пусть и учатся. А не играют в баофенги.
За сим считаю не уместными терки "на этом форуме за их связь". Обсуждайте на профильном сайте. Выяснение личных отношений - в личке. Геныч.
Как пользователь.
ты со мну водку пил???
Спокойнее. Геныч.
Сам поехать не смогу. Могу дать в пользование фт60 и джокер.
Либо вообще не обсуждать подобное на ЭТОМ форуме
Тема будет зачищена. Не спешно. Геныч.
1 Предложение организовать связь на мероприятии в адрес АРК-Е не поступало. Только личная информация от Труженика -> Девайсу (гораздо позже кто-то где-то что-то написал от лица оргов на этом форуме).2 ТЗД от оргов в адрес АРК-Е не было. За сим считаю не уместными терки "на этом форуме за их связь". Обсуждайте на профильном сайте. Выяснение личных отношений - в личке. Геныч. Как правильно отметил 23-й, если есть необходимость в ведомственной связи, то необходимо организовать связь с "ведомством"...
Флейм - Агрессивное и бессмысленное обсуждение темы - бан от 3 дней.
Проводнику самому похрен на это мероприятие, но "показать себя высокоморальным человеком" и при этом нихрена не сделать - троллинг обыкновенный.
На сайт перейти и почитать можете? Или Скриншоты тут надо запостить? Прежде чем троллить хотя-бы заглянули на сайт.
Те кто реально хочет и может посетить данное мероприятие - и без данного форума там будут.А некоторые обсуждают и осуждают, даже не ознакомившись с иформацией организаторов.За себя скажу просто - участвовать в составе команды, не с кем, а аппаратуры связи в виде FT-1907 + Opek VU1505(на крыше авто) для леса маловато Даже предлагать стыдно.Остаётся пожелать удачи участникам и оргам, а тем кто найдет возможность просто поехать и оказать помощь - Респект и уважуха
Присутствуют признаки флеймаЦитата: Администратор от 15-06-2012, 11:41:00Флейм - Агрессивное и бессмысленное обсуждение темы - бан от 3 дней.Проводник. Предупреждение.
Это можно расценивать как обсуждение действий админстратора. Взял на заметку. Завтра оформлю.
Может указанные товарищи извинятся за нападки?
2.1. Политика модерирования направлена на недопущение превращения форума в мусоросборник. Никаких личных предпочтений и антипатий при администрировании и модерировании к участникам у администрации нет.
Обсуждение действий администрации форума - Обсуждение действий модераторов, администраторов - бан от 1 недели.
маразм крепчал
Предупреждение.
Это выходит за пределы данной темы.
Встречаются как-то три женщины и затевают разговор о своих мужьях:1: Мой муж - ювелир, и перед тем, как заняться со мной любовью, он дарит мнечудесное золотое кольцо.2: А мой муж - поэт. Он всегда читает мне очень красивое стихотворение передтем, как мы займемся с ним сексом.3: А мой муж - сотрудник Microsoft. Вечером он садится на край кровати и два часа подряд рассказывает мне, как будет здорово, когда он меня трахнет!
....Основной приоритет должен быть не радиолюбительство, а общение людей использующих радиостанции для помощи друг другу. Все ударились в радиолюбительство и забыли об этом. Вместо того чтобы вырабатывать общие интересы (клубные интересы) мы ставим в приоритете личные интересы и увлечения. Это не всем интересно. А сделать чтобы было всем интересно не получается (это как раз о данном мероприятии)....
А сделать чтобы было всем интересно не получается (это как раз о данном мероприятии).
Но это все от тихушничества вашего.
Вся эта ситуация из-за тихушничества,