Автор Тема: Помогите! Требуется программирование радиостанции через программатор  (Прочитано 4351 раз)

Оффлайн Восьмой

• Новичок
  • *
  • здесь "Восьмой"
Доброго времени суток одноклубники! В вкратце проблема вот в чем. Есть носимая радиостанция Mag One MP300, долго лежала без зарядки, в итоге слетела прошивка. Через кабель сейчас программироваться не хочет. Думаю может спасти заливка родной прошивки через программатор с выпаиванием памяти. Кто делал или может сделать такую работу? Буду очень благодарен, радейка хорошая хотелось бы сделать. Фирма Салтан не берется, к Кенвуду тоже обращался, не берется.
оф. позывной 9D-9117.
Катаюсь на KIA Magentis черного цвета, радейка MJ333, и антенна ML145.В ЕКБ бываю только по делам и иногда на работу. Сам родом из города Березовский.

Оффлайн 4772

• Старожил
Радиостанций Mag One MP300 есть великое множество, сделанных на разные частотные участки. Для начала уточните на какой диапазон ваша станция, будет ли она работать на нужных частотах.
И вопрос до кучи, аккумулятор то живой? А то может радио не шьется по причине севшей (умершей) батареи?

Оффлайн Южанин

• Новичок
  • *
vj
не берется.
могу попробовать, бывает заливают не тем.

Оффлайн Восьмой

• Новичок
  • *
  • здесь "Восьмой"
Работает на частоте 148-174 МГц. Аккумуляторы живые, две штуки. На сегодняшний день она считывается, что в ней зашито, а вот залить на нее не получается. Почему решил, что прошивка слетела: Раньше шилась отлично, ни каких проблем не было. После того как долго лежала, перестал я слышать и меня не слышат. Решил проверить частоты, а считать с нее информацию не получилось. Нашел приложение с которого получилось считать информацию, в этой информации я обнаружил, что серийный номер модели не соответствует тому, что указан на наклейке под батареей.
оф. позывной 9D-9117.
Катаюсь на KIA Magentis черного цвета, радейка MJ333, и антенна ML145.В ЕКБ бываю только по делам и иногда на работу. Сам родом из города Березовский.