тогда у Миши кубика какая?
Эх, а я со своей расстался..
*
Вот что во дворе увидел:"Картошку и арбуз на рынок возыл - подвэска просэл."
Интересно, что мешает владельцу Туарега с номером с двумя иксами и тремя единичками заказать Газель с дровами на косарь дороже, чем стоимость дров?P/S/ номер прицепа не читаем.Щас возьмет коньячок за три косаря, пива на косарь и на дачку перекладывать дрова и пылесосить авто.
Родители мешают.Они часто уже не понимают, что газель дешевле, тем более не им платить.Вот если сыночек на своей машинке привез - ай молодец "бесплатные" дрова. А вот если на газельке - это же уму не постижимо: Весь моск вынесут и будут выносить пока дрова не кончатся. А дрова могут и не кончиться никода, т.к. именно эти дрова тратить не будут - они же дорогие.Себе здоровье доломают на других дровах, но привезенные на газельке сгниют...
мои не заморачиваются
Какбы не понимаю связи между социализмом, возрастом и скупостью.Я и в молодости считал правильной пословицу "в кулацком хозяйстве и бычий член - веревка", а "копейка рубль бережет" это купцами выдумано еще до социализма. Просто некоторые возводчт это до культа (или болезни).
Хотя для меня совок - привычка развешивать ярлыки на всех подряд. Вот этого не выбьешь, не зависимо от времени жизни при социализме
Скорее - красноярскому юмористу ;-)
Что в челябинске делает памятник зубру?
Скорее - красноярскому юмористу ;
Гораздо интереснее, чем "скульптор" отсекает всё лишнее...
Остался "красноярский юморист"