Да, это бесит. Особенно при создании роликов и их монтировании
Все помнят как недавно со стороны Уралмаша тряхнуло город?Взрыв на Серовском тракте с высоты. Екатеринбург 23.09.15
Это какой-то карьер между Среднеуральском и Сортировкой, вроде?
Думаю, что вот этот 56°57'16"N 60°30'37"E
прикольна песня
Когда смотришь на такое, то наши пробки, совсем не пробки.
Разумеется, я уверен, что вы будете открывать только свои двери, если потеряете ключи.
Полезный лайфхак
Еще надо будет это делать при каждом повороте, ибо даже самый простой замок на пару оборотов закрывается.
Это самый распространённый замок. Чуть сложнее если этих рядов 2, 3, 4. И ещё сложнее если 8 рядный из них 2 ряда на рёбрах, и по 4 на плоскости. Там булавкой делать нечего.Есть вообще не вскрываемые отчмычкой "вертолёты! комбинированные с таким типом что на фидео и плюсом ещё и "вертолёт" с подвижными толкателями. Один раз такой видел. Но хозяин сказал что ни один такой замок не был вскрыт! Но меня больше поразило то, что на коттедже стоит бронированная дверь, супер замок и при этом обычные стёкла.!!! Зачем ломать дверь и замок, если стеклорез с присоской все проблемы решает.
откроем в "ХОББИ" "Кружок юного медвежатника"?
Улыбнуло от души.
А интересно, запись с регистратора, со штампами гос.номера, даты, времени, координат и скорости, будет принята судом к рассмотрению ?Типа такой
Только информационно. Так как этот регистратор должен быть внесён в реестр средств измерения.
Для справки
но не встало на этот раз...
Взорвите себе мозги
Почему при вставке видео с YouTube вылазит это надпись - #Invalid YouTube Link# раньше проблем не было.
Чет меня сильно зацепил данный танец.
чем-то на тебя похож