Я вот не припомню, чтобы у кого то в клубе была подобная экзотика
Доброго времени суток, Товарищи! Помогите с выбором. Р/С нужна для связи с дальнобойщиками, до 10км по трассе(в основном Чел-ЕКБ), а так же по городу (Челябинск/Екатеринбург), км на 3 максимум. Одна Челябинская контора предлагает следующее:
Чем вас МД300 не устраивает? Про неё, по крайней мере, всё известно.
Цена для меня - основной фактор... МД 300 хоть и не на много, но все-же дороже. Вот и мучаюсь с выбором
Хотя, лично я бы выбрал аппарат фирмы Alan (аланы в АМ работают лучше, не затыкаются вблизи)
Даже если и сняли, слава и качество этой радиостанции не ухудшилось.
Цена для меня - основной фактор... МД 300 хоть и не на много, но все-же дороже.
В следующий четверг едешь к ДМ настраивать аппаратуру и проставляться от радости.
К Alan'у
Только проверь чтобы грабли не оказались детскими
Albrecht 4200 - 2000 руб.,
Цена для меня - основной фактор... МД 300 хоть и не на много, но все-же дороже. Вот и мучаюсь с выбором Был-бы бюджет чуть объемнее - то да, МД 300 проверенный, много про него написано.А про Mega System VR32plus что вообще известно? Яндекс меня лесом посылает на запросы))
Кстати, что насчет MJ555? Они исправили косяки? Себе присматриваю...
Albrecht 4200
Возьмите лучше 6310
Albrecht 4200+Optim ML-145
Но 6310 как и mj 300 имеет спектральный шумодав в городе это бальшой +
Машина то хоть какая,чтобы эту антенну ставить?
Не выносите мозг новичкам! Нет такой функции!
Рено Меган 2. Планирую на багажник поставить.
Чем обоснован выбор места?Может лучше врезную вместо радиоантенны в крушу?
Может на место крепления багажника? Могу изготовить кронштейн любой сложности из нержавейки (под рукой цех нестандартного оборудования).
Т.е. есть указание, где изготовлена?Кстати... 330 нет в и-нете. Есть МД333
Насколько актуально наличие SSB модуляции в CB радиостанции, при установке ее в авто?Спасибо!