У нас же сначала закроют,потом будут искать причину! Типа не слушай и не записывай секретную информацию!
Причем тут это, вы же честный радиолюбитель на своих частотах, что вы нарушили и за что вас закрывать?
Я так понимаю,что это предположение? Если это так,то предположения можно строить по разному!
Я один непонимаю предположение о чем??
Предположения-закроют,не закроют!
Проводник, я тоже твоих фраз не понимаю.Ничего никто не нарушил, поэтому не за что никого закрывать.Предполагать, что может все случиться печально, можно до бесконечности и до истощения фантазии. PS: Не ну паранойю никто не отменял и если нехочется связываться с органами, так надо так прямо и сказать, а не строить замысловатые фразы.
есть информация,что на Вайнера 4 точно помогут убрать вояк с двоечного диапазона?
Для наезда на вояк существует ОО, Ленина 17а.
Денис,есть информация,что на Вайнера 4 точно помогут убрать вояк с двоечного диапазона?
Саша 23-й обнаружил активность на диапазоне 2 метра на участке для работы ретрансляторов, при выяснении чего и как выяснилось, что это военные в очередной раз, только "все хорошо у них и плотно сидят на диапазоне". То-ли учения, то-ли временный пункт связи сделали себе в районе полигона 32 городка.
Агде вояки?
Этот вывод сделан после комплекса оперативно-разыскных мероприятий источника сигнала.
Ну с рекламой на 15 канале тут тоже пытались "бороться"! Результатов- ноль!
И чо предлагаете? Расслабиться и попытаться получить удовольствие?
Короче, я свой вариант решения проблемы изложил. Лично мне они пока не мешают. Но если надо...
Надо не видео смотреть, а трансивер включить.
Где? Кто пытался? Я не видел "борьбы". Писанину в темах видел.
Включен-тишина.
Но надо попробовать - за одно можно упомянуть про помеху от радиовещательной станции Православный канал Воскресение (72,83 МГц)
И так:В обращении - тематика: "Использование РЭС и ВЧУ"чуть ниже: "Незаконное использование радиоэлектронных средств"Далее: ваши ФИООтвет прошу отправить (рекомендую, все же, что бы мы могли с вами быстрее потом сравнить): "На электронную почту"Вопрос/текст обращения: "Здравствуйте! Я, являюсь оператором любительской службы радиосвязи (радиолюбителем), номер свидетельства об образовании позывного сигнала для любительской радиостанции: ХХХХ, позывной сигнал опознавания ХХХХ, срок действия свидетельства до ХХ.ХХ.ХХХПрошу принять мое обращение в сфере использования РЭС и ВЧУ: более трех суток не возможна работа (прием и передача) в любительском диапазоне ОВЧ (VHF), (144-146 МГц), (выделен на первичной основе для любительских РЭС, на основании решения ГКРЧ от 15 июля 2010 г. N 10-07-01 "О ВЫДЕЛЕНИИ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ ДЛЯ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХСРЕДСТВЛЮБИТЕЛЬСКОЙ И ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ СПУТНИКОВОЙ СЛУЖБ" ,в ред. решений ГКРЧ при Минкомсвязи России от 10.03.2011 N 11-11-03, от 22.07.2014 N 14-26-04, от 16.10.2015 N 15-35-02). Более трех суток в спектре частот 144,800-145,300 МГц, установился не допустимый уровень источника (ов) помех, характер не известен. А так же в спектре частот 145,600-145,700 МГц, установился не допустимый уровень источника помех второй гармоники, от радиовещательного РЭС "Православный канал Воскресение" (72,83 МГц). Уровень источников помех, значительно воздействует на РЭС любительской службы, снижает качество функционирования действующих любительских РЭС до уровня не пригодного к использованию любительских РЭС. Прошу вас, дать оценку помеховой обстановки в указанных спектрах частот (144,800-145,300 МГц и 145,600-145,700 МГц) и провести комплекс мероприятий по устранению не допустимого уровня источников помех. Ответ прошу направить по e-mail. Так же для оперативной связи, в целях уточнения деталей по обращению, можно связаться по телефону: ХХХХХХХ"
Обращение № 08-03-251/66 от 20.02.2016Статус на рассмотренииСрок рассмотрения 18.03.2016
Написал дополнение.