Автор Тема: Бардак на "ДВОЙКЕ"! Борьба с этим. Обмен опытом...  (Прочитано 62374 раз)

Оффлайн 23-ий

• Слушаю все и понемногу...
  • Ветеран
  • New frequency? New range! Hear it...
У нас же сначала закроют,потом будут искать причину! Типа не слушай и не записывай секретную информацию!
бред считаю, касательно военных не там где надо
Все дело в антенне!
Ценности меняются... приходят и уходят, а опыт - нет...

Оффлайн Девайс

• Ветеран
Никто никого не закроет.
Получат военные по щщам и уйдут себе в авиадиапазон до очередных щщей.

Для подумать: а может это не военные вовсе, а кто-то, тщательно маскирующийся под них?
Мало ли какой чоп может работать на территории военного городка..

Оффлайн Иваныч

• 9d-9229
  • Ветеран
  • ub8cbh
Все всё понимают, многие думают о последствиях, большинство знает, что "инициатива наказуема", но разговоры на запретные темы ведутся, споры не утихают, "копья" ломаются, а истина так и не рождается... Так какой тогда смысл в том, чтобы повозмущаться за несоблюдение кеми-то Правил, самим же эти правила нарушать--и при этом ратовать за то, что они "правильные" радиолюбители? Ханжество наравне с экстремизмом, попрание одних нравственных норм другими вызывает лишь недоумение... "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"
Жить чтобы жить!   8-950-202-67-00 (8-22ч).

Оффлайн Девайс

• Ветеран
Иваныч, ты сейчас о чем?
Как твой спич относится к военным на двойке?
Тут чо, курилка чтоли?
Есть мысли о законности - создай свою тему с блэкдж

Оффлайн Санта

• Денис
  • Администратор
  • Ветеран
  • R9CAV, 9D-10267
    • Добро пожаловать на мой канал.
У нас же сначала закроют,потом будут искать причину! Типа не слушай и не записывай секретную информацию!
Причем тут это, вы же честный радиолюбитель на своих частотах, что вы нарушили и за что вас закрывать? Вы записывали там где вам это можно делать, а вот чтобы у вас аппаратура и документы на нее и на позывной были в порядке при таком обращении это точно надо отследить. :).
"Говори правду и тогда не придется ничего запоминать." Марк Твен.
https://www.youtube.com/user/dvsdenis?sub_confirmation=1

Оффлайн Проводник

• Алексей
  • Постоялец
    • R8CBE EX UB8CCP
Причем тут это, вы же честный радиолюбитель на своих частотах, что вы нарушили и за что вас закрывать?
Я так понимаю,что это предположение? Если это так,то предположения можно строить по разному!
Ставьте перед собой нереальные цели. Не выполните - ну и хрен с ними, они же нереальные.

Будущее рождается в прошлом и проходит сквозь настоящее!

Оффлайн 23-ий

• Ветеран
Я так понимаю,что это предположение? Если это так,то предположения можно строить по разному!
Я один непонимаю предположение о чем??
Все дело в антенне!

Оффлайн Проводник

• Алексей
  • Постоялец
    • R8CBE EX UB8CCP
Я один непонимаю предположение о чем??
Предположения-закроют,не закроют!
Ставьте перед собой нереальные цели. Не выполните - ну и хрен с ними, они же нереальные.

Оффлайн 23-ий

• Ветеран
Предположения-закроют,не закроют!
дак за что закроют то???? Основания какие?!? Вроде холодные времена прошли когда людей расстреливали в лесочке!
Все дело в антенне!

Оффлайн Девайс

• Ветеран
Радиолюбитель с лицензией сидит и слушает диапазон, отданный радиолюбителям на первичной основе..а тут вояки..
Про какие закрывания вообще идет речь? Не засоряйте тему глупостями.

Оффлайн Санта

• Денис
  • Администратор
  • Ветеран
  • R9CAV, 9D-10267
Проводник, я тоже твоих фраз не понимаю.
Ничего никто не нарушил, поэтому не за что никого закрывать.

Предполагать, что может все случиться печально, можно до бесконечности и до истощения фантазии. :-D

PS: Не ну паранойю никто не отменял и если нехочется связываться с органами, так надо так прямо и сказать, а не строить замысловатые фразы. *PARDON*

Онлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
Для наезда на вояк существует ОО, Ленина 17а.
Слабый мстит. Сильный прощает. Счастливый забывает.

Оффлайн Девайс

• Ветеран
Геныч, помоги составить петицию

Оффлайн Проводник

• Алексей
  • Постоялец
    • R8CBE EX UB8CCP
Проводник, я тоже твоих фраз не понимаю.
Ничего никто не нарушил, поэтому не за что никого закрывать.

Предполагать, что может все случиться печально, можно до бесконечности и до истощения фантазии. :-D

PS: Не ну паранойю никто не отменял и если нехочется связываться с органами, так надо так прямо и сказать, а не строить замысловатые фразы. *PARDON*
Денис,есть информация,что на Вайнера 4 точно помогут убрать вояк с двоечного диапазона? Если нет,то это предположение! Так же как и мое предположение. У каждого своя параноя,я смотрю на вещи реально. Самый простой выход-занять диапазон отведенный радиолюбителям и сложность здесь одна-соблюдение регламента,для многих это не выполнимая задача,поэтому и нет никого на "двойке".

Оффлайн Атлас

• Валерий, 9D-03984, UB9CAK (ex UH9CAK), АРК 0565, ID 00751
  • Администратор
  • Ветеран
    • АвтоРадиоКлуб Екатеринбурга
есть информация,что на Вайнера 4 точно помогут убрать вояк с двоечного диапазона?
Здесь ответ на вопрос.

Информации "выше крыши" - остаётся только желание.
MegaJet MJ-3031M Turbo, Alan (Midland) 9 plus / Yaesu FT-60r, ATU-6B (Opek-601VU), Yaesu FT-7900r, Anli WH-711C
---
Не работа делает человека богатым, работа делает человека горбатым.
Богатым человека делают инвестиции.

Оффлайн Санта

• Денис
  • Администратор
  • Ветеран
  • R9CAV, 9D-10267
Денис,есть информация,что на Вайнера 4 точно помогут убрать вояк с двоечного диапазона?
Сам не сталкивался никогда.  *PARDON*

Оффлайн Девайс

• Ветеран
Информация из очень надежного источника

Оффлайн 23-ий

• Ветеран
А что постановление 539 не очень надежный источник? Другое дело если вы действительно уверены что это вояки! Прям сто пудово знаете из какой в/ч идет вещание?!
Пишите на вайнера! Там разберутся куда вашу бумагу переслать!
Все дело в антенне!

Оффлайн Санта

• Денис
  • Администратор
  • Ветеран
  • R9CAV, 9D-10267
Бардак на "ДВОЙКЕ"! Борьба с этим. Обмен опытом...
« Ответ #68 : 19 Февраль 2016, 13:49:45 »
Понеслось все по новой.
Саша 23-й обнаружил активность на диапазоне 2 метра на участке для работы ретрансляторов, при выяснении чего и как выяснилось, что это военные в очередной раз, только "все хорошо у них и плотно сидят на диапазоне". То-ли учения, то-ли временный пункт связи сделали себе в районе полигона 32 городка.
Работает уплотнение, Р-409 и п-303 (со слов Александра).
Работа ретрансляторов невозможна, потому как "забивает" все по полной программе.

Звонки в Роскомнадзор и РЧЦ ситуацию прояснили мало, нужно писать обращение, лучше от каждого радиолюбителя с зарегистрированной домашней аппаратурой.
По принципу, мол мешают приему и невозможно работать.

РЧЦ обещали в течении пары недель проверить информацию.

Онлайн Геныч

• 9D-6585
  • Ветеран
« Ответ #69 : 19 Февраль 2016, 15:08:59 »
Сегодня по городу проследовали колонны в.техники. Это Ж не спроста.
Слабый мстит. Сильный прощает. Счастливый забывает.

Оффлайн Проводник

• Алексей
  • Постоялец
    • R8CBE EX UB8CCP
« Ответ #70 : 19 Февраль 2016, 15:39:33 »
Саша 23-й обнаружил активность на диапазоне 2 метра на участке для работы ретрансляторов, при выяснении чего и как выяснилось, что это военные в очередной раз, только "все хорошо у них и плотно сидят на диапазоне". То-ли учения, то-ли временный пункт связи сделали себе в районе полигона 32 городка.
Посмотрел все три видео, помеху видел. Агде вояки?  *POPCORN*

Оффлайн Санта

• Денис
  • Администратор
  • Ветеран
  • R9CAV, 9D-10267
« Ответ #71 : 19 Февраль 2016, 15:47:34 »
Агде вояки?
Этот вывод сделан после комплекса оперативно-разыскных мероприятий источника сигнала. :)

Оффлайн Проводник

• Алексей
  • Постоялец
    • R8CBE EX UB8CCP
« Ответ #72 : 19 Февраль 2016, 16:27:52 »
Этот вывод сделан после комплекса оперативно-разыскных мероприятий источника сигнала.
Ну с рекламой на 15 канале тут тоже пытались "бороться"! Результатов- ноль! =-O

Оффлайн Метеор

• Ветеран
  • 89086310349
    • R8CER
« Ответ #73 : 19 Февраль 2016, 16:31:02 »
И чо предлагаете? Расслабиться и попытаться получить удовольствие?

Оффлайн 23-ий

• Ветеран
« Ответ #74 : 19 Февраль 2016, 16:45:58 »
Коллеги! И все не равнодушные к любительскому диапазону "два метра"! Верх наглости я считаю Министерству Обороны занимать участок любительской службы связи (относящийся к нам на первичной основе), в НЕ военное время более чем на сутки - вторые! Да еще и при этом работая на каналах предназначенных для приема ретрансляторов, тем самым не давая работать текущему ретранслятору, одному и единственному на VHF. При этом речь идет не о типичном классе излучения 16k0f3e или 8k0f3e, а о широкополосной работе уплотнительного оборудования РРЛ, используемых в МО (В простонародье "топаз" или П-303, совместно с Р-409, ознакомится с ТТХ можно здесь. )

Вчера вечером, проведя самостоятельный поиск, удалось обнаружить максимальный уровень помех на переноску в двух местах: это на улице Дорожной (дорога около 32-ого городка), и, не далеко от танкового полигона 32-ого городка (пос. Совхозный).
Понятное дело, что шансов тут спорить минимум, но они есть! И я считаю, что нужно попробовать!

За сим предлагаю такой план действий:

На сайте Роскомнадзора есть возможность сформировать электронное обращение http://66.rkn.gov.ru/p8927/
А давайте завалим письмами эту службу? Которая в последствии озадачит радиочастотную службу  (привет коллегам на форуме!!!). Ведь если обращения будут не одно и не два, то возможно это хоть как то повлияет? Хотя бы у нас есть шансы получить ответ, с которым мы можем двигаться дальше.

Понимаю, времени всё меньше и меньше, сейчас военные всё еще активничают в полосе 144,800-145,275 МГц, кажется, вот-вот поработают и свалят. Но надо попробовать - за одно можно упомянуть про помеху от радиовещательной станции Православный канал Воскресение (72,83 МГц) (напомню, помеха от второй гармоники есть на частотах 145,600-145,700 МГц - каналы передачи ретрансляторов). В примере текста я укажу и про неё, если военные свалят с частот "до проверки по факту", то хотя бы может, найдется что сказать и про факт с радиовещательной станцией.

Для написания обращения нужно предоставить свои личные данные и быть уверенным, что у вас все в порядке с документами (вы должны являться радиолюбителем, и должна быть зарегистрирована аппаратура, не должно быть долгов по уплате в РЧЦ).

И так:
В обращении
 - тематика: "Использование РЭС и ВЧУ"
чуть ниже: "Незаконное использование радиоэлектронных средств"
Далее: ваши ФИО
Ответ прошу отправить (рекомендую, все же, что бы мы могли с вами быстрее потом сравнить): "На электронную почту"
Вопрос/текст обращения:
"Здравствуйте! Я, являюсь оператором любительской службы радиосвязи (радиолюбителем), номер свидетельства об образовании позывного сигнала для любительской радиостанции: ХХХХ, позывной сигнал опознавания ХХХХ, срок действия свидетельства до ХХ.ХХ.ХХХ
Прошу принять мое обращение в сфере использования РЭС и ВЧУ: более трех суток не возможна работа (прием и передача) в любительском диапазоне ОВЧ (VHF), (144-146 МГц), (выделен на первичной основе для любительских РЭС, на основании решения ГКРЧ
от 15 июля 2010 г. N 10-07-01 "О ВЫДЕЛЕНИИ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ ДЛЯ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ
СРЕДСТВ
ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ И ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ СПУТНИКОВОЙ СЛУЖБ" ,в ред. решений ГКРЧ при Минкомсвязи России от 10.03.2011 N 11-11-03, от 22.07.2014 N 14-26-04, от 16.10.2015 N 15-35-02).
Более трех суток в спектре частот 144,800-145,300 МГц, установился не допустимый уровень источника (ов) помех, характер не известен. А так же в спектре частот 145,600-145,700 МГц, установился не допустимый уровень источника помех второй гармоники, от радиовещательного РЭС "Православный канал Воскресение" (72,83 МГц). Уровень источников помех, значительно воздействует на РЭС любительской службы, снижает качество функционирования действующих любительских РЭС до уровня не пригодного к использованию любительских РЭС. Прошу вас, дать оценку помеховой обстановки в указанных спектрах частот (144,800-145,300 МГц и 145,600-145,700 МГц) и провести комплекс мероприятий по устранению не допустимого уровня источников помех.
Максимальный уровень приема спектра частот 144,800-145,300 МГц был зафиксирован по адресу г. Екатеринбург, ул Дорожная 37 (непосредственно на проезжей части).
Максимальный уровень приема спектра частот 145,600-145,700 МГц был зафиксирован по адресу г. Екатеринбург, ул Луначарского 212.
Не допустимый уровень приема обоих спектров частот,  отмечается круглосуточно на всей территории МО г. Екатеринбург. При приеме применяются типы штыревых антенн с коэф. усиления 0 дБ и подвесом таких антенн от 1 до 50 метров над уровнем земли.
Ответ прошу направить по e-mail. Так же для оперативной связи, в целях уточнения деталей по обращению, можно связаться по телефону: ХХХХХХХ"

Это лишь примерный текст обращения, таким, каким вижу его я. Вы же можете подкорректировать, под себя, но желательно, что б суть проблемы про помехи не менялась. Если оставляете свой телефон, то будьте готовы, что вам позвонят, и будут расспрашивать с чего вы взяли про помехи, тут надо быть уверенным и утверждать и убеждать что они действительно есть! И мешают жить, есть пить, спать, и вообще беспредел!   *NO*

Чем больше будет обращений, тем лучше. На ответ у Роскомнадзора есть 30 календарных дней, и ответ они должны дать! И с тем ответом что дадут, можно будет попробовать обратится в Мин. Связи, в Москву.

Сегодня вояки и помехи от вещалок в ретрансляторном участке, а завтра в участке для соревнований и ЧМ связи! И фиг ты увидишь свой диплом, или медальку, мой дорогой друг, радиолюбитель - спортсмен!
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2016, 08:32:19 от 23-ий »
Все дело в антенне!

Оффлайн 23-ий

• Ветеран
« Ответ #75 : 19 Февраль 2016, 16:47:12 »
Агде вояки? 
Надо не видео смотреть, а трансивер включить.
Ну с рекламой на 15 канале тут тоже пытались "бороться"! Результатов- ноль!
Где? Кто пытался? Я не видел "борьбы". Писанину в темах видел.
Все дело в антенне!

Оффлайн Проводник

• Алексей
  • Постоялец
    • R8CBE EX UB8CCP
« Ответ #76 : 19 Февраль 2016, 16:56:47 »
И чо предлагаете? Расслабиться и попытаться получить удовольствие?
Короче, я свой вариант решения проблемы изложил. Лично мне они пока не мешают. Но если надо...

Оффлайн Проводник

• Алексей
  • Постоялец
    • R8CBE EX UB8CCP
« Ответ #77 : 19 Февраль 2016, 16:59:50 »
Надо не видео смотреть, а трансивер включить.
Включен-тишина.
Где? Кто пытался? Я не видел "борьбы". Писанину в темах видел.
Вроде не первый год теме,а воз и ныне там. (писанина)

Оффлайн Кaндидат

• Пользователь
  • **
  • 9С-2802, R9CDD, Денис
    • R9CDD
« Ответ #78 : 19 Февраль 2016, 17:15:49 »
Шумит, до сих пор, на Пионерке 9 баллов
Смелее друзья, смелее
Если будет подобное на УКМ или др. ретрах обращаться в контр. орган будет проблематично, по известным причинам, поэтому отстаивать хотя-бы двойку, Она же наша на ПЕРВИЧНОЙ ОСНОВЕ!!!

Оффлайн 23-ий

• Ветеран
« Ответ #79 : 19 Февраль 2016, 17:22:56 »
Включен-тишина.
отлично.
Не отнимет много времени заполнить обращение, я думаю?
Все дело в антенне!

Оффлайн 23-ий

• Ветеран
« Ответ #80 : 19 Февраль 2016, 18:41:54 »
По военным отбой. 4 минуты назад все передатчики замолкли.  Подождем утро, и после праздников еще пронаблюдаем. По помехе радио воскресенье всё в силе!!! Её то же надо убирать оттуда!
Все дело в антенне!

Оффлайн Проводник

• Алексей
  • Постоялец
    • R8CBE EX UB8CCP
« Ответ #81 : 19 Февраль 2016, 19:06:29 »
Но надо попробовать - за одно можно упомянуть про помеху от радиовещательной станции Православный канал Воскресение (72,83 МГц)
Думаю,что не стоит. Находятся там на вполне законных основаниях. Что нужно сделать,что бы услышать от них помеху?

Оффлайн 23-ий

• Ветеран
« Ответ #82 : 19 Февраль 2016, 19:11:33 »
Речь идет о второй гармонике 72,83*2=145,660 МГц - она не может быть законна.
Если направленная антенна с достаточным КУ то повернув ее на Луначарского 212 можно на 145,660 принимать эту самую гармонику на 9+++
На 145,650 находится челябинский ретранслятор - его не слышно благодаря православному вещанию.
В Каменске запустили тестово 10 Вт на 145,675 - их то же не слышно благодаря тому же радио (а меня на каменском слышали очень хорошо, это может подтвердить и владелец каменского ретранслятора)
Все дело в антенне!

Оффлайн 23-ий

• Ветеран
« Ответ #83 : 19 Февраль 2016, 19:12:48 »
Для тех кто не вкурсе как выглядит Р-409 с уплотнением.
https://www.youtube.com/watch?v=HJwZ5XMbc-A
А также ровно сейчас наблюдаю на 141,010 МГц (это для примера, кто хочет послушать как оно звучит)
Все дело в антенне!

Оффлайн 23-ий

• Ветеран
« Ответ #84 : 20 Февраль 2016, 03:24:47 »
Доброе утро всем. Работа военных во всю 144,850-145,125
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2016, 03:39:35 от 23-ий »
Все дело в антенне!

Оффлайн Санта

• Денис
  • Администратор
  • Ветеран
  • R9CAV, 9D-10267
« Ответ #85 : 20 Февраль 2016, 04:01:24 »
Саша, текст напиши, чтобы люди скопировали и в обращение вставили.

Оффлайн 23-ий

• Ветеран
« Ответ #86 : 20 Февраль 2016, 04:06:53 »
И так:
В обращении
 - тематика: "Использование РЭС и ВЧУ"
чуть ниже: "Незаконное использование радиоэлектронных средств"
Далее: ваши ФИО
Ответ прошу отправить (рекомендую, все же, что бы мы могли с вами быстрее потом сравнить): "На электронную почту"
Вопрос/текст обращения:
"Здравствуйте! Я, являюсь оператором любительской службы радиосвязи (радиолюбителем), номер свидетельства об образовании позывного сигнала для любительской радиостанции: ХХХХ, позывной сигнал опознавания ХХХХ, срок действия свидетельства до ХХ.ХХ.ХХХ
Прошу принять мое обращение в сфере использования РЭС и ВЧУ: более трех суток не возможна работа (прием и передача) в любительском диапазоне ОВЧ (VHF), (144-146 МГц), (выделен на первичной основе для любительских РЭС, на основании решения ГКРЧ
от 15 июля 2010 г. N 10-07-01 "О ВЫДЕЛЕНИИ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ ДЛЯ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ
СРЕДСТВ
ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ И ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ СПУТНИКОВОЙ СЛУЖБ" ,в ред. решений ГКРЧ при Минкомсвязи России от 10.03.2011 N 11-11-03, от 22.07.2014 N 14-26-04, от 16.10.2015 N 15-35-02).
Более трех суток в спектре частот 144,800-145,300 МГц, установился не допустимый уровень источника (ов) помех, характер не известен. А так же в спектре частот 145,600-145,700 МГц, установился не допустимый уровень источника помех второй гармоники, от радиовещательного РЭС "Православный канал Воскресение" (72,83 МГц). Уровень источников помех, значительно воздействует на РЭС любительской службы, снижает качество функционирования действующих любительских РЭС до уровня не пригодного к использованию любительских РЭС. Прошу вас, дать оценку помеховой обстановки в указанных спектрах частот (144,800-145,300 МГц и 145,600-145,700 МГц) и провести комплекс мероприятий по устранению не допустимого уровня источников помех. Ответ прошу направить по e-mail. Так же для оперативной связи, в целях уточнения деталей по обращению, можно связаться по телефону: ХХХХХХХ"
Все дело в антенне!

Оффлайн Кaндидат

• Пользователь
  • **
  • 9С-2802, R9CDD, Денис
    • R9CDD
« Ответ #87 : 20 Февраль 2016, 04:53:48 »
как минимум 2 обращения уже отправлено!
Не отсиживайтесь, трудозатрат на отправку минимум, если нет под руко свидетельства об образовании позывного, то не указывайте его номер и срок действия, достаточно будет позывного.

Давайте дружнее, вмсете мы сможем многое!

Ударник

• Гость
« Ответ #88 : 20 Февраль 2016, 05:06:54 »
Тож отправил. Будем ждать ответ.

Цитировать (выделенное)
Обращение   № 08-03-251/66 от 20.02.2016
Статус   на рассмотрении
Срок рассмотрения   18.03.2016

Оффлайн Девайс

• Ветеран
« Ответ #89 : 20 Февраль 2016, 07:01:37 »
Блин, чо за хрень? Все заполняю, в тематике ставлю "использование РЭС и ВЧУ", а по идее должна быть ниже строчка
"Незаконное использование радиоэлектронных средств"

А ее нет!

В итоге ошибка "укажите тематику обращения"

Оффлайн 23-ий

• Ветеран
« Ответ #90 : 20 Февраль 2016, 07:07:20 »
Браузер шалит?

Мое обращение зарегестрировали, о чем сообщили мнe на е-mail.
Все дело в антенне!

Оффлайн Девайс

• Ветеран
« Ответ #91 : 20 Февраль 2016, 07:17:24 »
Да, видать шалит..почистил, как говорится, куки, и все заработало.
Отправил, жду уведомления.

добавлено:
Обращению присвоен регистрационный номер 08-03-255/66 от 20.02.2016, срок рассмотрения обращения — 18.03.2016.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2016, 07:48:25 от Девайс »

Оффлайн 4772

• Старожил
« Ответ #92 : 20 Февраль 2016, 07:20:15 »
Мне пришло уведомление с указанием срока рассмотрения 18 марта. К тому времени у вояк закончатся учения и они свернут свою аппаратуру  :(
К заявлению можно приложить файл. Может будет уместным сделать скрин со спектром помехи и приложить его?

Оффлайн 23-ий

• Ветеран
« Ответ #93 : 20 Февраль 2016, 07:41:08 »
Только что позвонили с роскомнадзора (Сергей Борисович Бельков). Попросили указать место приема, где принимается. А так же время. В какое время. Дописать можно через ту же форму.
Рассказал что им надо готовится к валу писем. В голосе было огорчение.

Место приема можно указать улицу дорожную и свой адресс.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2016, 08:25:24 от 23-ий »
Все дело в антенне!

Оффлайн Девайс

• Ветеран
« Ответ #94 : 20 Февраль 2016, 07:49:31 »
Если спросят, то место укажу как 32 ВГ и танковая часть В.Пышма, эти тоже заколебали ]:->

Оффлайн Кaндидат

• Пользователь
  • **
  • 9С-2802, R9CDD, Денис
    • R9CDD
« Ответ #95 : 20 Февраль 2016, 08:14:25 »
отпишите полученные номера обращений
мой 08-03-252

Оценим поступившее количество

Оффлайн 23-ий

• Ветеран
« Ответ #96 : 20 Февраль 2016, 08:20:50 »
Написал дополнение.

После как ваше зарегистрируют, рекомендую написать примерно так же, иначе поводом для отказа действительно может стать отсутствие территориальной принадлежности.

"Здравствуйте. Высылаю дополнение к уже имеющемуся обращению (регистрационный номер 08-03-250/66 от 20,02,2016).

Максимальный уровень приема спектра частот 144,800-145,300 МГц был зафиксирован по адресу г. Екатеринбург, ул Дорожная 37 (непосредственно на проезжей части).
Максимальный уровень приема спектра частот 145,600-145,700 МГц был зафиксирован по адресу г. Екатеринбург, ул Луначарского 212.

Не допустимый уровень приема обоих спектров частот,  отмечается круглосуточно на всей территории МО г. Екатеринбург. При приеме применяются типы штыревых антенн с коэф. усиления 0 дБ и подвесом таких антенн от 1 до 50 метров над уровнем земли."
Все дело в антенне!

Оффлайн Девайс

• Ветеран
« Ответ #97 : 20 Февраль 2016, 08:29:42 »
Написал дополнение.
Тоже написал

Оффлайн 23-ий

• Ветеран
« Ответ #98 : 20 Февраль 2016, 08:33:07 »
Основной пост поправил, так что те кто будут впервые писать, там уже всё включено."Копируй" и отправляй.
Все дело в антенне!

Оффлайн 23-ий

• Ветеран
« Ответ #99 : 20 Февраль 2016, 08:38:02 »
Дополнению присвоили номер регистрации: 08-03-257/66
Все дело в антенне!